![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 52 секунды посмотрела 4 серию...поняла, что мне такое смотреть нельзя...ревела в голос, муж сказал, выключи... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки такой позитив с утра. Ир так рада так рада а то тоже переживала.
Я такие фильмы не смотрю. Если честно то я ваще ничего не смотрю. У меня и телеки то еще с того дома не перенесенны. Я кроме пузи больше ничего не смотрю да и времени нет что то. Аж обидно |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник а ты хочешь сказать по всей России рожают не так как в других странах?
![]() Так что всегда все по разному. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я обожаю такие фильмы...
У нас в октябрятах девочка из Хельсинки, кинула нам инфу с сайта роддома, мы все в тихом ужасе, у нас в России оказывается все совсем даже хорошо http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...ostcount=10134 |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина,да,ужасненько...у нас что то похожее когда на роды ехать,но не так уж всё до точности...
мне на 3 родах в палате Г так и сказала,что если не разрожусь в течении 24 ч,то стимуляцию будут делать... Добавлено через 3 минуты а в 4 серии тот кто снимал на камеру,упал в обморок... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,нинок подсадила на сериал. Реву вся как эта
Про рд в Хельсинки капец Если воды отошли,12 часов можете не торопиться в рд)) У меня воды когда отошли , я настю через 5 часов родила,а мирона через 40 минут))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подсадила вас))) сама сижу реву...у меня еще не все в роддом готово, а я сопли развела... я когда вижу этих сладких инопланетян новорожденных, ловлю себя на мысли, что не смогу остановиться, это ж такое чудо)))
Про финку да...капец |
![]() |