|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award22 здесь требования в основном прописаны, если что можно у модеров уточнять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Юля с неделькой!! Мы все в делах с Улей)) ищем кружок для Арины (пока для нее). Хочу рядом с домом, а то прошлые танцы оч далеко было и с 2 неудобно. Вот нещнаю куда ее отдать танцы проф, хореографией ограничиться пока, гимнастику или изо и тд))) Вчера генералила, нашла много интересного за кроватью яблоки, книжки, детали от игрушек.. Улька прячет, вчера опять огрызок заныкала, никак не найду куда, будет лежать гнить..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Всем привет. А мы на дачке полторы недели пожили. Дома тепло, на кухне тепло, в ванной тепло. А вот на улице уже просто так не походишь. Утром заморозки, вечером дубак. Зато нагулялись. Воздух свежий. Лес кругом. И переболеть успели. Сначала Аня ночь и день температурила 38,8 самая высокая была. На след день Яна сутки с температурой 37,7 самая высокая была. Всевозможные фероны в попу, нос, ротик и нормуль. А уж дедушка с бабушкой как рады были, что мы у них погостили. Я хоть отдохнула чуть-чуть. Завтра, надеюсь, Аня в садик выйдет. Мы пока без кружков в этом году. Не очень-то мне хочется с двумя таскаться. Да и Аню пока не вижу в чём-то конкретном. Её б в депо какое отдать. Уж очень поезда, жележные дороги любит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Мила! С наградкой) а я и не помню писала я про роды рассказ или нет, по моему в дет дневе есть)) да и дважды родила на форуме хоть погодок дали)))Как ваши дела, большие уже такие, пузик бафой?? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
деочки осень чтоль на всех так? все разболелись. поправляйтесь!
мы вчера в Пк ходили кровь была плохая но мы тогда только после соплей были сказали может от этого. весим сейчас 9200 обогнала Илью в этом возрасте)))) Илью в сад с трудом папа поднимает чуть не до скандала каждое утро, хотя в саду нравится возвращается довольный, но встает тяжело((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я без наградки.
![]() Девочки. Мы сегодня в сад пошли. Я аж ругнулась. Переодеваю Аню. Всё ок. И тут заходит мальчик, сопли по рукаву растягивает и кашель жуткий. Я - твоюжема.... Очень стыдно, но не удержалась. А маманя мне - это у нас остаточное. Мы здоровые. Ага, говорю. Именно так и есть. Потом ещё девочки с кашлем. Пока я косы Ане заплетала, одна мама мальчика сдаёт и говорит воспиталке - потрогайте лобик, что-то мне кажется у нас температура. Пи..ец просто. А ещё мы стоим с Аней у шкафчика, косички всё плету. Заходит маманя, подходит к нам и я не поняла что ей шкафчик за мной который нужен, думала рядом со мной и не сразу сообразила отойти. Так она локтём меня отодвинула и шкаф так распахнула, что Ане по её лобику многострадальному чуть не вьехала. Короче прибалдела я что-то. Марин, держись. Двое болеют? Простудки? Тонь, а у тебя только Аринка? |
|
|
|