|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань,с умелочкой вас!!!!а мы не успеваем добежать до горшка,чтобы пописать-Игнат озвучивает и тут же писает....))))зато какаем исключительно на унитаз,яя так этому рада-сразу наша попа перестала воспаляться)))уже месяц)))бывают промахи,но так что просто не успеваем добежать с ним...надеюсь,что скоро будет и пописы чувствовать пораньше...
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катена умница!
Ника знает горшок и даде садится на него, но не делает ничего там((( не успевает наверное. Я не сажаю, просто говорю постоянно что писать и какать в горшок надо, думаю дойдет когда-нибудь))) Сыпь на щеках проходит все таки думаю это изза бяки в кишечнике было. Теперь все вышло и проходит все
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки я думала от страха умру...мужу говорю что М задерживаются...дал денег пошла в супермаркет так как аптеки закрыты...ну быстренько пошла...взяла шоколадку и тест смотрю пьяный старый мужик смотрят в корзинку мою потом рассчитываюсь а он ждет..я пошла он за мной...я как сумасшедшая дернула бегом...в груди аж заболело кружится голова и всю трясет...прихожу домой..муж такой-что так быстро..
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И что там на тесте??? |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТАнь ага((((вроде / полоска но на месте где вторая полоска должна быть тонкая полоса..но мне кажется просто бракованный тест и М задерживаются если завтра не начнутся в понедельник сделаю...
сижу смотрю обнимая небо |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А муж, что сказал по поводу этого мужика? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mammo4ka, ой ну наконец-то Никуша поправляется! Как хорошо, а то намучился бедный ребёнок(((
Не болейте больше))))))) ~Sibiryanka~, ой, я бы кирпичами наложила по дороге пока бежала! Отважная ты женщина))) У меня тоже недавно задержка была и если Б нет, то никакой второй полоски, даже близко быть не должно. Вот было 5 дней задержки и тест был чист, в итоге пришли М. Проверь завтра на утреннюю мочу |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если тот, который на неделю лепится, то слышала |
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я даже мужу сейчас звонила время узнать![]() ![]() надеюсь,что он меня правильно понял![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 31 секунду да,Марин,он.а что слышала? |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Может у тебя в настройках форума стоит автоматический перевод часов, посмотри Еще про маньяков, мне муж купил баллончик газовый крутой, все хочет, чтоб я травматический пистолет оформила, но я к такому еще не готова. Понятно, что в большинстве случаев я ничего не успею сделать. Но вот если начну подозревать, что за мной кто-то идет, то достану, пшикну и сбегу. |
||
|
|
|