![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм, до 3х лет. А у меня по другому написано в инструкции. Кароч у меня вот такой и инструкция похожа:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту А, ты про мома)))Нет, он не от кашля, он от насморка. Показания — симптоматическая терапия острых респираторных заболеваний, сопровождающихся ринитом, чувством заложенности носа; — мышечные боли; — боли в спине; — головные боли. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас целая эпопея с больницами была)) В четверг же педиатр приходила, поставила на направлении в больницу диагноз инфекционный мононуклеоз. Вечером вызвали скорую, приехала через 3 часа после вызова, мы даже уже спать легли. Поехали в больницу куда направление было. Специально туда потому что только там делают анализ на это. Там нас развернули, сказали что у них нет мононуклеоза, а к другим больным нас с ним не положат. И отдельных палат тоже нет. И заверили меня что в другой больнице тоже делают этот анализ. Поехали мы обратно где и лежали в начале месяца. Там нам дали свечку от температуры и положили в палату к цыганке. Утром позвали на кровь. Взяли на биохимию, я говорю зачем на биохимию, нам на мононуклеоз надо. Они: так у нас его не делают, реагентов нет. В палате кошмар. Мало того что я в принципе боюсь цыган, так ещё палата с соседней имеет общий вход и общую ванну. А лежат в ней дети дошкольники без мам. И они нсятся кругами через 2 палаты. Орут, ребёнка спать не уложишь... Короче, на обходе я написала расписку и ушла домой. Потом в субботу у нас стала появляться сыпь мелкоточечная красная. Весь постепенно этой сыпью покрылся. В понедельник пришла педиатр из п-ки. Предположила либо аллергию на нурофен, либо скарлатину. Ооо.... Как я заколебалась с этими непонятными болезнями... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, сходили уже
Ярик такой молодец, полечили два зубика и один посеребрили, потому что там совсем чуть-чуть на клыке, пломба бы не держалась. С уколом. На след. неделе ещё один полечим и всё. Лита спала всё это время в коридоре в клинике. А Ярик у мужа на коленях сидел, я рядом. Всё узнала. Стоматолог такая добрая, хорошая, мне понравилась. Всё рассказала. Она сказала, что Лите не надо серебрить, помазала каким-то средством. Через 3 месяца снова придти. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давайте поправляйтесь скорее! Ну не знаю, вот по месту жительства ходила, мне там сразу не понравилась тетенька ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже кажется не все добрые я в 14 лет ходила к стоматологу...говорю мне больно а она терпи и не дергайся...
а к нам свекровь не лезет и не звонит..зато с мамой моей общается))) доброе утро))а мы будем в ГКП ходить скоро у нас время 18,00-20,00 самое то придем домой,ужин,ванна и спать.. сейчас анализы сдадим..и можно идти..вчера дерматолог подписал справку... ужас отвела в сад..детей куча..Тема сначало в обуви пошел потом посадила разула..Дениса посадила..Тема стоит и не идет..но потом пошел..переоделись и в группу пошел |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас кушаем с Денисом он такой показывает на титю и говорит ТИТЯ..потом задирает майку свою и говорит ТИТЯ)))такой смешной))
кстати у ТЕмы прогресс пошел после садика появились новые слова ДЕД,САДИСЬ,и КАМИ(камни) и ДАЙ/ОТДАЙ,НЕДАМ |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет всем! У меня тоже бессонница,хотя легла поздно вчера. В 5 утра проснулась сегодня,когда муж уезжал и все больше не уснула. Я уже и в душ сходила,и позавтракала. Надо бы еще посуду помыть.но боюсь Сашу разбудить. Добавлено через 55 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Я вчера пока помогала детей на улицу одевать,выучила их половину по именам ![]() ![]() Добавлено через 31 секунду Юль,с удачным походом к стоматологу! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А еще посмотрела меню в садике вчера. В обед плюс ко всему основному салат из свеклы,а на полдник рыба в омлете и консервированный горошек
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Хотя подружка у меня рассказывала,что в их садике детям в обед дают картошку с селедкой! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Марина да очень много деток говорят в группе))да воспитатель даже говорила что прогресс есть))
у нас в группе 3 Артема и есть девочка ВЕлеяра.. у нас полдник в основном выпечка или запеканка.. Ань ага ))особеннок огда Денис с Темой что то делить начинают))) а я вчера легла рано в 11 вечера проснулись в 6,45 ..так спать хотелось..так неохото было вести в сад но пришлось))) пришли завтрак приготовили,поели..надо убраться дома...все равно на улицу не пойдем дождь идет..а завтра на массаж пойдем записываться... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я забыла за и-нет заплатить...поэтому вообще не смогла вчера выползти..вот только вечером денег положила...и он заработал ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но все равно..надо запомнить...я на след. неделе буду штурмовать детские магазины и аптеку ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И в итоге так заключение и не сделали..только зря лежали не пойми где.. И диагнозы страшные наставила..Может правда аллергия ![]() ![]() ![]() Мы когда цефтриаксон Тёмику кололи..на 2 день тем-ра сошла,но его всего обкидало мелкой-мелкой сыпью.пришлось уколы аб отменять после 3 дней!!!!Может и у вас что-то подобное...реакция пошла?Вам же тоже скорее всего что-то из этой группы аб начали колоть ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Тут вообще в садах Москвы ТАКОЕ меню придумали..что и есть не будешь и дети сыпями стали покрываться..жуть ![]() И все это утверждают какие-то умные тети и дяди на верху ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас на улице мороз..сейчас шапку достану(ну я мерзляк же тот ещё
![]() ![]() Мне сегодня,наоборот так спалось отлично...ночь пролетела как за 1 час.. Ладно,пошла на работу собираться..а то надо ещё накраситься успеть...на голове порядок навести...детям завтрак сделать ![]() |
![]() |
![]() |