приветик, девочки!
Инна, с неделькой!)))) у тебя прям так активно уже организм готовится, здорово.)))) у меня пока тишина...
сумку в рд я уже тож почти собрала, парочка вещей осталась, и на выписку малышонку надо собрать пакет для папы))) ждём декретные мои и з/пл мужа, чтоб купить наконец шкаф и в спешном-преспешном порядке переглаживать и раскладывать все вещи - и дочины и мелкие. месяц целый остался, успею обязательно!)))
у меня в эту Б тоже кстати малышок очень плавненько пинается, пару разв сего было больно, а вот доча ооч больно пинала меня, я иногда аж подскакивала от боли и неожиданности

и икать стал чаще)))
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА
блин,не могу!ну не лежат мне к душе никакие имена(((уговариваем всей семьей мужа на Доминика.самый главный аргумент,что оно латинское.а не американское как он считал.почти уломала уже
|
Ян, у тебя муж хоккей не любит?))) мы как-то про имена говорили и я про твоё имя рассказала, а мне мой милый рассказал про хоккеиста Доминика Гашека, супер-вратаря, что он имеет множество наград, в Чехии признан национальным героем)))) вдруг его это убедит)))))