|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поповоду увлажнителя,я если честно не знаю какой он фирмы,просто увлажнитель,он давно у нас уже,сфоткаю вечером покажу)) девочкииииииииииии!!!молочная каша тыквенная фрутоняня такаааааааааааааая вкуснаяяяяяяяяяяяяя!!!!Я прям сама б ела,Вовка вообще ел будто никогда в жизни ничего не ел))))во вкуснятина какая!! Добавлено через 2 минуты Тоська86, и мне можно сайтик,а то что-то кресла ну такие дорогущие... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет.не алергик.нормально все. суши я ела.раза 3-4 наверное
Добавлено через 1 минуту в три мпсяца Павлушины я делпла рулетики из лаваша и там начинка тунец была.чуть попробовала и на слпд день лицо в сыпи было |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а какой тунец? свежий или консерва? тунец вообще очень опасная рыба в плане того, что накапливает в своем мясе много всякой гадости.
Добавлено через 45 секунд я ела красную рыбу, потом морской коктейль, красную икру, ну и суши, реакции не было. |
|
|