![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Маргоша ваще неадекват какой то стала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя мне сегодня тоже нервы помотала. Весь день орала, истерила, на пустом месте. А спать днем так вообще в углу 3 раза стояла, чуть не прибила ее. Уже готова завтра на работу выходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже надеюсь...
Я в угол пока не ставила, но с укладываниями у нас тоже по-разному... Обычно только с 3-его захода... Кстати, спросила как их в садике укладывают??? Оказалось под аудио сказку колобок или репка... Добавлено через 2 часа 18 минут Санька уснул у меня на диване, после всех процедур, пришлось сопли отсасывать, чтобы не было со вторым ухом так же и первое не ухудшалось... Крику было, как будто резала, а я капала, промывала...Муж звонил, расстроился, что мы опять болеем... ![]() Родительский комитет развлекается: группу в контакте создал, почтовый ящик завел... ![]() Добавлено через 14 часов 45 минут Всем приветик!!!У нас все не понятно, все равно куча соплей... Врач сказала називин капать, а он нам как мертвому припарка... Наверное на изофру перейду, от нее легче... Санька вялый, переодически лежит и отдыхает... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вялый от чего?
Не от капель для носа? Ну ты ж знаешь про нафтизин к примеру, что от него и в реанимацию забирают и прокапывают. От твоих капель такого нет? Маш, мож противовирусное для профилактики ему месяцок подаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая-то слабость, видимо от вирусняка этого...
Нет, изофра - это местный антибиотик и очень помогла нам в прошлый раз, а врач сейчас сказала, что нет, надо сначала (не нафтизин), а називин и у нас опять полный нос... ![]() А можно так долго??? Меня вот этот вопрос волнует... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно можно. Даже для профилактики можно, просто дозу ниже и все.
Добавлено через 3 минуты Короче смотря какие. Я в инструкции читала, у анаферона и арпетола. сейчас не могу посмотреть, выкинула коробочки и анотациями. глянь ест=ли у тебя есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Абсолютный рекорд Гиннеса по деторождению принадлежит русской
крестьянке, жившей еще 200 лет назад. Жена Федора Васильева за 27 родов произвела на свет 69 детей. Шестнадцать раз она родила двойняшек, семь раз - тройняшек и четыре раза по четверо детей. ![]() |
![]() |
![]() |