Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2014, 08:34
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Доброе утро, девочки!
Malusha., Оля-ля87, с неделькой!
У нас сегодня погода ужасная, дождь, слякоть, даже не выйдешь погулять. А еще меня изжога начала мучить Я думала, может обойдет меня стороной, не тут то было
Iri$k@ вне форума  
Old 01.10.2014, 08:43
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Доброе утро.
Девочки с неделькой
А у меня так и прихватывает временами живот надо до 20 числа доходить а там и рожать можно....
Ina вне форума  
Old 01.10.2014, 09:34
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Всем привет! С неделькой девочки!

Ina, давай носи еще свое чадо, немного нам осталось! Моему мужу вчера приснилось что я родила 20 октября... Я в шоке, я еще не собираюсь так рано!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 01.10.2014, 09:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Всем привет! С неделькой девочки!

Ina, давай носи еще свое чадо, немного нам осталось! Моему мужу вчера приснилось что я родила 20 октября... Я в шоке, я еще не собираюсь так рано!
а мне приснилось, что мне на 22 октября кесарево назначили
я ж ЕР планирую
я хочу с 28 по 31 уложиться))))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.10.2014, 09:41
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а мне приснилось, что мне на 22 октября кесарево назначили
я ж ЕР планирую
я хочу с 28 по 31 уложиться))))
Я так то хочу вообще с 1 по 5 ноября, у меня прям бзик, хочу родить в ноябре, вот договариваюсь со своим пупсом об этом.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 01.10.2014, 09:44
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро всем. А я хочу или 24 октября или 2 ноября 4 ноября ну уж край 24 ноября.
Олеся57681 вне форума  
Old 01.10.2014, 09:45
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

А у меня бзик с 20 октября по 25 ну вот хочу и всё...пдр по узи на 30 октября по м на 3 ноября,посмотрим когда сынуля решит вылупляться
Ina вне форума  
Old 01.10.2014, 09:48
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Хи, все уже даты начинают бронировать ))) Месяцок всего лишь остался и наша очередь подойдет!
Iri$k@ вне форума  
Old 01.10.2014, 10:14
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Даа этот месяц пролетит и не заметим! Уже прям очень скоро будем своих Лялек на руках держать. Мы на след неделе хотим в РД ехать договариваться о родах. Еще мне сказали в 37 нед сделать узи посмотреть что там с обвитием. На след неделе на Доплер и ктг пойдем. Сегодня у меня последний укол актовегина, наконец то, Попа Болит уже.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 01.10.2014, 12:06
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет! С недельками всех у кого сегодня!!!
Уж девочки я такая злая на эту гребаную жк районную!
Сертификаты же только районные жк у нас выдают, я тк в частной клинике наблюдаюсь со всеми документами и справками к ним поехала. По идее они должны принять справку от туда где я наблюдалась и копии паспорта, снилс, страхового и выдать мне сертификат. С Ильей так и было, в один день приехала сдала все, на 2й день выдали сертификат.
А они меня сначала из окна в окно посылали, потом вообще сказали что мне надо записываться к гинекологу по прописке и идти к ней на прием и только после этого выдадут, причем ближайшая свободная дата через месяц... Я стала ругаться с ними, говорю где у вас заведующая, они меня у ней в кабинет отправили, но не сказали что она в отпуске.
Я от ее кабинета вообще заведенная к ним пришла и разоралась уже... После чего появилась свободная дата приема на 10 октября, но я уже вошла в раж и говорила что жалобы иду на них всех писать и о боже нашлось свободное время сегодня в 17.15... Ну не суки ли, строят припоны, по человечески с ними вообще никак. Вот сегодня вечером опять к ним еду добивать этот сертификат!
anastaisha вне форума  
Old 01.10.2014, 12:15
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!!С недельками!!!А мне хочется после 20 октября,в недельки 38 с копейками,ну мало ли,что нам хочется,тут как ребятенок захочет))Я с КТГ,наконец-то!!у нас нормальный результат,общими усилиями мы этого добились,потому что моя вредина опять притихла,истыкали мне весь живот,чтобы она шевелилась,и подействовало

