|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я Риту не могу фамилии то научить - говорит нет я Рита-Маргарита и никакая не Семенцова ![]() Цитата:
Максимке не разболеться ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,пусть даня выздоравливает,а малой не заразится....
да нууу,не верю,что от мороженого заболеть можно.скорее Данин вирус всему виной,плюс садик. я своим мороженое даю даже при соплях и кашле,че там будет Жень,Снежана,шустрая!ну есть у кого поучиться! Артем вот любитель сапоги себе оБУвать.Оденет и ходит по квартире. А К ГОРШКУ ПРИУЧАЕШЬ?Вы на ГВ еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Жень, с танцами некрасиво
Хоть у нас на логоритмике тоже сказали если не получится уговорить то выставляют за дверь чтоб других не отвлекать Но для этого у нас пробный урок бесплатно, чтоб оценить как ребенок будет вести себя и конечно мама может присуствовать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик давай побыстрее делай прижигание, хорошо ели всё за раз можно будет сделать. Молодец что Игорька научила все говорить.
Жень нехорошо и правда с танцами, нет наверно у них времени уговаривать и успокаивать)))надо другими детьми заниматься. Пойдете еще, понравится ![]() Юльчик Даньке скорейшего выздоровления! у меня Алина болтушка еще та, болтает все подряд, да уже так умно...предложения такие грамотные, иногда смеемся с мужем над ней, взрослая прям))правда "р" и "ш" не выговаривает. Про адрес ее не учила я... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет я сама давно уже не кормлю, но при этом ночью Снежка все еще просит кушать - и никак отучить не могу, подавай булку со смесью и все тут
с горшком у нас никак.............. посидит, а толку никакого, а иногда дак и не усадишь на него вообще хотя когда Рита на горшке сидит Снежка рядом присаживается, пыталась в это время ей горшок подсунуть - не хочет а у вас как с горшком? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я помню Макс до 2х лет никак не сидел на горшке а после 2х стал сам ходить как захочет
Сейчас Максим ходит на унитаз но горшок всегда под кроватью стоит, ночью на горшок ходит и когда дед надолго в туалете тоже горшок выручает ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Если посадить на горшок,сделает свои делишки..но бывают периоды когда просто не усадишь ,выпрямляется,орет....тогда надо подождать несколько дней,не заставлять...чтоб подзабыл,иначе только усугубишь,еще больше негатива выработается...сейчас опять благоприятный период,можно усадить,но надо чем-то отвлечь,машинкой или мультиком...иногда сидит доооолго и вставать не желает,уже жопа прилипает,приходится отдирать ![]() Игорь на унитаз только сикать ходит стоя,а срать никак не заставишь,боится,видать,провалиться в дырку...хоть и сидушку детскую купили...так что у нас на унитаз только писанье,а какать в горшок |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас когда как, то на унитаз бежит, говорит "Я уже большая, у нас в садике нет горшков,а унитазики", то на горшок идет, я как-то к чему то одному не приучаю, куда захотела туда пусть и ходит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ладно пойду я дела поделаю да и за Ритой скоро ехать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
бееее....павел с коллегой пришел,у того носки так воняют....фуууу,выворачивает прям....сейчас они на кухне кушают,я там еле продержалась.....он с домодедова,у нас ночует сегодня,.надеюсь помоется не будет такого запаха
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добренького утречка!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 37 секунд Я тут в поиски работу вдарилась)))) Штудирую инет... Добавлено через 57 секунд Похоже из пневматического пистолета... Добавлено через 1 минуту Молодец!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Как Максим? |
|
![]() |
![]() |