Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2014, 09:12
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
MARGOS, Света, прием лактазы беби должен быть обязательно в присутствии молока, иначе эффект не тот. Кто тебе посоветовал в воде растворять?
Я купила лактазу и там в инструкции к ней написано, что растворить либо в молоке либо в воде. И в инете пишут, что в воде можно
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2014, 21:36
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

девочки привет!!!!

Всех малышей с прошедшими праздничками!!!!

Вот вы понаписали!!! Сейчас буду читать!

У нас все хорошо, 7 октября пойдем к педиатру взвешиваться и мерятся, заодно кровь сдадим перед облучением, ну и отнесем мет отвод от прививок, кстати а потом курс прививок заново надо делать? или можно просто продолжить мы ж одну акдс сделали уже?

Вот мой малыш пресс качает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А еще я в шоке сделали подготовку к ЕГ платной в школе 1650 рублей за один предмет в мес, нам сдавать 3. Денег свободных нет вообще, что делать ума не приложу, одиноким мамашкам в декрете тоже нет никаких скидок....
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2014, 23:17
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Два часа истерики, рот полон слюней, кулаки чуть ли не в кровь сгрызаны. Ьакое у нас впервые. Так жалко их. Запаслась гелем для десен, эспумизаном и вибруколом. Посмотрим что будет ночью. Родион все один раз перевернулся с эивота на спину и все, больше не хочет, хотя на животе любит лежать. Зато приобрел новую умелку, пытается встать на колени, пока он их по очереди подгибает под себя
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2014, 23:35
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Два часа истерики, рот полон слюней, кулаки чуть ли не в кровь сгрызаны. Ьакое у нас впервые. Так жалко их. Запаслась гелем для десен, эспумизаном и вибруколом. Посмотрим что будет ночью. Родион все один раз перевернулся с эивота на спину и все, больше не хочет, хотя на животе любит лежать. Зато приобрел новую умелку, пытается встать на колени, пока он их по очереди подгибает под себя
с умелочкой, мы гусинечки открываем рот- падает вниз лицом и опираясь на открытый ротик подтаскивает попу- потом распремляется и опля типа прополз

А так мы тоже не вертимся вот пресс качать начали и орать на руки ( обидно что на улице тоже) гулять стало совсем тяжко в магазин не зайдешь, может перебираться из люльки? или подушку ему туда пусть полулежа смотрит на мир?

два дня повставляла вибрукол стало легче нет истерик днем ( ночью пока тьфу тьфу спим с 22 до 7 утра)

а еще я стала заедать стресс, никогда такого не было...... а тут прям чувствую что ем аж до тошноты, походу депрессушка меня одалела по полной((( ппц надо что то делать девочки спасайте......

хорошо хоть с молоком проблем пока нет.....
Old 29.09.2014, 09:02
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бегимотик, а ты их как вставляла?точнее сколько раз и когда. Я вот сейчас тоже вставила.а то прям уже все утро канючит
Old 29.09.2014, 09:50
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Бегимотик, а ты их как вставляла?точнее сколько раз и когда. Я вот сейчас тоже вставила.а то прям уже все утро канючит
два раза в день точнее как купила часа в 3 и на ночь около 21, на следующий день чаов в 11 и на ночь, все видимо зубы передумали расти больше пока не вставляю
Old 29.09.2014, 13:33
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Девочки, привет! Всех читаю, писать не успеваю)
Мы маемся соплями так и уже 2 недели, писец какой-то уже бесят

Добавлено через 15 минут

Наташ, как Варя? надеюсь не разболелись?
Лиза, с умелочкой вас) мы даже не пытаемся не переворачиваться, не ползти) только пресс вот качаем и начала ручками игрухи трогать)

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
А так мы тоже не вертимся вот пресс качать начали и орать на руки ( обидно что на улице тоже) гулять стало совсем тяжко в магазин не зайдешь, может перебираться из люльки? или подушку ему туда пусть полулежа смотрит на мир?
Свет, мы давно лежа не гуляем, полулежа только, надо ж уже все рассматривать)
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 13:41
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пончик, ох уж эти сопли, я пять дней прокапала, толку ноль. А больше и нельзя капать. Че делать незнаю пока.
Old 29.09.2014, 14:47
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Я все равно капаю на ночь( ну как иначе, ребенок совсем не дышит(

Добавлено через 2 минуты

сегодня у старшей еще потек нос, и сама чувствую, что сопливит начинаю(

Добавлено через 1 минуту

осень блин,..... хотя у нас сухо и красиво, днревья такие в этом году, загляденье просто, вчера в парке гуляли, может там мы померзли со старшей, хз

Добавлено через 1 минуту

как у вас со сном, девочки? как малыши днем спят? мы совсем стали мало спать днем, с утра часик, днем потом минут 30-50 как повезет, и может на улице или в машине еще вечерком задремлет

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
а еще я стала заедать стресс, никогда такого не было...... а тут прям чувствую что ем аж до тошноты, походу депрессушка меня одалела по полной((( ппц надо что то делать девочки спасайте......
Светик, ты там давай, особо не заедай, а то потом еще хуже депресняк накроет, как потянулась рука к холодильнику, сделала пять приседаний, еще раз, пять отжиманий) и тд) и фигура хорошая будет и стресс от нагрузок очень хорошо проходит)
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 14:52
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девочки, всем привет.
Лиза, а ты не заглядывала в ротик ему? Видно зубик?))

