Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2014, 12:43
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Лена, может не веса а сил не хватает тогда уж. А силы это энергия, а энергия это углеводы а не белок. Мы старшему для сил на тренировках даем больше углеводов.
Ирина_Ру вне форума  
Old 02.10.2014, 12:48
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Как это веса не хватает, ты ж наоборот говоришь, что много веса. Что-то я запуталась совсем:-) а насчет того, что смотрит, так это нормально, у моего слюни текут и когда я макароны ем, дай ему, так и он будет трескать :-)
Тоська86 вне форума  
Old 02.10.2014, 13:01
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девчонки, помогите!
Напомните, кто покупал или видел такие штуки, как вкладыши в комбинезоны? Отдали реймовский комбез, без вкладыша.
Тотошка вне форума  
Old 02.10.2014, 13:03
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Наташа, я на овчине видела в бэби бэст, но там рост маленький, да и в рейму он точно не пойдет, рейса ж мембрана, туда ничего не надо вставлять.
Тоська86 вне форума  
Old 02.10.2014, 13:05
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Так я его взвешивала сама и навешала много,а так вес 7800 оказалось вчера,я думаю наоборот энергии иного а вот веса нету,по тренировкам тоже знаю что белок нужен для роста,почитала писанину вроде голова 44,5,а грудь 44 если я то прочитала ибо почерк не читабельный,вообще маловата грудь то
Фифачка вне форума  
Old 02.10.2014, 13:09
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Тоська86, Спасибо Тось)))
Тотошка вне форума  
Old 02.10.2014, 13:20
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

чёто я в легком шоке от мяса в 5.5 месяца...... может почаще грудь давать, а не заменять кормление? Тогда и вес попрет.... Блин, дело твое конечно!!! Обидеть не хочу ни в коем случае.....

Добавлено через 8 минут

Сашульку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!
Пушинка вне форума  
Old 02.10.2014, 13:23
Тоська86
Мама-теоретик

Мне тоже кажется, что в молоке достаточно белка, а то что ему сил не хватает, так он маленький еще. Подрастет и сил будет больше.
Тоська86 вне форума  
Old 02.10.2014, 13:43
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

так с молока хватает когда мама питается так чтобы все было,а я не ем по рациону,а мясо так только куринное,то етсь никакое можно сказать
Фифачка вне форума  
Old 02.10.2014, 13:49
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем привет.мы приехали с прививки.не плакал.уснул в такси.жду когда проснется чтоб жаропонижающее дать.хоть бы все хорошо прошло.

по поводу мяса.моему капец как рано.наверное к году созреем.мы с кабачка то какаем через день и то кабачком (((((сейчас отменила прикорм.начну через пару дней заново с кабачка....эх...

Поповоду зимы.у нас +2 и ветер.я жду эту зиму как то особенно.кто помнит ту зиму я провела на костылях у окна или в кровати, гуляя только на балконе и когда ездила на приемы.как в помню так плачу и еще больше люблю и ценю мужа.как он обо мне заботился и пережил все это вместе со мной.хочу увидеть и потрогать снег))))хочу морозов))) хочу Новый год))))

а еще у меня начались меськи и я ужас как растроена ((((((
cheshka вне форума  
Old 02.10.2014, 13:49
Тоська86
Мама-теоретик

Да кто здесь прям по рациону питается. Я тож мясо редко ем. Ладно, не буду больше на эту тему писать, поступай, как считаешь нужным.
Тоська86 вне форума  
Old 02.10.2014, 13:56
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Оо! Я тоже хрен поими как питаюсь. Бывает к вечеру вспомню что не ела еще. Капец. И уже привыкла полдня голодной ходить, даже голода не ощущаю.
Ирина_Ру вне форума  
Old 02.10.2014, 14:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен только не обижайся, но мне кажется ты просто не хочешь сиськой кормить и побыстрей хочешь перевести на прикорм Вову.......
Дело это твое но как бы потом не аукнулось проблемами с желудком, аллергия может и через большой промежуток времени проявиться......
Слишком быстро ты всего ему навводила, желудок к одному еще не привык, а ты уже другое даешь.....
Не осуждаю ни в коем случае, тебе видней......
Ksu.D. вне форума  
Old 02.10.2014, 14:11
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Ирин.вот ты сейчас описала прям меня.если Леша в поездке.то так и происходит. если дома.то норм едим.
ЗМаринаВ вне форума  
Old 02.10.2014, 14:46
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Марина, у меня мужа дома то и не бывает, только поздно вечером приезжает. Вот я и скачу как белка, то туды-то сюды. И забываю поесть, все думаю попозже, да попозже. Бывает аж желудок сводит, тогда скачу на кухню. Я терпеть не могу кушать с малышом на руках, он же ко всему руки тянет и такие глаза обиженные делает, что капец. Кароче ем от случая к случаю... Бывает нальешь чай, салатик до станешь и разревется - бежишь, и возвращаюсь на кухню когда от холодного чая зубы сводит! Да кому я рассказываю))))))
Ирина_Ру вне форума  
Old 02.10.2014, 14:49
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я кладу Алиску в стул и сажусь ем или в комнате ем, а она на полу тусуется...
Ksu.D. вне форума  
Old 02.10.2014, 14:59
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Ой, Ксюш, забыла написать - вы в рюкзаке супер пупер))))))) а от видео я вообще в восторге!!!!!!!!! Какая умница девочка!!!!!!!!
Пушинка вне форума  
Old 02.10.2014, 15:11
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Ой, Ксюш, забыла написать - вы в рюкзаке супер пупер))))))) а от видео я вообще в восторге!!!!!!!!! Какая умница девочка!!!!!!!!
Спасибо Юлек))))))

Алиска поняла, что можно за пределы комнаты выползать, теперь за мной хвостик ползает))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.10.2014, 15:31
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ksu.D., ой, Ксюх, я наверное опять ворота ставить буду. Не хочу.

Добавлено через 2 минуты

Я как вспомню, что Тася, первым делом все плинтуса попыталась оторвать, уж дурно делается.
Вот тоже, две девочки, один мама, один папа. А такие разные.
Аня, как только выползла, подползла к зеркалу т стала себя рассматривать, Тася же - как только выползла в коридор, принялась за плинтуса и уголки.
Тотошка вне форума  
Old 02.10.2014, 15:58
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Девочки, объясните мне кто нить. А то я туплю отчаянно. Вот смотрите.. Ярослав съедает в обед допустим кабачок и я хочу ввести грушу... Я эту грушу постепенно добавляю, а потом в итоге обед это (грубо говоря) баночка груши? Или овощи + груша? Я дымлю... Я интуитивно предполагаю что овощ и фрукт это многовато, но фрукт вообще не считаю едой.
Ирина_Ру вне форума  
Закрытая тема