|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки привет, сегодня катала малыша, вот в такой коляски [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень удобная, маневренная, может, кто сталкивался с такой, хотелось бы узнать со стороны отзывы))) На русском языке к сожалению ни чего не нашла про неё....(( да и в городе таких нет, они её заказывали с Германии
Добавлено через 3 минуты [quote="Shegal;6690970"]Мне интересно хоть кто нибудь, кроме меня еще не чувствует шевелений??????? или я одна осталась такая????????[ У меня еле уловимые, как будто кто то из нутри подщипывает....а может это и не оно, рукой не ощущаю, живот на месте, тоже ждуууууууу этого чуда)))))) Добавлено через 3 минуты Мне что пятница. что понедельник, разницы не какой, я дома, муж на работе))) А тебя конечно поздравляю и всех всех девчонок с предстоящими выходными!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Приветик, как твои дела, ты ещё больнице? Добавлено через 1 минуту Катя, а что это значит суточная?)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Shegal;6690970]Девочки всем привет))))))
У меня тут на работе полным ходом идет спецоценка условий труда ![]() Всех со святой ПЯТНИЦЕЙ!!!!!! ![]() Ура!Мне интересно хоть кто нибудь, кроме меня еще не чувствует шевелений??????? или я одна осталась такая???????? Аленка привет! Я не чувствую еще.Врач сказала если по передней стенке не скоро почувствуешь.Добавлено через 1 минуту Привет девочки всем! Неделек поздравляю.И всех с выходными предстоящими. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
всем привет)) у меня на первом узи в 13 недель написали, что по задней стенке, а в 16-17 недель, что по передней... в общем, живот у меня ходуном ходит, Мишаня очень активный мальчик. и судя по всему, сильный
![]() в еде себя очень сложно ограничивать... пытаюсь иногда разгрузить себя. ну ооооочень не хочу много кг набрать((( |
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже малявка скачет, и как всегда когда я спать ложусь, даже иногда уснуть не могу, жду пока угомониться.....)))) ох как мне уже хочется на животе поспать, я очень люблю, помню как в роддоме после родов легла ночью на живот и тут же вырубилась, хотя до этого не могла никак уснуть, хотя роды были долгими двое суток не спала, но все равно не спалось видно эмоции переполняли
Добавлено через 3 минуты Тут посмотрела фильм про который вы писали Новорожденная Россия, прям воспоминания нахлынули, и понимание того что скоро надо будет повторить, и прям страшно стало, чтоб все хорошо прошло, и уж очень надеюсь что вторые роды будут быстрее......(((( главное конечно чтоб малыш здоровеньким родился, а так потерплю конечно...)))) это так мысли вслух |
|
|