Добавлено через 3 минуты

anastaisha, да уж,пока нервы не потратишь,фиг чего добьешься.Ну теперь вдохни и не нервничай!
Юлечек**** вне форума  
Old 01.10.2014, 12:25
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет! С недельками всех у кого сегодня!!!
Уж девочки я такая злая на эту гребаную жк районную!
Сертификаты же только районные жк у нас выдают, я тк в частной клинике наблюдаюсь со всеми документами и справками к ним поехала. По идее они должны принять справку от туда где я наблюдалась и копии паспорта, снилс, страхового и выдать мне сертификат. С Ильей так и было, в один день приехала сдала все, на 2й день выдали сертификат.
А они меня сначала из окна в окно посылали, потом вообще сказали что мне надо записываться к гинекологу по прописке и идти к ней на прием и только после этого выдадут, причем ближайшая свободная дата через месяц... Я стала ругаться с ними, говорю где у вас заведующая, они меня у ней в кабинет отправили, но не сказали что она в отпуске.
Я от ее кабинета вообще заведенная к ним пришла и разоралась уже... После чего появилась свободная дата приема на 10 октября, но я уже вошла в раж и говорила что жалобы иду на них всех писать и о боже нашлось свободное время сегодня в 17.15... Ну не суки ли, строят припоны, по человечески с ними вообще никак. Вот сегодня вечером опять к ним еду добивать этот сертификат!
Зачем он тебе? Я со вторым тоже стояла в частной клинике, когда пришла в поликлинику мне в сертификате отказали. Я плюнула и ушла. Когда поехала рожать мне роддом его выдал без всякого геморроя.
Олеся57681 вне форума  
Old 01.10.2014, 12:55
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет девочки!С недельками!
КТГ у нас хорошее, я вчера правда до вечера в очереди просидела, у них так сместилось все, обычно строго по времени.
Живот так и ноет временами, особенно когда хожу, но пока вроде периодичности нет. У меня ПДР 30 октября по месячным и 27.10 по УЗИ. Но мне хотелось бы на 38,39 недельке родить, т.к. рд на помывку закроют, и не хочется рыпаться в другие. и что-то мне тяжко ходить стало, то голова кружиться, то вот живот стал ныть, а ночью сегодня так ноги выкручивало, судороги. Но не знаю как наша принцесса захочет, ей решать)))
Леруська вне форума  
Old 01.10.2014, 13:13
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юля, Лера с хорошими ктг вас!!!
Олеся дак чтоб в рд не тюкали, по идее они тоже могут там выдавать, но ведь у нас все через ж....и в жк и в рд.
С Ильей я без проблем получила сертификат, а тут я что-то в шоке от их хамства и наглости, думаю если вечером ничего не решится нах этот сертификат, а вот жалобы накатаю... Уже и сайт министерства здравоохранения нашла где подают жалобы именно по сертификатам этим.
anastaisha вне форума  
Old 01.10.2014, 13:14
Ina
Мама-теоретик

