|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже был балончик,его распылил в доме мой брат(интересно ему стало).а мы потом весь день гуляли на улице))))))теперь я побаиваюсь такое чудо преобретать-хотя надо...
Добавлено через 2 минуты меня презервативы после появления Игната как то напрягают,хочу что-нибудь к возвращению мужа найти,а что не знаю.... сестра пластырем пользовалась 5 лет,все было ОК,но она и заБ потом еще 2 года не могла...вот и не знаю,то ли ей повезло так,то ли действительно пластырь хорош... Добавлено через 53 секунды ахахаха,ну я бы не заметила на сколько оно отстает в сутках-я сейчас вообще редко число узнаю))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() +1 я тоже вечно не знаю какое число и день недели Как родила, так это перестало иметь значение
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,у меня варикоз....
я хочу собрать инфу,а через неделю мне к Г и сразу ее обо всем распрошу и ее советы еще послушаю... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я хочу травмат себе. С ним проще, а газовый балон...Были случаи, когда ветер немного не в ту сторону дул и толку ноль) Пулю так просто с пути не свернёшь)))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
ружье-ружьем,но его и применить надо уметь....я не смогу в человека выстрелить....
Добавлено через 2 минуты Игнат научился висеть на кольцах!!!!!он к этому так долго шел,каждый день пробовал свои возможности и сейчас наконец у него получилось)))))))0(да,он сейчас не спит-в обед неожиданно приезжали свекры и ему поспать не дали,а он сейчас слабенький и выспался вечером) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я и не буду из него стрелять, я по закону вообще не имею права даже сейф открывать, где оно хранится. Собственно как и травматический пистолет брать.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На даче вещь незаменимая! Соседи по даче живут там круглый год и зимой говорят стрёмно без оружия. Летом вроде ничего - люди кругом, а с октября мёртвый сезон, залезают. Тем более у них есть чем поживиться... Да и летом-то ночью залезают. В этом году собаки бродячие к нам по ночам пролезали через соседей - на свекровь кинулись, а у нас, скажем так, удобства на улице и ночью выходить приходится %) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
я это сказала о нас(женщинах)!!!! ну и на ты,или нет,а с осознанием того,что человека даже просто ранил жить потом всю жизнь хотя и безопасность семьи превыше в общем спорный вопрос ну и одно дело человек знающий и умеющий и другое оружие как игрушка![]() ![]() (а это сейчас сплошь и рядом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ну нет, сейф он за секунду открывает, сейф прям в очень удобном месте, короче у него все продумано. Военный человек к таким вещам приучен. Пистолет дома тоже нельзя вне сейфа хранить, даже Травмат нужно хранить в сейфе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
в туалет с пистолетом,мне бы только от этого не захотелось выходить ночью))))))))))
мы с сестрой(двоюродной) занимались английским у репетитораи часто домой возвращались по темну,она как то стырила у родителей дубинку и пошла с ней(в целях безопасности),а я всю дорогу шла и дрожала,что сейчас кто-нить эту дубинку у нее выхватит и нам будет только хуже!!))))домой зашла на ватных ногах)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Ооооо, моя обожает это делать! На площадке тянется к ним и я её вешаю, она висит там какое-то время без поддержки Ну не хотелось бы на ночь, но был случай... Мы отдыхать на моря ездили к одним и тем же много лет и напротив их дома, был дом директора местного винзавода. Перед Новым годом залезли в дом, перебили охрану и вырезали всю семью. Заказ конечно, но как-то жутко после этого и лишний раз подумаешь как обезопасить себя и своё жильё. Отморозков, увы, полно(((( Если дом большой, то можно успеть. У нас дома пугач пока, если мы услышим, что кто-то вскрывает дверь, а мы услышим, то добежать и взять успеем, я так точно))))) |
||
|
|
|