Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2014, 13:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ЦветочекЯ, не Свет важно....ну как то не получалось у нас...да мы погулять все вместе по городу можем но на площадку вместе не ходим почти..просто такой человек..да дома иногда играется с детьми..а на улице просто посидит на лавочке...на показ не может играться как то так...может если заБ девочкой и рождение дочки поменяет его..мы оба хотим дочку..муж даже имя предложил...
может закидаете тапками..но такая жизнь у нас....
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 13:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

мои сегодня с утра вообще идеальны))))такое бывает очень редко)я все успеваю и все мы сделали и никто не ныл...я весь день жду,ну когда же уже начнется-то?)))))0но пока тишина...а сейчас вообще спят,сами попросились...ТТТТТ!!!!
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 13:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Тань меня уже все тресет второй день надо антидепрессанты попить...сильные...
Old 05.10.2014, 13:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

у меня муж наоборот не может найти игры для девочки,начинается обычно все тихо-мирно,а заканчивается бесиловкой)
ну и на улице я не считаю,что это игры на показ-мне вообще глубоко фиолетово кто там гуляет,главное,это то что делаем мы и как мы клево проводим время!!!!
а сколько твоему мужу лет?
Old 05.10.2014, 13:43
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а вот с едой,например,я могу уже начистить картошку и тут Алиса выдает,что нужна гречка/макароны-поэтому картошка отправляется в холодильник ждать своего часа,с мясом такое тоже бывает.....короче нужно взять себя в руки))))а как это все выглядит?вы на листе список делаете?
Ну у меня ежедневник был, пока доча его не увела, я туда записываю всё абсолютно, но сейчас примерно прикидываю что я планирую на неделе готовить, составляю список продуктов необходимый для этого, покупаю и воплощаю план в реальность) Схематично можно раскидать на тетрадном листе и наклеить на холодильник.

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
музеи,планетарии-детей с собой,я очень часто выползаю с ними на такие мероприятия вообще одна)
Меня мама где только не водила, по её словам это было офигенные мероприятия, а я даже близко ничего не помню это раз, два, не все дети усидчивые и спокойные - подруга вывела своего в цирк и через 25 от начала представления он начал капризничать из-за того, что ему надоело сидеть и соответственно мешать другим своими капризами, бабу Ягу он испугался сильно и вообще расплакался на всю катушку. Так зачем? В музее она только и дела, что за ним бегала - удовольствия ноль. Моя любит похулиганить и тоже не может усидеть на месте дольше получаса, с ней в детский центр хорошо, в большие ТЦ, но не на культурные мероприятия пока. Рано. А отказывать себе в этом и делать себя заложником мне не хочется. Если например к нам приехали мои родители, я не считаю зазорным сходить в кино, пока они проводят время с внучкой или когда наши родители все вместе собираются и желающих посидеть с дочкой, пардон, хоть попой жуй, я считаю незазорным сходить с мужем в ресторан и спокойно с ним там провести время. Если есть возможность, то почему её не использовать))) Это нормально я считаю, но если допустим возможности нет, а хочется, тогда да с детьми и меня это не напрягает тоже. Я не вижу проблем в этом)))

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Не, я не хочу всем отдельно готовить, не хочу приучать к "столу заказов", в саду, в школе потом дают всем одно и тоже. Я ж им не бякости готовлю, а вкусности.
Тоже верно.

Цитата:
У вас сегодня дети нормальные? Мои весь мозг мне сегодня съели чайной ложкой, с утра бесятся, падают, пальцы поприщемляли, ноют, ничем не хотят заниматься, только капризничают оба
Моя гостинную и кухню разнесла в хлам, но в целом как обычно. Вчера разве что только удивила меня, когда после прогулки сразу спать попросилась и капризничала, когда я её мыла и переодевала - от кефира на ночь отказалась... В итоге в 8 доча уже дрыхла, а встала сегодня как обычно. Как-то так...
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 13:49
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

И мои ушли спать, оба отрубились за минуту. А я щас стричься пойду наконец-то, а то мое каре уже доросло до лопаток, последний раз стриглась в начала мая.

Лена, не надо антидепрессантов, потом еще хуже будет, когда с них слазить будешь. Лучше успокоительного попей, чай с мятой, медом, липой и тд. Капай себе на подушку капельку лавандового масла или масла чайного дерева, они успокаивают, мысли всякие из головы прогоняют. И вообще не унывай! Скоро весна, а там и снова лето )))
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 13:50
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
может закидаете тапками..но такая жизнь у нас....
не, мне мои новые тапки нравятся)))

Цитата:
Тань меня уже все тресет второй день надо антидепрессанты попить...сильные...
Ой Ленок, не связывайся с ними лучше. Я б 100 грамм приняла на грудь))))
Old 05.10.2014, 14:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, 27 будет в декабре...
я не хочу на сильно заставлять гулять вместе...может мафия подрастет и будет интереснее им...