Свет, надо найти себе другую "вредную" привычку. Может семечки грызть (только осторожно с зубами)

капли в нос - зло, если злоупотреблять((( я Васе только хуже сделала. Один выход - промывать до бесконечности, отсасывать, пока не задышит. Мы так и сопливим. Варя тут еще умудрилась снова сопли поймать, но у нее за 2 дня почти прошло.
Мне врач сказала, что кора дуба и протаргол хорошо нос подсушивают. Тут их не найти, может кому пригодится

Добавлено через 2 минуты

Ксюш, мы 4 раза спим. Но она может и 15 минут поспать, а может и час.
Хорошо хоть сейчас игрушки ее занимают и тусоваться на животе. И Варе с ней уже интересно возиться)).
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 14:56
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, заглядываю, но пока ничего не вижу, но после геля он успокоился . (Гель мои первые зубки с 4х месяцев)
Old 29.09.2014, 15:04
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
протаргол
оооооооо я помню эти чудо капельки потом все от них желтое)))) особенно когда чихает если они еще не прокапались)))) старшему в аптеке заказывала их

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Светик, ты там давай, особо не заедай, а то потом еще хуже депресняк накроет, как потянулась рука к холодильнику, сделала пять приседаний, еще раз, пять отжиманий) и тд) и фигура хорошая будет и стресс от нагрузок очень хорошо проходит)
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Свет, надо найти себе другую "вредную" привычку. Может семечки грызть (только осторожно с зубами)
спасибо девчонки))) ну я и так ем редко просто много и на нчоь(( а про зубы хахаха у меня их и так не осталось)
Old 29.09.2014, 15:10
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
а про зубы хахаха у меня их и так не осталось)
а я после рождения Вари подсела на семечки. А потом смотрю, что за сколы у меня на всех 4-х передних зубах ромбиком?
Old 29.09.2014, 20:56
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
нам стукнули машину((промяли всю водительскую дверь(((муж еще как назло на работе сегодня..хорошо родители мои приехали и я вышла к ним..хотя лучше бы и не выходила..я вписана только в осаго..а муж и в осаго и в каско..а записали доки на меня..и хз теперь сколько разборок будет с каско чтоб они выплатили нам..
так обиидно..поставили к боку дома машину так как на стоянке мест не было, а там рядом пятерочка и ворота на разгрузку машин..вот он поставил свой грузовой фургон и пошёл говорить,что приехал,а она у него на ручнике поехала и прям в нашу машину
мужичок за рулём пожилой дядечка..даже ругаться с ним не хотелось..он вину свою признал и даже извинился..извини говорит дочка..столько типо лет за рулём..и тут на тебе..
эххх машине даже пол года еще нет

голова болит капец..быстрей бы спать улечься..
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 21:08
Aries
Мама-чайник

Марин, ну сочувствую((
По идее не должно быть проблем. Ты же не управляла ТС...
Old 30.09.2014, 23:32
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Каско все возместит. ТС стояло на месте, ты не виновата. А у нас ор второй вечер. Вчера два часа, сегодня уже час. Жалко мальчонку, и обидно что я не знаю в чем проблема, орет и лежа и на руках, только столбиком не орет

Добавлено через 23 часа 54 минуты

Что-то все затихли. После двух вечеров утрясывания ребенка по 2 часа на ночь, руки отваливаются. А он орет и выгибается и сытый грудь не берет. Пришла мне неожиданнл идея и теперь у нас новый вид засыпания на ночь
Я кладу его на кровать, сажусь ему в ноги, а дальше начинаю его за эти ноги дергать легонько и он начинает весь туда сюда чуть чуть двигатся, эффект коляски, и о чудо, потребовалось всего 10минут. Но я все равно не поняла что с ним случилось, три дня назад он засыпал без всяких манипуляций, просто рядом с ним лежишь и он спит. А тут фигня какая-то началась. Не верю в зглазы, но плходу это оно. Темболее в субботу были на др,
А сколько раз в день спят ваши малыши и по скольку часов? Мой три раза по два часа и ночью с 11 до 7 утра
Old 30.09.2014, 23:50
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мой три раза по два часа и ночью с 11 до 7 утра
и ты еще жалуешься???? мой спит с 22 до 7 потом около 11-00 минут 20, потом около 14-00 минут 20-40 как повезет потом около 17-00 так же хахаха минут 20 )))) вот и весь сон

а вообще мы вчера врача вызывали у нас горло красное, прописал виферон и промывать нос, девочки научите.......... темпы нет, как такое может быть? а голосок сиплый прям как буд то охрип и песни орал на дискотеке всю ночь

спать стал совсем мало, дольше укачиваешь и кормишь(((

мы на фитболе баюкаемся, хорошо помогает и мне прыгать веселее чем ходить туда сюда)
Old 01.10.2014, 07:18
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Бегимотик, вот я и привыкла, а если он ночью часто просыпается то я уже никакая утром
Old 01.10.2014, 08:14
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, девоньки!

Света, выздоравливайте!

Про сон: если мы встаем в 6 утра - то спим днем 5 раз. 1 раз на улице 1-2 часа, 4 раза дома на руках минут по 20-40 тоже как повезет. Если положу - то просыпается. Так что, Лиза, у вас все прекрасно со сном))).

Мариш, не переживай из-за машины, все будет ОК.

Девочки, а нам вообще кормящим можно семечки? Так хочется!
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 09:05
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

ТаняМАМА, а я не переживаю за сон. Я просто думаю что он много спит , не порали на двкх разовый сон переходить. Василиса к полу году уже перешла
Ответ