|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сделай заказ в инет-аптеке, они могут прям сразу привезти. Я 1 раз заказывала, когда мы все трое болели. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я дала рисовую кашу утром. Смекту даю часто, но мало наверное. Она гадкая, и Ника не особо пьет ее. Даю по несколько чайных ложек около 5 раз в день.
Врач сказала, что это зубы... Впрочем как всегда... И да, это прожилки крови в слизи. То есть даже не какашки, а слизь... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как Ника себя ведет вообще, подвижная или угнетенная, кушает как? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ах,да,подумать-подумала,а написать не написала-бактерии обязательно!!!
и в этот раз врача сказала ни в коем случае не давать линекс,она сказала,что только здоровье угробите!посоветовала бифиформ,бифидобактерии или нормобакт. Добавлено через 2 минуты Ань,молочку обязательно отменяй и каша должна бать на воде,еще нам говорили кисель варить...а смекту тебе нужно хотябы 2 пакетика в деть ей споить-от такого толку ноль... |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас санки для катания на горках,а так наверно будем ногами ходить!только он конечно ходок еще тот,идет туда-куда нужно ему,а что говорит мама-глубоко фиолетово!
а мы наконец заговорили предложениями(из 2 слов),но уже полноценно!!!!!ура-ура!!!!!!!раньше пару раз в день проскакивало,а теперь ооооооооочень часто)))))) Добавлено через 31 секунду Ань,а платно показать нет возможности? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
В коляске сидит еле-еле, в магазине как ураган пролетаю, но на кассе она всё равно начинает требовать выпустить её! А санки и для горки конечно, даже в основном для горки ![]() Ого, вот вы молодцы! Мы еще до предложений не дошли а "мама, дай" считается предложением? Если да, то мы тож говорим ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
У всех об иныекционке не оч впечатления. А у меня подружку с дочей в прошлом году щабирали туда на 5 дней (розеола оказалась ): отдельный бокс, чистота, еду и ребенку и маме приносят, но никуда не выпускают. В общем ничего они не подхватили и оказались оч довольны. Но не помню номер, мы типа новая москва, не знаю куда возят. Эх, а мы не говорим!((( ну я купила недавно комплект (из умниц, Свет). Начнем занимпться мож успехи будут. Блин, а я как раз зочу гт3 купить и в подъезде держать и кататься! А то в нашей и тесновато и холодновато |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань но мы не ходим не известно когда пойдем..он пока сидит спокойно..так что пока коляска самое то)))
Юль это я пока думаю... Свет я писала что в дневе все написала..коротко-тонус позвоночника |
|
|
|