![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так хорошо спала, но доче приснился кошмар и она проснулась в слезах, говорит, мне приснилось, что я потеряла маму, что мы шли вместе и мама свернула не туда и я ее потеряла... Бедняжечка прям плакала так сильно.
Ирин, ты спрашивала, что мне помогает от молочницы, у меня такое ощущение что нечего. Сода одно время помогала, но сейчас не фига, на счет буры с глицерином, кто-то пишет, что хорошо помогает, а другие пишут, что очень таксичен и беременным не в коем случае не использовать. Думаю может мазь купить какую-нибудь. Что-то под конец молочница прям зверствовать начинает, зуд страшный и не что его не берет. Сил уже никаких нет как сильно все зудит и чешется.. ![]() Читаю инет, оказывается очень много у кого так же - всю бер борются с молочницей, после родов все проходит. А как рожать ума не приложу, вот вы говорите о подготовке шейки, а у меня все там так зудит и горит что жесть. А меня не раздражают вопросы на тему когда рожать, и да некоторые по третьему четвертому кругу спрашивают))). Ну и пусть спрашивают на здоровье. Вот меня скорее бесят люди, которые любят давать бесплатные советы по беременности и воспитанию детей, но такие советчики меня всегда раздражали и без второго пузожителя. Добавлено через 19 минут Вы пишете про кипячение воды для мытья пупсов, а я вообще сей момент не помню.. не разу вроде не кипятили, только первые дни в череде что ль купали. На счет гладить, ну я по-жизни все наглаживаю и намываю поэтому было бы странно если бы с малышом я перестала это делать)))), влажная уборка два раза в день и т.д., но я не считаю это чем-то не нормальным, тут кто к чему привык. Я с одной Снежаной все успевала, в том числе поспать днем в обязательном порядке, была оч собранной и даже намарафечивалась ежедневно. Но конечно ребенок у меня был очень спокойный, много спала первое время. На улицу еще когда я ее одевала она засыпала, мне не приходилось как сайгак гонять по району, что бы деть спал, я могла сидеть на лавке и читать книжку, но ходила много тоже ибо восстановить форму, 57кг через пару месяцев после родов мне казались сильным перебором. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛИЛЯ, расскажи - все соответствует таблицам по размерам?
У мен Миланка ростом 98 см, заказывать 98-104 или меньше? набрала.... ужас) Половину завтра удалю) Понравились джинсики, платьице, ну и наборы футболок с дл рукавом) Лиль, я писала про буру. Как разовая акция - чтоб ПРЯМО СЕЙЧАС снять зуд - это супер. но надо быть готовой, что ты будешь верещать минут 5))) Щиплет очень! однако потом - все успокаивается и... Лиля, у тебя молочница там, внутри, или именно зуд именно снаружи?! Я сегодня у гини была - опять мазок чистый, но тогда был небольшой зуд снаружи. Это не молочница, это что-то другое ![]() И еще момент - Лиль, я заметила ,что в совр трусиках стали добавлять вместо эластана спандекс - так вот у меня на него -зуд. а на эластан - нет... чисто 100% х,б все равно не бывает... посмотри - мож на белье тоже? И еще на все лубриканты для секса - тоже... да вообще - ничего туда не совать, ничем не мыть кроме воды- вот мое счастье. ото всего остального раздражение. ![]() А мази... ну хз) Я мажу ,как только че появлиось своей мазью любимой, и все проходит. буквально на ночь, чтоб не часто пИсать. А тогда вот - когда неделю промучилась и ничего ен помогало - бурой спаслась. Но она реально помогает 1 раз, потом если постоянно даже мазатсья - эффект быстро ухходит. поэтому - выбери себе мазь, обработай все бурой, ну и потом пользуйся мазью должно помочь. Насчет токсичности - не знаю. Токсично и окно открыть - выхл газы и чего только в воздухе нет...посему - сама решай) Я тогда рискнула, не пожалела. но ацки щиплет. просто до слез!!! я тож читала про всякое всё... и мнения постоянно меняются, так что... по кр мере этим ср-вом лечились многие годы, а совсременные - на ком их проверяли-то... Еще марганцовка может помочь подсушить каку, но надо обязательно что-то для увлажнения и заживления мазать потом!!! пойду кашу варить) из тыквы) Муж любит эту фигню))) я называю ее поросячьей кашей))) ... я бешу Лилю, судя по всему)))))))))))))) ![]() А, еще гиня мне на приеме сказал что если до 15го не рожу, то приходить к ней, даст направление... но она так спокойно говорила, тк по посл УЗИ нам ставили отставание на 1-1.5 недели. То бишь по мес и 2 первым УЗИ - ПДР подтверждался, топо последнему - сдвинулся на число 10е... короче, рожу я 30 октября, и дело с концом) Боюсь только за размерчик "пупсика"... у мужа в роду крупняши... да и по ср с той Б живот какой-то большой слишком... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я тоже уже проснулась. У меня вчера день спячки был. Вечером правда погулять сходили, а потом я опять уснула. Вот зашла, порадовалась что вы так много наболтали, перечитала вас. ![]() Ну, девочки, с последним днем сентября! Завтра официальные старты!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас 110размер, некоторые вещи 104 еще хорошо. Я что бы не промахнуться заказала на 5-6 лет, на деле это оказался 116 (на вещах так написано). Великоваты конечно вещи, но не прям огромные. Например футболки с длинным рукавом сидят хорошо, но рукава длинные, их придется подворачивать. Ну ладно, конечно футболки можно было и поменьше размером заказать, а вот флиска мне кажется вообще меньше не нужна. Если у вас 98, думаю 98-104 в самый раз будет, меньше точно не надо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Лилюш)
