![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Неправильная я мамаша ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет давал жару понимаю, мой до сих пор такой. Только последнее время успокоился, а так орал если что не так сразу, аж уши закладывало. Такой депресняк был, я разучилась улыбаться, ненавидела всех. А просто потому что от ребенка надо было отдыхать. А так как у нас бабушек под рукой нет, я была 24/7 одна с ним. Спорт моя отдушина, мой громоотвод. Еще и поэтому я так не хочу бросать заниматься, буду ходить пока пузо позволит, дома я совсем загнусь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, результат ХГЧ будет в пятницу, в этот же день сдам во второй раз.
ninok, пирожки с мясом и с домашними огурчиками это предел моих мечтаний, только я ленивая попа, с работы пришла и проспала до настоящего времени) пойду не кормленного мужа кормить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, точно говоришь, абсолютно солидарна
![]() Добавлено через 4 минуты Девочки, а кто нибудь лечит или лечил гипертонус? а то мне вчера в заключении УЗИ написали - гипертонус задней стенки, а к врачу только 14го. И что вы из успокоительных пьете? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не не ходила.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки а я столько суши сьела убиться просто�� ( тут смайл валяющийся под столом и подхрюкивающий) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Стриж,ммммм, суши)))обожаю))) у меня сын любит унаги маки, и только это для него "сушки", остальное нет)))
А муж нашу любовь не разделяет, хотя ест одни, с блинчиком, "красной икрой"(мы подозреваем что это не она)и филадельфией. А я еще овощные очень люблю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так красиво все звучит я бы тоже не против там везде побывать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А Алматы я обожаю, для меня это идеальный город ![]() А я в Ташкенте родилась. Приехала сюда и влюбилась в этот город) |
|
![]() |