![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, меня тошнит всегда. Но если я готовлю, то мне еще хуже.
Добавлено через 53 секунды И я почти не ем, у меня от маленького кусочка ощущения, как на последних неделях, как будто желудок уже вплотную в легким ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага девчонки решила серьезнее заняться а то словами могу а поболтать нет.
Турецкий немного знаю. У меня токс послабел мутит но сильнее только к вечеру. тошнит от жидкостей в любом виде. Я долго выясняла от чего меня тошнит и наконец поняла что на данный момент от жидкостей. От чая и от простой воды. Вот только глоток делаю и усе. Но пить то надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стриж, Том, а у нас вся семейка такая ржачная))) мы клоуны среди друзей))) со мной постоянно, что-то происходит, вот к примеру на меня недавно дверь от шкафа купе упала дома))) стою держу, а муж попалам согнулся и ржет))) это пипец)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, ну вы даете)))) Тань, хватит жрать))) прикинь разнесет к концу Б?))) будешь колобок))
Стриж, Juliasha, девочки крепитесь, к 12 неделькам процти должен. Не знаю что такое токс, но знаю когда мутит с похмелья))) |
![]() |