Юлечек****
Леруська
С хорошими результатами
anastaisha вот же стервы у вас в жк
Леруська вот и у меня голова кружится и живот по вечерам прихватывает,наверное наш организм так готовится...
Ina вне форума  
Old 01.10.2014, 13:48
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Юля, Лера с хорошими ктг вас!!!
Олеся дак чтоб в рд не тюкали, по идее они тоже могут там выдавать, но ведь у нас все через ж....и в жк и в рд.
С Ильей я без проблем получила сертификат, а тут я что-то в шоке от их хамства и наглости, думаю если вечером ничего не решится нах этот сертификат, а вот жалобы накатаю... Уже и сайт министерства здравоохранения нашла где подают жалобы именно по сертификатам этим.
Насть, побереги нервы! С этими врачами всегда всё через *опу.а у нас вообще ни каких сертификатов нет.поэтому поменьше заморочек чем у вас.
Сейчас сижу в очереди на приём и девочку одну завтра уже в род дом отправляют.перехаживает видимо.блин аж самой так волнительно стало.и охота поскорей. Мне пдр поставили на 2 ноября но тоже в планах по раньше.думаю почему то 28 октября.хотя подружка одна говорит только не 28, у её сына день рождение в этот день.а вторая наоборот уговаривает (лучшая подруга) чтоб ей подарок сделала на день рождение.31 октября.но посмотрим как наш пупсик решится.самое главное что дату в первый раз не так посчитали и ставили 16 ноября (сыночки день варенья), это я вообще катигорично не хотела.ну надеюсь до 16 не дохожу.это долго.
Алена88 вне форума  
Old 01.10.2014, 14:01
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мне ещё тоже сертификат не дали, а в роддом уже кладут ну вот как так может быть...
Malusha. вне форума  
Old 01.10.2014, 14:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Насть, побереги нервы! С этими врачами всегда всё через *опу.а у нас вообще ни каких сертификатов нет.поэтому поменьше заморочек чем у вас.
Сейчас сижу в очереди на приём и девочку одну завтра уже в род дом отправляют.перехаживает видимо.блин аж самой так волнительно стало.и охота поскорей. Мне пдр поставили на 2 ноября но тоже в планах по раньше.думаю почему то 28 октября.хотя подружка одна говорит только не 28, у её сына день рождение в этот день.а вторая наоборот уговаривает (лучшая подруга) чтоб ей подарок сделала на день рождение.31 октября.но посмотрим как наш пупсик решится.самое главное что дату в первый раз не так посчитали и ставили 16 ноября (сыночки день варенья), это я вообще катигорично не хотела.ну надеюсь до 16 не дохожу.это долго.
меня мама так на 31 уговаривает)) унее 31 окт. дэ рэ,и малыш как имама получается лошадь и скорпион)

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Мне ещё тоже сертификат не дали, а в роддом уже кладут ну вот как так может быть...
значит роддом его выдаст, не переживай

мне тоже не выдали, правда по моей глупости, прелупредили, что принесла копию снилс, а я забыла, сказали вслед. прием выпишут.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.10.2014, 14:39
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

anastaisha, ну это их нормальное отношение, как они считают, мне интересно где их обучают такому общению и так работать. Ведь никто никого не принуждает там работать, иди и работай где хочешь, а они вот сидят все одолжение делают.
Мне сертификат давно выдали, без проблем, но я наблюдаюсь в жк. А отношение точно такое же, я не хожу к ним на бесплатное УЗИ, и они нет бы радоваться они меня тыкают каждый раз, вы же не у нас проходили, типа в нашей жк есть нормальный специалист и аппарат, даже доплер не делают, они считают что я излишне слежу за своей беременностью, а то что они каждый раз пугают гипоксией, без всяких исследований - это нормально. Вот жду когда начнутся намеки про роды, я же не буду там рожать, жду когда тыкать начнут
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 01.10.2014, 14:52
anastaisha
Мама-практикант

Алена, да я сначала вскипела, потом думаю, нафиг мне ради них нервы трепать, просто тут для меня дело принципа- если сейчас не дадут я накатаю на них, тк они совсем озверели уже, надоели со своим пред взятым отношениям к тем, кто платно наблюдается... И ведь припоны еще ставят, выдумывают какие-то свои правила, чтоб усложнить процедуру получения сертификата.

Добавлено через 4 минуты

Маша вот и надо их на место ставить, ведь они сейчас не самую низкую зп получают, и на приемы к ним девочки без конфет не ходят...
Они просто думают что мы как тупые коровы слова за себя сказать не можем, а как с ними на их волне общаться начинаешь и скажешь слово жалоба- сразу отношение меняют...
anastaisha вне форума  
Закрытая тема