буду выбирать из выбранного) а то набрала-набрала) А кст, ты не знаешь - где искать топы для кормящих? В нексте посмотрела - там синтетика,не хочу. был у меня один кайфушный х/б, но.... отдала видать кому-то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
У меня сто пудов молочница, да надо попробовать буру. Как же на диету сесть-то. А вот я, к сожалению, любитель острого, копченого, специй всяких, жирного, макдак люблю, роллы и газировку, короче мне по-любому диета светит))). А сейчас еще и сладкого постоянно хочется, пипец, хотя по жизни я к нему равнодушна. А сладкое, булочки и т.д. тоже провоцирует молочницу.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Кстати говорили о скучании по пузику. Я ту беременность до последнего скакала, ну относительно до последнего т.к. в 37 и в 39 недель я лежала в РД. Но чувствовала я себя хорошо, ничего не болело не тянуло и т.д. Но как родила честно по животу не скучала, у меня такая беременность нервячная была, что вообще по беременности не скучала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лиль, да, сладкое лучше ограничить пока
![]() Вообще я читала, что если есть мало мяса, то хочется сладкого. я когда ленюсь готовить, то жру сладости... макдак я люблю, но... не часто. Иногда балую себя дошираком) острое и прочее меня в свое время отучила бабуля есть, я у нее снимала комнату, и вот как-то раз она мне высказала, мол, я тут полдня корячусь, чтоб тебе котлетки навертеть-приготовить, а ты их кетчупом! я задумалась, кетчуп убрала ,поняла что ничего есть не могу без него. и перестала вообще есть подобные приправки. Сейчас не жалею - тк реально очень много вусов для себя открыла) А еще с острым - у меня сразу всплывает в памяти как я з. пасты покупала с каждым разов все ядренее, дошло до того что моя мама не могла со мной разговаривать если я зубы почистила - у нее глаза щипало! ![]() в общем, отвари себе говядинку, убери подальше все специи и сладости и наслаждайся)(кст, на острое у меня тоже сразу зуд - я бывает "отхватываю" табаско от мужа... случайно...) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лиль, а я сучаю по ТОЙ беременности)
Все-таки тогда как-то все было спокойно, я радовалась, была аки танк непробиваемая, никаких нервов - всего лишь права получила да универ окончила, сидела себе - вязала, шила, гуляла с псиной убиралась дома и все такое.. А эта Б очень тяжелая - началось все с ремонт в феврале, когда я через день моталась сюда в дом, чтоб посмотреть что сделано, с адской тошнотой борясь постоянно и заканчивается тем же ремонтом, да еще и каким-то гнетущим тупым состоянием ![]() Блин, неужели моей маме подарка не будет... я так хотела 30го родить))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Я когда второй раз забеременела, захотела животик сразу и шевеления прочувствовать. Ну, это гормоны
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да, дорого. Я тогда купила за 1400 что ли этот топ...
короче он с дл рукавом, серый трикотаж, спереди - как будто майка-боксерка, и по бокам пришиты такие "треугольнички", которые завязываются меж грудей веревочкой и как бы ничего ине видно. а развяжешь - сбоку можно грудь достать из этой майки-боксерки))) Так удобно - не описать просто!!!!! и даже когда кормишь - сиську и не видать получается... мне одного хватало - надевала в пол-ку ,если понимала, что придется кормить ну и в поездках. А в ост время как обходилась - не помню ![]() Добавлено через 2 минуты Альбин, я так летала, когда была в начале Б. не верилось, было ощущение нереального чуда и тп.. А теперь сижу и думаю - родить да свалить от них всех подальше, наподольше... Смотрела видео с мото гонками и плакала. если раньше весной просыпалось острое желание прокатиться, то в этом году даже его не было... стала какой-то клячей, которой жопку бы в машинку бы да потеплее ![]() Вообще как-то жизнь с ног на голову с детками перевернулась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Конечно, то что вчера я услышала от заведующей нового сада не могло меня не радовать в связи со всем описаным выше. Она сказала: и наши сотрудники (мы ходили к ним в ГКП) и ваши воспитатели говорят, что Снежана ну очень развитый ребенок. Что и говорить девочки я была просто на седьмом небе от такой оценки, тут сад сильный и вполне возможно, что Снежана не будет лучшей как в том саду куда сейчас ходим, но тут и занимаются с детьми серьезно и дисциплина тут, для меня это важно сейчас т.к. я уже сейчас не особо заниматься с ней могу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лилюш, здОрово))) Сильный садик - это хорошо)
А моя козявка не хочет ничем заниматься... и сад у нас в общем-то общеразвивающий. хотя, занятий много - 10 штук в неделю! И для головы, и для попы, так сказать) поставила я кашу) вот удмаю - куда еще себя применить... чувствую, что к обеду я просто усну в тарелке супа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Да а я то как буду мне в ПК сейчас с дочей ехать в другой район, дождь еще капает какой-то... Буду вырубаться наверное тоже. Добавлено через 47 секунд Все будильник сработал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лиль, я с 1-30 не сплю)
До 3х пыталась уснуть, потом вот плюнула... Самое что мне не нравится по жизни - ждать. И сейчас, когда роды скоро, по идее, сидишь и ждешь) ну когда же, когда?! при этмо я не люблю неопределенность - когда не знаешь наперед и даже предстваления не имеешь никакого, что к чему.В общем, наверное никогда не рожу, тк и правда - не в курсе, че делать-то если начнется, и что это такое - как понять, что началось... |
![]() |