![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо) Нет, не сказали. Да я и не интересовалась. Малыш такой малюхенький. Главное, что все хорошо и сердечко бьется. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем! всех с неделькой!
делала отриц. но призрак чуть ярче хоть уж не так "глаза ломать" надо чтоб разглядеть может у меня тоже ацетон в моче хгч травит?! проснулась абсолютно не берем. ничего не чувствую Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ядвига пдр 1июня по вторникам вроде неделька |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пишите ваши имена как бы вы хотели чтоб вас называли. Я пишу пока так. И пишите пдр и день недельки
]Elis, Элиза суббота 16 мая FoX, Лера понедельник 1 июня Knopka, Оля четверг 14 мая Лиза-Лиса, Таня четверг 7 мая Крыло, Оля воскресенье 31 мая emkasmile, воскресенье Эльвинка, воскресенье Juliasha. Юля воскресенье ninok, Нина воскресенье 10 мая у вас девочки по воскресеньям Иринка241 Ира, пятница 24 апреля Стриж Тома среда. 27 мая Mashik, Майя суббота 30 мая jadvijka,вторник 1 июня olga_la, Оля _Spes_, |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по М у меня получается:
Иринка241-Ира-недельки по пятницам-ПДР 24 апреля по факту УЗИ : Иринка241-Ира-недельки по средам-ПДР 6 мая просто я боюсь, что ещё одна линейка мне в подпись не влезет...если только ставить типа как линейка для О...там 2 срока указаны... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
и я... хотела в этом году...но не сложилось... ![]() в соседней болталке просили персональный чих для подруги Эльзы.не для тебя случайно? |
||
![]() |