|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, Ирин с аистенком вас!!!! Пусть он очень скоро принесет долгожданные весточки!!!!
![]() ![]() Оль медицина у нас еще та!!!! Иногда не понимаешь, какого кляпа они там работают???Дилюшс Б циклом тебя!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ой ой поосторожнее!!!! А то так и придется покинуть вас!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже каждый раз боюсь рожать((((( понимаю тебя((
А мой вчера говорит:"надо детям заказывать двухъярусную кровать" Я: "зачем им она сейчас?попозже решим" Он: " а третью кроватку куда ставить будем?" Прям у мну радость такая,от его слов про 3 кроватку) Грю , закажем,когда будет недель 30 у меня,чтоб я точно знала,что всё хорошо,тогда и закажем |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это тя мы будем успокаивать? Ты мать ннннного количество детишек! Ты вон какая молодец... не придумывай!Лучше скажи какие из родов у тя были легче, а какие сложнее? Или у тя кс было? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну от и замечательно!!!!! Все будет отлично!!!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)...не подействовали... и я написала 2 расписки и ушла... в 4 роды (единственные, когда мне прокалывали пузырь) в сам момент родов, когда уже голова родилась, мне сказали " не тужься, отдыхай"...я сразу вспомнила про Б мужика и ананас в *опе...и спросила "как не тужься...мне больно..."и когда родила, все ушли...лежит моя Ксеня на столике и заливается... и я вместе с ней...в пору было встать с кресла и подойти к ней..думаю, врачи оценили бы...((( я тогда на кресле зареклась, что больше в род.дом ни ногой...и по иронии судьбы почти ровно через год (без 4 дней) я опять приехала в род.дом...про 5 роды можно писать нескончаемо...было много и весёлых и неприятных моментов...скажу только,что попала я в авральный режим...когда по МО работали только 2 род.дома - Фрязинский (куда я в общем-то и собиралась) и Мытищинский (куда меня в итоге поволокли по пробкам в час пик), а также для экстренного Балашихинский перенатальный центр...и как НЗ Ногинский род.дом, но это вообще другой конец географии...так вот попала я так, что выписывали нас 21 человек...можно представить,что творилось в самом род.доме...
|
|
|
|