Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2014, 13:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Ксюш, Алиска умничка просто. какие же детки разые все таки. у меня Степа в Сёмином возрасте уже ползал во всю и одежду из комода доставал, а Сёма даже на карачки не может встать))
спасибо)))))

конечно разные нельзя сравнивать даже своих деток))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.10.2014, 13:40
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет. у меня Павлуша ппц как за сосок больно кусает. походу опять бепантеном мазать придется
ЗМаринаВ вне форума  
Old 01.10.2014, 13:51
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
всем привет. у меня Павлуша ппц как за сосок больно кусает. походу опять бепантеном мазать придется
Марин, отучай и ругай сразу. как только укусил, сразу прячь сисю и строго говори, что нельзя так делать. иначе потом хуже будет. у меня у сестры дочка до крови один раз укусила, когда зубы вылезли.
Тоська86 вне форума  
Old 01.10.2014, 14:05
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, а двигаться он больше стал сейчас? или активность не поменялась, а набирает с прикормом меньше?
мне пришёл костюм из бэби бест, цвет такой же синий взяла, очень красивый, сама бы надела))) спасибо за наводку

Лен, я тоже себе заказала, два ты шопоголик52 заказа
у меня игрушки старшему на таможне застряли 2 недели уже экспорт висит, хз дойдёт или нет

Алиса вобщем клевая, равновесие уже ловит, но осторожная, все потихоньку пробует, когда же мой толстун начнёт что-то делать))))

у нас после прививки температура вчера 2 свечки ставила, ночью высокая была и сейчас уже свечку поставила, она такая вялая, на ручках сидит прижавшись и все, иногда дремать начинает, не знаю что думать, либо инфекцию цепанули вчера, либо реакция на прививку.
У насс вчера грудничковый день был, так ладно некоторые старших здоровых детей приводят, так и больных притаскивают, стояла вчера у прививочного, у неё дочка дохала сильно, в маске была, но периодически её снимала

Добавлено через 4 минуты

Фимка, мы свою горку выкинули уже, я с. ней на руках плаваю, жду как сидеть начнёт
завтра если поправимся, пойду себе справку делать в бассейн, будем с ней ходить в поликлинику, а то мы в малышовой ванночке тяжело её держать уже, спина отваливается
zhuzhik вне форума  
Old 01.10.2014, 14:11
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Галь, ну двигаться больше конечно стал, т.к. взрослеет же, теперь не только лежит, а перекатывается, пытается на карачки встать. просто молоко гораздо питательнее и жирнее, и усваивается гораздо лучше, чем овощи. поэтому на молоке дети больше веса набирают.

Добавлено через 42 секунды

я горкой вообще не пользовалась, жду, когда сядет и куплю стульчик для купания.

Добавлено через 51 секунду

то, что на таможне застряло дойдет обязательно, я так один заказ 3 месяца ждала
Тоська86 вне форума  
Old 01.10.2014, 14:15
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

zhuzhik, спасибки)))))

свечки цифекон очень хорошо сбивают темпу...
Ksu.D. вне форума  
Old 01.10.2014, 14:39
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Фимка, у нас была пластиковая горка. Весчь конечно, но быстро выпасли из нее! А вам то щас она зачем?...
Ирина_Ру вне форума  
Old 01.10.2014, 14:43
Тоська86
Мама-теоретик

померила Сёме костюм зимний Стёпин. Стёпа его пару раз всего одел. большой конечно, ну зато на всю зиму хватит, что-то не хочу покупать другой ему, если этот лежит новый практически.

Тоська86 вне форума  
Old 01.10.2014, 14:44
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тоська86, ЗВЯЗДА!))))))
Фифачка вне форума  
Old 01.10.2014, 14:45
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня Алиска тоже в максовом комбезе))))

Тонь ну и правильно че деньги тратить)))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.10.2014, 14:51
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет.Алиса так классно ползает!)))
мой только как гусеница ползет))))))))
нам поставили вчера 2 прививку норм пошла темпы не было и спал до 5 утра даже я аж офигела.
мы 8300 весим.рост не помню.60 с чем то
седня кашу дала рисовую в первый раз.весь в каше был
у нас вот комбез с али я прям тащусь от него
Перчик вне форума  
Old 01.10.2014, 14:55
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Anlyta, я тоже смотрела такие,клевые)))к весне наверно закажу))
Фифачка вне форума  
Old 01.10.2014, 14:56
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Anlyta, спасибки)))))

о клевый какой))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.10.2014, 15:18
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

спасибки)))
я вчера лоханулась.купила памперсы тройку!и как назло еще большую пачку взяла((они нам малы
Перчик вне форума  
Old 01.10.2014, 15:24
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
я вчера лоханулась.купила памперсы тройку!и как назло еще большую пачку взяла((они нам малы
ты не поверишь, но я недавно точно так же сделала)))))
Aisha вне форума  
Old 01.10.2014, 15:26
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

На счет горки задумалась только потому что...захотелось иногда побыть лодырем и ребенка помыть только душем. Положила его на горку и лей себе водичкой....Иногда просто не успеваю приготовить ванну. У нас водонагревательный котел и если вдруг кто то из членов семьи неаккуратно попользуется горячей водой перед купанием ребенка, то для того чтобы налить ванну, мне приходится дополнительно греть воду в кастрюльках. На счет стульчика тоже думала, но...нам же только будет 5 и фиг знает, когда он у меня будет сидеть. Поэтому и подумала на счет горки...как временный в экстренных случаях вариант.
Фимка вне форума  
Old 01.10.2014, 15:27
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

а я заместо трусов памперсы взяла, теперь мучаюсь(((
тоже блин большую пачку....
Ksu.D. вне форума  
Old 01.10.2014, 15:28
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

у нас с тряпочкой горка но мы ей не пользовались ни разу.сейчас вообще сидим в ванне уже
Перчик вне форума  
Old 01.10.2014, 15:53
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

мы горку купили, но нафига, спрашивается
Зоя в ней не сидит, вылезаерт
Aisha вне форума  
Old 01.10.2014, 15:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лид, а мы между ног поддерживаем, и он не выскальзывает)))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема