Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2014, 14:42
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я тоже все жду, а ничего нет пока в почтовом ящике(((
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 15:06
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Аленочка, как раз к задержке придет)))
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 15:26
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки, я еще один тестик отправила))) Был у меня еще один адресок припасен...вроде кто-то другой должен был выслать тестик этой планюшке, но смотрю что-то запаздывает он. вот я и отправила))) Надеюсь быстро дойдет, отправила первым классом!
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 15:28
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Я бы тоже ещё отправила, но у меня адреса нету.

Добавлено через 36 секунд

Надо раздобыть
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 16:27
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

XксюшаX, ты Вике RoNika в личку напиши,насчет адреска,а то сюда она что то редко заглядывает
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 17:05
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Какие девочки у нас ответственныемолодцы

Добавлено через 19 минут

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Аленочка, как раз к задержке придет)))
Надеюсь
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 19:20
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

эх ия в почтовый ящичек заглядываю а там пусто(((((
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2014, 23:41
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

А я надеюсь все же,что в этом цикле заБ и тестик не успеет прийти даже))
Old 05.10.2014, 04:32
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
XксюшаX, ты Вике RoNika в личку напиши,насчет адреска,а то сюда она что то редко заглядывает
Девченочки, я заглядываю, просто не отписываюсь))
Жду вместе с вами и дежржу за вас кулачки!

Надо бы списочек отредактировать, кто уже получил тестики, кто еще ждет ...
Нужно с компа зайти, а то с планшета неудобно такое делать))) на компе как то проще!

Ксюшка, тебе адресочек пришлю обязательно!!!
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 15:21
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Девченочки, я заглядываю, просто не отписываюсь))
Жду вместе с вами и дежржу за вас кулачки!

Надо бы списочек отредактировать, кто уже получил тестики, кто еще ждет ...
Нужно с компа зайти, а то с планшета неудобно такое делать))) на компе как то проще!

Ксюшка, тебе адресочек пришлю обязательно!!!
Жду!
Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
А я надеюсь все же,что в этом цикле заБ и тестик не успеет прийти даже))
Держу@@@@@@@@
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 16:13
RoNika
Мама-эксперт

RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Pupe,
добро пожаловать!
Ты мне адресочек свой пришли в личку!
Только ФИО и индекс не забудь!))

Добавлено через 49 секунд

Дорвалась до компа!))
Пошла просматривать темку и буду списочек составлять ...что б было видно кто уже получил тестик, а кто еще нет ..

Добавлено через 40 минут

Тестики долетевшие до планюшек

Женька.ку от s-v-e-t-l-i-k
мурррзик от Веснушка
LUCHIK от XксюшаX

Аист прилетел

Akbara

Old 06.10.2014, 21:28
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девченки Беремняшки, если не трудно, отпишитесь, все ли отправили тестики.
Ну и Планюшки тоже, может кто то получил и не отписался?!

Что то в это раз совсем мало тестиков долетело ..
Боюсь что так мы на третью игру желающих не наберем

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А можно и меня в планюшки записать??? очень игра понравилась)
Оленька прости, твое сообщение пропустила!
Конечно можно в игру!
Нужно только дождаться пока наши планюшки получат свои тестики.
Old 06.10.2014, 21:38
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Я отправила тестик уже давненько
Old 07.10.2014, 00:24
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение

Оленька прости, твое сообщение пропустила!
Конечно можно в игру!
Нужно только дождаться пока наши планюшки получат свои тестики.
Спасибоа дрес отправила, буду ждать тестик
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 20:52
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Я отправила тестик уже давненько
а ты проверь по отслеживанию где посылочка;-)
Old 07.10.2014, 21:14
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
а ты проверь по отслеживанию где посылочка;-)
Я бы с удовольствием,но я просто письмом отправила
Old 07.10.2014, 21:32
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы с удовольствием,но я просто письмом отправила
мм ясно,может еще не дошло
Old 07.10.2014, 21:35
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
мм ясно,может еще не дошло
ну или девочка не отписалась,она вроде редко заходит на форум
Old 07.10.2014, 21:36
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не получила еще.......
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 22:21
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я обязуюсь как только заБ отправить сразу пять штук надеюсь в этом цикле не пролечу)
Ответ