|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой ань бедная дочка...у Темы когда был ротовирус у нас на готове стояла поллитровые банки смекты и регидрона..и давала каждые 5 минут с ложки но у вас рвотт славу богу нет..можно и нормально давать пить но главное чтобы пила много
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо мои хорошие! Ночью темп не было и она не покакала ни разу
с утра сходила зеленовато, но это наверное энтерофурил так окрасил))) но радует что не водичка совсем. Буду наблюдать. Энтерофурил сегодня продолжу и завтра наверное, а бифиформ недели 2 точно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это бактерии обычно зелёный окрас даёт. У нас от бифидумбактерина так было.
У нас кстати прямопротивоположная проблема - запор((( Ща пойду чернослив куплю и заварю. Заказала рюкзак-переноску. Слинг прохерили на даче, а без него как без рук((( Но второй заказывать смысла нет ибо если найду, а я найду, то нафига мне 2 слинга? Вот рюкзачок заказать решила. Папа наш с четверга уехал и приедет только в воскресенье вечером, обычно я маман приглашаю на всякий, но в этот раз решила побыть одной с дочей. Дела спокойно переделаю зато и с дочей нормально время будем проводить))) Но по мужу конечно скучаю... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ваще чо-то распродажей всего занялась, вещи детские для дома уже распродала, сегодня комбезы вывесила, коврик развивающий, ходунки, все игрушки для мелких Добавлено через 1 минуту Ой, спасибо! Я уже перестала считать месяцы
|
|
|
|
|