| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а вообще лучше к врачу и сдать анализы... о да отдельный отряд спецназа  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Фифачка,а как ты с аллергией и кошками? На таблетках или не сильная аллергия? У меня у мужа тоже на кошек, у него жил перс несколько лет, потом пришлось отдать. Сейчас если заходит в помещение с персом все 5 мин и не дышит.  

Тотошка, с умелочками))))) Мой так и лежит пельменем, если на спине оставить, а на пузе как рак назад ползет. Начали дрессировать, чтобы не орал, а то чуть что не так истерит. Уже сидит тихо пока врослые едят. Олеся, у нас многоразовые и pampers active baby dry Мой еще в последнее время начал отвлекаться на всякую ерунду пока грудь ест. Кто-то что-то скажет или шум или собак придет, все сразу головой крутит. Приходится его тогда к себе посильнее прижать, хотя иногда не помогает, сразу крутит головой и болтает.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

спасибо за совет, я не знала. думала прийдется маленькие пачки разные покупать, так экономней эксперимент выйдет  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

афигеть!!прям такая уже взрослая))) 

Цитата: 

Цитата: 

Олеся Пузенко, кстати мне гвоорили на памперсы какую-то серию аллергия у многих,даже некоторые сняли с производства,там толи ромашка толи чет аткое....говорят капец сильно от них все Добавлено через 1 минуту а вот пуховик   вчера котрый купила за 999р,а стоил 5500р))эх люблю я распродажи! 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Фифачка, ну как взрослая)))) 8 мес))) она начала сама ходить ровно в 6 месяцев 3 дня. Просто оторвала ручки от папы и пошла ко мне...после этого уже всегда старалась ходить))) 

Добавлено через 1 минуту Лен, Классный пуховичок))) Вот постройнею и тоже себе белые шмотки покупать буду/)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Введена новая наградка: 

"Яркий старт". ![]() Выдается пользователям, которые недавно зарегистрировались, но уже проявили себя на форуме. Условия получения: не более 2 наградных сезонов с момента регистрации, 300 сообщений. (наградные сезоны: зима 19 ноября - 18 февраля; весна 19 февраля - 18 мая; лето 19 мая - 18 августа; осень 19 августа - 18 ноября То есть на весенние награды могут номинироваться пользователи, зарегистрированные после 19 ноября, на летние - после 19 февраля, на осенние - после 19 мая, на зимние - после 19 августа)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я в прошлом году хотела белое,но на пузико не все налазило.по этому ходила в зеленом пуховике.белые шапка и шарфик и черные сапоги. в этом году надеюсь на белое.а то ивообще придется в лыжном костюме с павлухой ползать!

| 
| 
		 |