Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2014, 15:35
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Все каши покупные у меня и молочные, а обычные я бестолочь делать не умею(((
Девочки, я ужасная мамаша((( у Ники щеки алые, попа алая, есть она не ест, дала ей пюре из груши (груша вроде крепит) и все. Пытаюсь спать уложить, потому что вижу что сонная, а она орет до истерики прям, и опять слезы сопли весь крем смазался, блин я в первый раз с такой собой сталкиваюсь... Я реально растеряна! Когда она не болеет, я не делаю поблажек, и она должна спать в своей кровати без вариантов, ори не ори, а тут она кричит "бой бой" и я отпускаю ее играться в кровати и при этом чувствую себя ужасной злой и никчемной((( не могу блин своего ребенка ни накормить ни спать уложить не говоря уже о том что вылечить(((
Да ничего ты не плохая, ты что! Просто переживаешь очень! Свари обычный геркулес на воде, или гречку, можно в блендере перебить, чтоб помельче было, сахару добавь, маслице и каша готова. Кисель хорошо еще при диарее. Может аллергия у вас всё же, иммунитет ослаблен и всякое может быть? Я б на всякий пожарный дала от аллергии, хуже не станет. Спать с ней вместе ложись, сейчас как раз можно поблажки все пройдет скоро уже, чуть-чуть осталось, выпей валерьянки
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 15:36
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

ой,девочки,не могу...звонит телефон:поднимаю трубку и слышу:Алло,это мама??????у меня рот как у рыбы открывался и закрывался,а сказать сразу и не нашлась что)))))оказалось,что звонили из детского центра,где Алиса занимается....как таких людей ставят администратором?????????
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 15:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ань, при диарее не давай свежие овощи и фрукты. Вот в супе я бы дала, но без мяса и бульона суп. А свежие и молочку отмени на неделю точно. Каши пусть есть, яйцо вареное можно, сухарики. У нее и аппетита может не быть, возможно у нее болит животик. Смекту не пере ставай давать, она и аллергию вашу снимет.
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ой,девочки,не могу...звонит телефон:поднимаю трубку и слышу:Алло,это мама??????у меня рот как у рыбы открывался и закрывался,а сказать сразу и не нашлась что)))))оказалось,что звонили из детского центра,где Алиса занимается....как таких людей ставят администратором?????????
И правда странные люди
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да ничего ты не плохая, ты что! Просто переживаешь очень! Свари обычный геркулес на воде, или гречку, можно в блендере перебить, чтоб помельче было, сахару добавь, маслице и каша готова. Кисель хорошо еще при диарее. Может аллергия у вас всё же, иммунитет ослаблен и всякое может быть? Я б на всякий пожарный дала от аллергии, хуже не станет. Спать с ней вместе ложись, сейчас как раз можно поблажки все пройдет скоро уже, чуть-чуть осталось, выпей валерьянки
+100000000000000
только я бы маслице не стала давать
а от аллергии четвертушку супрастина,самое оно!
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, поспокойнее! Пусть вошкается сидит, накрайняк включи ей мультики если смотрит... Вы же встали позже вроде сегодня, может чувствует себя плохо она да и вообще капризничает. Ты щас на укладыванте времени больше потратишь.

Из кашек может гречку свари просто? Или рис? Или просто картошечку она ест? Без всего? Мне кажется чем проще сейчас пиша тем легче. Сухарики из хлеба сделай.
У нас уже месяц на подбородке аллергия! Я все думала слюни, потом печенье, сейчас доперла что вдруг каша которую на ночь едим?! В общем тоже вылечить не можем...
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 15:38
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Надо было сказать - нет, это папа, разве не слышите мужской голос и тяжелое сопение в трубку
Old 02.10.2014, 15:40
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
+100000000000000
только я бы маслице не стала давать
а от аллергии четвертушку супрастина,самое оно!
Согласна, что-то не подумала про масло
Old 02.10.2014, 15:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Надо было сказать - нет, это папа, разве не слышите мужской голос и тяжелое сопение в трубку
я сначала просто не знала,кто звониту них 150 номеров,уже замучалась сохранять
Old 02.10.2014, 15:41
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо было сказать, что мамы нет дома)))) тоже мне люди, вот позвонят же))))

Так, у меня дите уснуло вроде, по крайней мере его не слышно стало))) сварю кофе и пойду в инете зависну! Надо комбез смотреть зимний - может что присоветуете? И ботиночки. Ну и подкладку в коляску посмотрю что есть...
Old 02.10.2014, 15:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Насть,сама ищу на зиму сейчас....ботинки точно куому покупать буду,для меня больше никаких не существует)а вот с комбезом пока зависла...

