![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Всех читаю, писать не успеваю)
Мы маемся соплями так и уже 2 недели, писец какой-то уже бесят Добавлено через 15 минут Наташ, как Варя? надеюсь не разболелись? Лиза, с умелочкой вас) мы даже не пытаемся не переворачиваться, не ползти) только пресс вот качаем и начала ручками игрухи трогать) Добавлено через 36 секунд Свет, мы давно лежа не гуляем, полулежа только, надо ж уже все рассматривать) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все равно капаю на ночь( ну как иначе, ребенок совсем не дышит(
Добавлено через 2 минуты сегодня у старшей еще потек нос, и сама чувствую, что сопливит начинаю( Добавлено через 1 минуту осень блин,..... хотя у нас сухо и красиво, днревья такие в этом году, загляденье просто, вчера в парке гуляли, может там мы померзли со старшей, хз Добавлено через 1 минуту как у вас со сном, девочки? как малыши днем спят? мы совсем стали мало спать днем, с утра часик, днем потом минут 30-50 как повезет, и может на улице или в машине еще вечерком задремлет Добавлено через 3 минуты Светик, ты там давай, особо не заедай, а то потом еще хуже депресняк накроет, как потянулась рука к холодильнику, сделала пять приседаний, еще раз, пять отжиманий) и тд) и фигура хорошая будет и стресс от нагрузок очень хорошо проходит) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет.
Лиза, а ты не заглядывала в ротик ему? Видно зубик?)) Свет, надо найти себе другую "вредную" привычку. Может семечки грызть (только осторожно с зубами) капли в нос - зло, если злоупотреблять((( я Васе только хуже сделала. Один выход - промывать до бесконечности, отсасывать, пока не задышит. Мы так и сопливим. Варя тут еще умудрилась снова сопли поймать, но у нее за 2 дня почти прошло. Мне врач сказала, что кора дуба и протаргол хорошо нос подсушивают. Тут их не найти, может кому пригодится Добавлено через 2 минуты Ксюш, мы 4 раза спим. Но она может и 15 минут поспать, а может и час. Хорошо хоть сейчас игрушки ее занимают и тусоваться на животе. И Варе с ней уже интересно возиться)). |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооооооо я помню эти чудо капельки потом все от них желтое)))) особенно когда чихает если они еще не прокапались)))) старшему в аптеке заказывала их
![]() Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
нам стукнули машину((промяли всю водительскую дверь(((муж еще как назло на работе сегодня..хорошо родители мои приехали и я вышла к ним..хотя лучше бы и не выходила..я вписана только в осаго..а муж и в осаго и в каско..а записали доки на меня..и хз теперь сколько разборок будет с каско чтоб они выплатили нам.. так обиидно..поставили к боку дома машину так как на стоянке мест не было, а там рядом пятерочка и ворота на разгрузку машин..вот он поставил свой грузовой фургон и пошёл говорить,что приехал,а она у него на ручнике поехала и прям в нашу машину ![]() мужичок за рулём пожилой дядечка..даже ругаться с ним не хотелось..он вину свою признал и даже извинился..извини говорит дочка..столько типо лет за рулём..и тут на тебе.. эххх машине даже пол года еще нет ![]() голова болит капец..быстрей бы спать улечься.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каско все возместит. ТС стояло на месте, ты не виновата. А у нас ор второй вечер. Вчера два часа, сегодня уже час. Жалко мальчонку, и обидно что я не знаю в чем проблема, орет и лежа и на руках, только столбиком не орет
Добавлено через 23 часа 54 минуты Что-то все затихли. После двух вечеров утрясывания ребенка по 2 часа на ночь, руки отваливаются. А он орет и выгибается и сытый грудь не берет. Пришла мне неожиданнл идея и теперь у нас новый вид засыпания на ночь ![]() Я кладу его на кровать, сажусь ему в ноги, а дальше начинаю его за эти ноги дергать легонько и он начинает весь туда сюда чуть чуть двигатся, эффект коляски, и о чудо, потребовалось всего 10минут. Но я все равно не поняла что с ним случилось, три дня назад он засыпал без всяких манипуляций, просто рядом с ним лежишь и он спит. А тут фигня какая-то началась. Не верю в зглазы, но плходу это оно. Темболее в субботу были на др, А сколько раз в день спят ваши малыши и по скольку часов? Мой три раза по два часа и ночью с 11 до 7 утра |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() а вообще мы вчера врача вызывали у нас горло красное, прописал виферон и промывать нос, девочки научите.......... темпы нет, как такое может быть? а голосок сиплый прям как буд то охрип и песни орал на дискотеке всю ночь ![]() спать стал совсем мало, дольше укачиваешь и кормишь((( мы на фитболе баюкаемся, хорошо помогает и мне прыгать веселее чем ходить туда сюда) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девоньки!
Света, выздоравливайте! Про сон: если мы встаем в 6 утра - то спим днем 5 раз. 1 раз на улице 1-2 часа, 4 раза дома на руках минут по 20-40 тоже как повезет. Если положу - то просыпается. Так что, Лиза, у вас все прекрасно со сном))). Мариш, не переживай из-за машины, все будет ОК. Девочки, а нам вообще кормящим можно семечки? Так хочется! |
![]() |
![]() |