Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2014, 10:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Belrina85, Aisha, Бегимотик, Спасибо девочки

Добавлено через 57 секунд

Вот поэтому у меня платный педиатр, в пк я хожу что б запись в карте была...
вот завтра пойдем...
Ksu.D. вне форума  
Old 30.09.2014, 11:16
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Всем привет. Belrina85, очень рада за вас, с выпиской! Тоже читала ждала, когда вас выпишут. Ох уж наши педиатры, они только бумажки заполняют, да галочки ставить, чтоб все прививки в срок поставили. У моего водянка яичек была, я у педи нашей спросила, она сказала не скрывая, что она в этом вопросе чайник, т.к. у неё свои дочки. Как буд то я не у врача спросила, а у соседки)))е
Лея вне форума  
Old 30.09.2014, 11:40
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро)))
Алису 6 месяцами.красотка и стройняшка))
Оль,у тебя Алеша уж и сидит и стоит))вконтакте видела)молодец какой)))
всех малышей с прибавочками )

А ето мы за 5 месяцев)))

cheshka вне форума  
Old 30.09.2014, 11:46
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

ну не знаю.по поводу водянки моя сестра к хирургу ходила, педиатр сама направила их. у нас хорошая педиатр. мы прививки акдс ставим по индивид графику. а сегодня молодая была.та только пишет размеры,вес,рост. дошло до прививок медсестра.давай мне а почему у вас так.а не так.я ей стала говорить. она типо нет,так не должно быть. пошла в прививочный. там медсестра сказала,что можно в след месяц,а сейчас гепатит последний и полиомиелит. в общем акдс в след месяце. вот что значит нет нашего нориального врача

Добавлено через 1 минуту

Жень,крутотень,прткольно у вас получилось прогресс отобразить. ! здоровско!
ЗМаринаВ вне форума  
Old 30.09.2014, 11:57
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

cheshka, Спасибо)))))
Фотка класс!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 30.09.2014, 12:10
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Спасибо, девченочки) я не пропадала, просто дома то одно, то другое, читала вас изредка и все.
У нас и зуб, и сидим, и переворачиваемся в разные стороны, и пытаемся стать на четвереньки, все вместе сразу пошло-поехало...
АКДС+полиомиелит+гепатит мы делали все за 1 день без подготовок всяких, т.к. в 2 укола в разные ножки, не думали, что делать будем. Просто пошли в новую пк к педе, а та и направила сразу. Перенес средне - ножка болела 1 день, температурил 1,5 дня, плакал много, мы давали нурофен пару раз и мазали ножку мазью - ему легче становилось, а то прам пошевелит ее и в ор мне кажется я за те пару дней поседела( он так плакал...мама говорит что многие детки плачут так, просто у нас ребенок спокойный и я никогда не видела чтоб он так плакал(
по поводу прикорма - пыталась давать кабачок и яблоко по отдельности - кабачок ел, яблоко нет) вообще без энтузиазма, поэтому решила с полугода вводить, молока много, ему хватает. Даю яблоко обычное, ложкой нашкребу пюреху и даю - так ест.
Мы же переехали, живем с братом мужа и его женой. Она оказывается беременная 13 недель) интересно понаблюдать со стороны теперь это все))))))
В быту, ттт, все нормально. Сначала напрягало, конечно, что только я готовила на 2 семьи все, при том что и ребенок ведь внимания требует. все ж на работе... Потом так между прочим мужу пожаловалась что устала, что на себя нифига нет времени - зубы чищу в лучшем случае после обеда, душ только вечером) про ногти и тд молчу... Он тихонечко сказал это брату, а он тихонечко сказал жене, я просто не знала, как ее не обидеть было) в общем эти выходные я не готовила убираюсь тоже я днем, пока спит малой, ее не напрягаю уже, мне не сложно)
а еще у меня же в 4 месяца пошли М, а вот сча уже больше месяца прошло и их нету, я перепугалась что опять Б, полетела в аптеку, фууууух, все в поряде, но их все равно нету( хоть и живот ныл дня 4 и спину тянуло, а фигу, все прошло....и нету их, бред какой-то(
Шмелюся вне форума  
Old 30.09.2014, 12:21
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Катя, с выпиской вас!