Добавлено через 41 секунду

так позвонили они мне на мобильный...если бы на домашний,то еще куда не шло...
Old 02.10.2014, 15:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И я ищу костюм на зиму, всю голову сломала уже. Хорошо у девочек по два есть. А у мелкого только одни штаны
Old 02.10.2014, 15:45
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Насть,сама ищу на зиму сейчас....ботинки точно куому покупать буду,для меня больше никаких не существует)а вот с комбезом пока зависла...
Я куоиу тоже уже и в живую щупала трогала и нравятся они мне. Но не мерили. Я за подъем переживаю... Ну и за размер... Брать буду точно как похолодает, а то с нашей лапой боюсь куплю и перерастем

Юля, а у девочек какие костюмчики?
Old 02.10.2014, 15:47
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Надо было сказать, что мамы нет дома)))) тоже мне люди, вот позвонят же))))

Так, у меня дите уснуло вроде, по крайней мере его не слышно стало))) сварю кофе и пойду в инете зависну! Надо комбез смотреть зимний - может что присоветуете? И ботиночки. Ну и подкладку в коляску посмотрю что есть...
Моя будет ходить в комбезе сына, у нас Борелли пуховой, правда он ей велик чо-то, но на 1 зиму не хочу ничего покупать. Еще очень люблю форму Wojchik, у них одежда, польская фирма, её почти нет в свободной продаже, покупаю в СП через В контакте. Очень красивая одежда, отличная верхняя одежда. Еще есть польские марки Церемони и Пилгуни, там вообще сплошная красота, а не комбезы ))) и главное встречается редко, а то в саду половина в одинаковых Керри и Лесси, так хоть своего издалека вижу ))) А из обуви именно на зиму мне нравятся сноубутсы Демар, все зимы в них отходил сын, в этом году обоим такие взяла. Это польская фирма, они очень легкие, а внутри шерсть толстая-толстая. Шерсть точно настоящая, потому что у меня в них даже моль завелась! Я ваще не ожидала такого поворота. А стоят около 900р
А Куома не мембрана случайно?
Old 02.10.2014, 15:49
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
ахахаха,нет,Ань,у нас папа главную роль в жизни Алисы играет...она его обожает и он всегда больше всех)))))только раньше она просто калякала и говорила,это мама,а потмо сверу по мне рисовала папу и замолевывала меня....она им бредит....засыпает и просыпается с папой,постоянно ему звонит,может позвонить и начать реветь ему в трубку просто потому что соскучилась(((((((
Я тоже к папе так относилась))) не зря говорят папа первая любовь в жизни девочки)))
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ань, при диарее не давай свежие овощи и фрукты. Вот в супе я бы дала, но без мяса и бульона суп. А свежие и молочку отмени на неделю точно. Каши пусть есть, яйцо вареное можно, сухарики. У нее и аппетита может не быть, возможно у нее болит животик. Смекту не пере ставай давать, она и аллергию вашу снимет.
Кашу с утра рисовую с тыквой давала схомячила за раз, а сейчас он спать хотела и не стала суп есть((
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ань, поспокойнее! Пусть вошкается сидит, накрайняк включи ей мультики если смотрит... Вы же встали позже вроде сегодня, может чувствует себя плохо она да и вообще капризничает. Ты щас на укладыванте времени больше потратишь.

Из кашек может гречку свари просто? Или рис? Или просто картошечку она ест? Без всего? Мне кажется чем проще сейчас пиша тем легче. Сухарики из хлеба сделай.
У нас уже месяц на подбородке аллергия! Я все думала слюни, потом печенье, сейчас доперла что вдруг каша которую на ночь едим?! В общем тоже вылечить не можем...
Я даю фенистил, а толку 0(((

Она не ест гречку или рис, не может прожевать и плюет((( попробую рис сварить и блендером размельчить и отвар дать...
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 15:51
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, фенистил слабый, дай супрастин, а лучше Зиртек
Old 02.10.2014, 15:51
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Насть, у меня у девочек картерс и вандеркидз. Мелкому просто не успеваю заказать. У них зимнее только появляется, а мне по 20 октября край надо получить.
Обуви у нас у мелкого тоже нет. Девочкам еще не мерила. Но Сафии точно надо новые, ее в прошлом году развалились, она Алиины месяцок носила с предыдущей зимы. И то, в магазине от всего отказалась, уперлась в эти Алиины сапоги и не сдвинешь. В этом году и показывать их не буду
У Алии есть новые сапоги, в конце зимы брали, но подойдут или нет не знаю
Old 02.10.2014, 15:57
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ань, фенистил слабый, дай супрастин, а лучше Зиртек
Нам неотложка когда приезжала делала укол анальгина с супрастином, лучше не стало вообще на щеках... Только хуже((( зиртек попробую.

Добавлено через 2 минуты

Вон чего с щеками((((
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 15:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у нас на зиму все есть только шапку нужно и обувь...ну у Дениса валенки есть а в от Темику нужно что то покупать
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 15:59
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Взгляд такой несчастный у ребенка Бедная Ника, скорее бы прошло у нее все
Ответ