![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
мы пластилином лепим вчера Лита кубики составила из четырёх Ну вы девочки, интересующиеся ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Погода вообще жесть, а нам по магазинам надо....рррр...маму хочу попросить посидеть, а она трубку не берёт Ярику кальсоны надо или термобельё, плюс всякие канцтовары. Завтра нам на занятия первый раз идти |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...без инета сутки ьыли..настройки на маршрутизаторе слетели....муж сегодня сделал все
вчера ходила к врачу ЛФК..это ппц я думала ее пошлю нафиг!!! девочки какие у вас интересы)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, я тоже думаю, т.к.тесты у нее не полосатятся.
Это явно, что Б нет! Как холодно у нас на улице, прям брррр! Еще дождь моросит, погуляли все равно. Муж предлагает нам поехать к родителям, пока его не будет. Не знаю что и делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну типа того
![]() Да и часы все равно надо отрабатывать...а пока возможность есть...и быстрее отработать и к стороне... ![]() Но неверно не..не выйду ![]() А чего ты думаешь..я бы поехала..у родителей все лучше,чем одной дома сидеть ![]() Марин,конечно..дети привыкают в одно время вставать..им же не объяснишь,что выходной ![]() Варь,я раньше тоже по ББ лазила и везде..интересно же свой нос сунуть..почитать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе!
Решила не ездить к родителям. Едут они плохо оба, пищат. Да еще отчеты надо делать, Вчера усыпляла Рому, уснула вперед его, в 12 проснулась, точнее Мирон разбудил, покормила и дальше спать. Не хочет Мирон со мной спать, спину поднимает и пищит, пока не встану с ним, сидя надо чтоб кормила ![]() Добавлено через 46 минут Мне кажется, Рома у нас все-таки левшой будет ![]() Он до сих пор почти все делает левой рукой. Спрашиваю можешь правой рукой кушать, говорит даааа, возьмет одну ложку съест и обратно в левую берет. Кстати, он хорошо различает правая-левая ![]() |
![]() |
![]() |