Марина, Павлушу с прибавочками и с прививками, чтобы ттт без побочек.

Ксюша, принцессу с прибавочками и с 6 месяцами
RedFox вне форума  
Old 30.09.2014, 12:24
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Оля,у меня сразу почти после родовые выделения щакончились в мае в июне уже были полноценные М, в этом месяце они тож пришли с запазданием на 4 дня.тож думала,если не придут еще денек то побегу в аптеку.но они пришли.я была такая радая!!!! как никогда им не радовалась.

Добавлено через 2 минуты

Рит,спасибо большое. я вот посмотрела.мы за 2 месяца прибавили всего 600 грамм и выросли на 3 см. по нормам наш рост и вес в середине показателей,но мне кажется,что мало привеса
ЗМаринаВ вне форума  
Old 30.09.2014, 12:25
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Катя, с выпиской вас!

Марина, Павлушу с прибавочками и с прививками, чтобы ттт без побочек.

Ксюша, принцессу с прибавочками и с 6 месяцами
Спасибки!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 30.09.2014, 12:29
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

cheshka, Жень, очень здорово фотки получились.

У нас наконец-то осень. Ура! Можно гулять в нормальное время и не ждать вечера и на солнышке приятно быть.
И комбез с Али как раз по погоде, только брала 7-9 мес, а он уже в пору

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
Рит,спасибо большое. я вот посмотрела.мы за 2 месяца прибавили всего 600 грамм и выросли на 3 см. по нормам наш рост и вес в середине показателей,но мне кажется,что мало привеса
Хороший привес, мне кажется. Мой тоже за последний месяц столько же набрал, а то если по кило будет набирать, я его и поднять не смогу скоро
RedFox вне форума  
Old 30.09.2014, 12:30
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

какой прикольный!!! здоровско! а я вот не люблю в такую холодную осень гулять. хочу теплую осень.
ЗМаринаВ вне форума  
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Алиску с полугодием и с прибавками!
Алешу с пятеркой и с зубом!
Оль мес бывает так может просто не уст еще
Перчик вне форума  
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Рит,так у вас за месяц,а у нас за 2
ЗМаринаВ вне форума  
Old 30.09.2014, 12:35
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
какой прикольный!!! здоровско! а я вот не люблю в такую холодную осень гулять. хочу теплую осень.
Спасибо.
Не у нас тепло, +25 где-то. Просто осень здесь короткая, недельки две, а потом дожди и все.
если ребенок счастливый и активный ерунда прибавки эти
RedFox вне форума  
Old 30.09.2014, 12:40
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

прикольная у вас осень.у нас всего лишь градусов 9-10
ЗМаринаВ вне форума  
Old 30.09.2014, 12:48
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
Алиску с полугодием и с прибавками!
Алешу с пятеркой и с зубом!
Оль мес бывает так может просто не уст еще
Спасибо)))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.09.2014, 13:10
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки, с введением прикорма то бишь 5 дней уже.ввели кабачок собственного приготовления, малыш стал какать через день.сегодня второй день уже не какает.переживаю.но его это вроде не беспокоит.что делать?
cheshka вне форума  
Old 30.09.2014, 13:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ой!!- точно ж!!!! Ксюх!!!!
У Алисона - ПОЛУГОДОВАСИЕ!!!!

П Р А З Д Р А В Л Я Ю!!!!! Пух
Отмечать будете?
Тотошка вне форума  
Old 30.09.2014, 13:36
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ой!!- точно ж!!!! Ксюх!!!!
У Алисона - ПОЛУГОДОВАСИЕ!!!!

П Р А З Д Р А В Л Я Ю!!!!! Пух
Отмечать будете?
Спасибки)))))))

да нет наверно.....
Ksu.D. вне форума  
Old 30.09.2014, 13:43
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

ЗМаринаВ, про сестру, что им хирург сказал? Прошло у них сейчас? Я в 3 месяца планово ходила, хирург сказала наблюдать и к 4 месяцам как то внезапно у него сдулось яичко. Теперь в 6 пойдем проверим, надеюсь, всё нормально теперь.
Лея вне форума  
Закрытая тема