Траляля, не мне чаи не помогут...))))
Old 05.10.2014, 15:27
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не мне чаи не помогут...))))
100 грамм)))))))
Old 05.10.2014, 15:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, хаха))это точно поможет))))
Old 05.10.2014, 18:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен,а кем муж работает?
Old 05.10.2014, 19:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свет электромонтер,но еще и выполняет работы слесаря,ремонтника,там по приборам всякими...перетаскивают двигатели запчасти разные..короче вот так ..на заводе аллюминиевом..на вредном производстве
Old 08.10.2014, 19:55
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, у Ники опять 37.6 я уже не знаю что делать. Вчера был понос, позвонила педе, она сказала давать 3 дня Супракс, 2 дня даю, сегодня темп.
Я больше не знаю что делать((((
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 19:59
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, у Ники опять 37.6 я уже не знаю что делать. Вчера был понос, позвонила педе, она сказала давать 3 дня Супракс, 2 дня даю, сегодня темп.
Я больше не знаю что делать((((
Давай и дальше супракс, антибиотики тоже не сразу прям темпу убирают. Я б недельку курс антибиотиков сделала, раз так температура долго держится. Плюс давай по-прежнему бактерии для животика и смекту. На антибиотики почти всегда понос у детей.
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 20:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

а понос у нее какой?может ты рано паникуешь?
а с зубами у вас что?

Добавлено через 1 минуту

нам вчера продлили курс антибиотиков,но я решила все отменить-буду смотреть по состоянию...
Old 08.10.2014, 20:49
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Давай и дальше супракс, антибиотики тоже не сразу прям темпу убирают. Я б недельку курс антибиотиков сделала, раз так температура долго держится. Плюс давай по-прежнему бактерии для животика и смекту. На антибиотики почти всегда понос у детей.
Темп не было 3 или 4 дня. Понос начался вчера и сегодня жидко ходит с непереваренной пищей.
Old 08.10.2014, 21:01
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Девчули привет!
Сто лет не была! Вот вы наболтали!
Цитировать не буду, все страницы не смогу(((
Мариш, моя такой же как твоя...читала и под столом)))))))
И ботинки на кровати и сахарница одним махом на полу, и цветок уже не цветок, и вообще мать ты чего лежишь уж твоя помада на мне И с яблоком при мне стоять не будет, а всю хату им пометит... И шторы вообще повисеть можно))) ООО и даже покачаться))) А мусорка, если только к потолку прибить, а так ооо скока там интересного))) А ботинки возле порога вообще не очень сморятся, их в зале надо посередине расставить...
И вообще канеш если сравнивать Серегу то тот делал и орал, то Ваня тихонько сделает и несет показывать ну с такой улыбкой что блин ну как заругаешься))))) Ток поцеловать я могу)))) А вообще у меня ощущение что я весь ень убираюсь)))) А когда Иван спит я делаю уроки с Сережей.. А там тоже веселуха...Сеня загадка была , а там слово конопля..А он спрашивает что такое конопля... О май гад)))))) Когда же каникулы))))
Блин и мне все равно третьего хочется)))))
Анют, Никуше выздороветь.!!! НО ...я уверена это ЗУБЫ!!!! Поверь мне мы вообще спокойные парни, но этот месяц сопи не заканчивались и темпа была.. Я в дневе писала... и вот вот жду 16 зуб.. Поэтому перетерпи! У меня со старшим вообще таких проблем не было тут вот оно че....
Я бы как правильно говорит Света бифидо давала, темпу сбивала и поила теплым чем нить. ну и если горло то мирамистин и сопли то лечить сопли.. А антибитиоки канеш в последнюю очередь... Ну так по ситуации. А ИФЕКЦИОНКА когда вооще ЖОПА.... Мы там были и туды если ток совсем беда.. Обычно педи и дома вытаскивают без больничек..
Ленусь, ну блин девочка не решит проблемы! Надо как то мужа взбодрить! романтик! Улыбки, улыбки счастье на твоем лиц, а не замученный и угрюмый вид! Моему и пацаны в кайф, и еще б эт так пять пацанчиков роди)))! эт я уже по девочке умираю и он вроде как мне угодить! А так главное я ему внимание уделяю и всех накормлю и спать уложу...
Свет, малыш пусть поправляется скорее! И папа ваш поскорее будет с вами!!!!
Мариш, рюкзак отличный! Если б кто подарил я бы взяла с удовольстивием, тоже любит на мне повисеть, благо весит не более 10 кг... да еще если руки нужны что нить в магазе повыбирать, а в коляске он выпрыгивает, то в рюкзаке самое то!
И что то писали насчет пистолета выстрелить...но эт я врят ли..даж из балончика не смогу. скорее упаду на пол и буду молить о пощаде чем кого то прибью))))) А там на все воля Божья...

Юлечка, умничка! Я уже писала! И дай Бог все хорошо! И ттт на вас!!!! Растите!

Девочки, не знаю куды написать, но у меня соседка пропала.... Они сами из Афганистана.. Живут очень хорошо, своя трешка, машина джип.. У них 4 деток.. Сабия(мама) очень современная и очень хорошо воспитывала малышей... Всегда хотела их выучить именно в России и что там в афгане делать нечего... И в школу их водила в нашу где я сережу вожу... Она говорила что в августе поедет с детьми к родителям в афганистан, но они б к школе все равно б вернулись..... Но уже школа и их нет..уже даже октябрь.... Она не могла так вот все бросить и там остаться((((( Вечером у них горит свет иногда..И машину их я вижу...но ни ее ни детей.... Я не знаю куда написать и где искать... но она мне не безразлична
Может в жди меня написать? Спасибо что выслушали......
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 21:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет!

Наташа, а просто в квартиру позвонить и спросить у мужа или кто там?
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 21:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ,я вот как Юля думаю...а в квартиру обратиться можно?

Добавлено через 1 минуту

Ань,и из-за этого антибиотик?да еще и такой....ну не знаю-не знаю....ты сейчас только всю флору в кишечнике убьешь и потом еще и с этими проблемами будешь мучаться....
Old 08.10.2014, 21:50
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, бифиформ же даю по 2 пакетика в день уже неделю.
Ответ