Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2014, 12:45
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

У меня тоже частенько начала икать. А пинается не сказать что больно, бывает не очень приятно под правым ребром, а так прикольно даже ))))
Пришла я от стоматолога, осталось мне выдрать один зуб и всё, я их победила!!!!!
Iri$k@ вне форума  
Old 29.09.2014, 12:47
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

блин,не могу!ну не лежат мне к душе никакие имена(((уговариваем всей семьей мужа на Доминика.самый главный аргумент,что оно латинское.а не американское как он считал.почти уломала уже
Смоляночка вне форума  
Old 29.09.2014, 13:47
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет вам девочки из моего сонного царства!!Сплю второй день..
Ina, у меня тоже такие боли,вчера живот так тянуло и спину.
Мамуля-Машуля, у меня тоже сейчас плавные движения,я иногда даже не чувствую,только вижу,как живот гуляет..Вот у меня тоже уверенность,что и пройдет все хорошо,и ребенок будет спокойным..
У меня пакеты можно сказать собраны,только детское не положила еще,но отложила..Мне еще один пакет вещей надо простирнуть,и надо еще аптечку малявочке купить,бутылочку,соску и клеенки..Я два дня как огнедышащий дракон,непроходимая изжога,хотя из-за отеков мало кушаю.
мне бы в небо))), Юлек,выздоравливайте.
ЯНАмамаЯНА, ну уговаривайте папку своего на Доминика,раз всем нравится,только он против.
Юлечек**** вне форума  
Old 29.09.2014, 14:50
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветик, девочки!
Инна, с неделькой!)))) у тебя прям так активно уже организм готовится, здорово.)))) у меня пока тишина...
сумку в рд я уже тож почти собрала, парочка вещей осталась, и на выписку малышонку надо собрать пакет для папы))) ждём декретные мои и з/пл мужа, чтоб купить наконец шкаф и в спешном-преспешном порядке переглаживать и раскладывать все вещи - и дочины и мелкие. месяц целый остался, успею обязательно!)))
у меня в эту Б тоже кстати малышок очень плавненько пинается, пару разв сего было больно, а вот доча ооч больно пинала меня, я иногда аж подскакивала от боли и неожиданности и икать стал чаще)))

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
блин,не могу!ну не лежат мне к душе никакие имена(((уговариваем всей семьей мужа на Доминика.самый главный аргумент,что оно латинское.а не американское как он считал.почти уломала уже
Ян, у тебя муж хоккей не любит?))) мы как-то про имена говорили и я про твоё имя рассказала, а мне мой милый рассказал про хоккеиста Доминика Гашека, супер-вратаря, что он имеет множество наград, в Чехии признан национальным героем)))) вдруг его это убедит)))))
Ксюх вне форума  
Old 29.09.2014, 15:36
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Я от врача вышла, все ок, назначили железо от анемии, и на ктг и прием через 10 дней, ну и строго шевеления считать. Пришла в кафе пока мужа жду, буду есть суп из шпината со сливками, прям прет меня на этот суп - готова каждый день его есть)))
anastaisha вне форума  
Old 29.09.2014, 15:49
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
ну и строго шевеления считать
Я вот не пойму, как их считать? Не всегда же дитё отчетливо по разу пинает, у меня обычно начинает ногами возить или руками на протяжении какого-то времени непрерывно. Это как считается - за 1 шевеление или как?!!
anastaisha, с удачным походом к врачу!
Iri$k@ вне форума  
Old 29.09.2014, 16:11
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

а я перестала считать шевеления.
Iri$k@, на КТГ говорили,что если за минуту много шевелений,то считать за одно..
Мне завтра на прием,с моими отеками,еще и после трех дней объедаловки,страшно идти,прибавка наверное приличная
А я пойду прогуляюсь,свежим воздухом подышу,а то голова опять чугунная,и снова "привет белый друг"
Юлечек**** вне форума  
Old 29.09.2014, 16:41
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юличек а мне вот надо строго за шевелениями наблюдать из-за своей плаценты... И на ктг постоянно ходить надо... Но тут лучше перебдить!
anastaisha вне форума  
Old 29.09.2014, 17:39
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Девочки мы с узи!!Все у нас хорошо,соответствуем сроку,вес 1500 кг,ну и конечно наши яйки ни куда не делись.Я просто счастлива.
Оля-ля87 вне форума  
Old 29.09.2014, 17:46
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Настя, Оля, с отличными походами в больничку!
Ксюх вне форума  
Old 29.09.2014, 19:09
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Оля-ля87, с удачным походом к врачу!
Девочки, а покалывания прям в самом низу живота - это нормально? Завтра на приёме спрошу, но что то сегодня некомфортно вообще.
Iri$k@ вне форума  
Old 29.09.2014, 19:40
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Девочки с хорошими походами вас к врачу
Спасибки за недельку
Девочки а вы в курсе что девочки с октября уже начали рожать а мы следующие
Ina вне форума  
Old 29.09.2014, 21:21
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Девочки с хорошими походами вас к врачу
Спасибки за недельку
Девочки а вы в курсе что девочки с октября уже начали рожать а мы следующие
Привет всем. Да я слежу за сентябрятами и октябрятами. Двое в сентябрьской осталось, дальше октябрята а там и наш черед!)))) и Хоца и страшно одновременно. Пытаюсь себя на строить на роды но волнами страх накрывает.
Олеся57681 вне форума  
Old 29.09.2014, 21:25
anastaisha
Мама-практикант

вот и мне страшно как подумаю про день Х...хотя хочется уже сынку на руках подержать...
anastaisha вне форума  
Old 29.09.2014, 21:34
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Хаха а я думала я одна такая трусиха муж мне вообще сказал мол ты чего боишься троих родила и этого родишь
Ina вне форума  
Old 29.09.2014, 22:19
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Хаха а я думала я одна такая трусиха муж мне вообще сказал мол ты чего боишься троих родила и этого родишь
Да мой тоже воспринимает этот процесс как нечего делать. Типо нам как в туалет сходить. Аааа ужас. Каждый раз как в первый.
Олеся57681 вне форума  
Old 29.09.2014, 22:39
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Да мой тоже воспринимает этот процесс как нечего делать. Типо нам как в туалет сходить. Аааа ужас. Каждый раз как в первый.
Ну мой больше уже так не думает т.к на 3 их родах со мной был от начала и до конца,он наверное имел ввиду то что мне же не впервой мол стыдно боятся...
Ina вне форума  
Old 29.09.2014, 23:07
Юлечек****
Мама-теоретик

А я не понимаю что это и как это,и что-то вообще перестала бояться,кажется,что все будет легко,Единственное,что меня пугает,это ГВ

Добавлено через 2 минуты

только сегодня написала,что двигается плавно и иногда даже не чувствую,то сегодня малышка дала жару,а сейчас опять живот тянет и спину
Юлечек**** вне форума  
Old 29.09.2014, 23:08
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
А я не понимаю что это и как это,и что-то вообще перестала бояться,кажется,что все будет легко,Единственное,что меня пугает,это ГВ
Почему это тебя пугает гв???
Ina вне форума  
Old 29.09.2014, 23:11
Юлечек****
Мама-теоретик

Оля-ля87, с хорошим узи!!

Добавлено через 3 минуты

Ina, хочется,чтобы все быстро наладилось,не было сосков вкровь))всяких комков,температур,как у некоторых под 40..
Юлечек**** вне форума  
Закрытая тема