|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, меня заклиниоо, месячные или 20 или 25. Я все говорила и считала 25-ое, а походу 20-ое, т.к. все узи мне +1 неделю ставило.
И последнее так де. Малыш по всем показателям разыит на 37 недель. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Iri$k@, с хорошими новостями!!! С обновками вас! Самое главное все хорошо!
Добавлено через 1 минуту Savt, а у меня месячные 23, и у меня вчера только 36 недель, как то по-разному они считают получается. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня наоборот получается минус 1 неделя
т е во вторник тока 33 будет по узи.а по линейке 34..девочки,как они у вас такие растут?![]() у меня в 36 недель Ян 2100 всего был и этот такой же)мне сказали он даже в 40 недель если дохожу врятли даже 3 будет)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще я в узи не очень то верю, т.к. мне в первую Б обещали все крупный плод по всем узи, а родился 3116 51 см... Так и тут сказали в 32 недели на узи, что вес 1900 с копейками, типа больше нормы... У нас если в меня пойдет, то может крупный быть, т.к. я 4200 родилась, а муж мелкий родился 3100... но по мне лучше 3100 рожать, а не 4200, и мне и малышу легче в родах будет... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я лично тоже не верю весу по узи, сколько знаю девочек все говорят не совпадает. Мы в 32, 5 нед были 2150 и мне ничего не Сказали что крупный, вообще ничего про вес не Сказали. По параметрам у нас ножки меньше, чем по сроку, зато на 2м узи наоборот ноги были длинее и ведь вот не известно что еще будет до 40 недель.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки!
Таня, Лера, что-то вы уже засобирались-то?)))))) ещё даже не ноябрь!))) пару неделек-то можно и походить прям мандраж такой появился, как вас почитала про схватки, про пробку...)))) у меня пока намёков нету, но и не надо)))) я хочу в ноябре!))))сегодня была на приёме - врача сидели 1,5 ч ждали... но я первая была)) от неё перегаром прёт пипец прибавила 1 кг за 2,5 нед, рада так получила свои несчастные декретные - 26 тыс))) хоть столько-то)) хотели на них доче стенку купить с рук, недалеко от нас продавали нормальную такую, её как на зло вчера продали... подлость блин... теперь ищем новую такую же, на заказ)) на той неделе надеюсь купим)))Яна, фотки здоровские!)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня намучилась пошла к платному стоматологу, не приняли сказали терапевта нет у них, завтра будет, пошла в бесплатную, записалась в живую очередь на 18-30 пришла в 18-20 говорят не успеем принять вас, надо было до 18-30 приходить завтра приходите...А завтра у меня учёба...Просидела в очереди к гинекологу пол дня, сына из школы забрала, потом с ним сидела, к зубному его таскала и всё безрезультатно...Но гинеколог хоть дал сертификат и справку о ранней постановке на учёт, сжалился уже. Гемоглобин 116 выписала железо, моча плохая белок там нашла, сказала дважды пересдать...
|
|
|