Тонь, а двигаться он больше стал сейчас? или активность не поменялась, а набирает с прикормом меньше?
мне пришёл костюм из бэби бест, цвет такой же синий взяла, очень красивый, сама бы надела))) спасибо за наводку
Лен, я тоже себе заказала, два

ты шопоголик

52 заказа
у меня игрушки старшему на таможне застряли 2 недели уже экспорт висит, хз дойдёт или нет
Алиса вобщем клевая, равновесие уже ловит, но осторожная, все потихоньку пробует, когда же мой толстун начнёт что-то делать))))
у нас после прививки температура

вчера 2 свечки ставила, ночью высокая была и сейчас уже свечку поставила, она такая вялая, на ручках сидит прижавшись и все, иногда дремать начинает, не знаю что думать, либо инфекцию цепанули вчера, либо реакция на прививку.
У насс вчера грудничковый день был, так ладно некоторые старших здоровых детей приводят, так и больных притаскивают, стояла вчера у прививочного, у неё дочка дохала сильно, в маске была, но периодически её снимала
Добавлено через 4 минуты
Фимка, мы свою горку выкинули уже, я с. ней на руках плаваю, жду как сидеть начнёт
завтра если поправимся, пойду себе справку делать в бассейн, будем с ней ходить в поликлинику, а то мы в малышовой ванночке тяжело её держать уже, спина отваливается