![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, Юль, конечно. Когда появляется финансовая независимость, становится гораздо легче и веселее)))
Juliasha, тебе сам Бог велел, солененькое кушать))) Юль, а по ощущениям, как думаете, кто будет? Мальчик или девочка? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() По крайней мере у меня так было..с дочкой когда ходила-хоть на 5 узи и не видели пол,но точно знала,что девочка. А с сыном когда все ещё только начали спрашивать-ну кто?Когда будет известно..я сразу говорила-что и до узи точно знаю..там мальчик ![]() Ну вот как-то так..мне кажется,если убрать все свои ХОЧУ..и прислушаться к себе..то точно будешь знать,кто прячется в животике ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, Юль, приветище! Свободная денежка всегда здорово!
Юль, тебе положено солененькое кушать))) Фух, я сегодня аж 3 мили прошла Лесли, еще вечерком позанимаюсь еще не решила Лесли или силовые какие. Хочу Джиллиан плоский живот попробовать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Катя,Наташа,с отвесиками! Мы сегодня первый раз в садик ходили,ору было ![]() А я Б думала,что мальчик меня. Вот никакого чутья нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну вот так, не чувствовала. Мне кажется, как раз вот эта интуиция - это и есть под сознательное желание иметь ребенка определенного пола. Мечты там какие-то, планы. Каждый же себе представляет, как жизнь хотелось бы прожить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько ж можно расслабляться... Все лето расслаблялась и результат на лицо, на лице и других местах. А скоро снова лето и этой ошибки я больше не повторю
Да и муж через месяц приедет хочется живот подтянуть по максимуму и другие места тоже, юбочку одеть и все такое |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, правильно, Катюх! А еще каблуки!
И я сегодня хорошая девочка...оттарабанила с Джил. Завтра с Лесли похожу))) Но я решила постепенно. Сначала 30-ку осилю, потом на ПЖ перейду))) А вот когда вес встанет, весной-таки, я тады и "ускорь метаболизм" добавлю))))) |
![]() |