Спасибо, девченочки) я не пропадала, просто дома то одно, то другое, читала вас изредка и все.
У нас и зуб, и сидим, и переворачиваемся в разные стороны, и пытаемся стать на четвереньки, все вместе сразу пошло-поехало...
АКДС+полиомиелит+гепатит мы делали все за 1 день без подготовок всяких, т.к. в 2 укола в разные ножки, не думали, что делать будем. Просто пошли в новую пк к педе, а та и направила сразу. Перенес средне - ножка болела 1 день, температурил 1,5 дня, плакал много, мы давали нурофен пару раз и мазали ножку мазью - ему легче становилось, а то прам пошевелит ее и в ор

мне кажется я за те пару дней поседела( он так плакал...мама говорит что многие детки плачут так, просто у нас ребенок спокойный и я никогда не видела чтоб он так плакал(
по поводу прикорма - пыталась давать кабачок и яблоко по отдельности - кабачок ел, яблоко нет) вообще без энтузиазма, поэтому решила с полугода вводить, молока много, ему хватает. Даю яблоко обычное, ложкой нашкребу пюреху и даю - так ест.
Мы же переехали, живем с братом мужа и его женой. Она оказывается беременная 13 недель) интересно понаблюдать со стороны теперь это все))))))
В быту, ттт, все нормально. Сначала напрягало, конечно, что только я готовила на 2 семьи все, при том что и ребенок ведь внимания требует. все ж на работе... Потом так между прочим мужу пожаловалась что устала, что на себя нифига нет времени - зубы чищу в лучшем случае после обеда, душ только вечером) про ногти и тд молчу... Он тихонечко сказал это брату, а он тихонечко сказал жене, я просто не знала, как ее не обидеть было) в общем эти выходные я не готовила

убираюсь тоже я днем, пока спит малой, ее не напрягаю уже, мне не сложно)
а еще у меня же в 4 месяца пошли М, а вот сча уже больше месяца прошло и их нету, я перепугалась что опять Б, полетела в аптеку, фууууух, все в поряде, но их все равно нету( хоть и живот ныл дня 4 и спину тянуло, а фигу, все прошло....и нету их, бред какой-то(