Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2014, 22:15
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

katena, за сутки капуста маринуется.
Катеночек вне форума  
Old 04.10.2014, 01:40
tanushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tanushka скоро придёт к известностиtanushka скоро придёт к известности

привет!!!!!
tanushka вне форума  
Old 04.10.2014, 08:16
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, всем приветик мы все болеем, у меня ночью нос залаживает, днем нормально, но голова болит... Доча получше, но еще выплевывает по утрам много гноя при кашле. Малютка шевелится, но редко. На работе поставили огромные планы по выдаче дополнительных страховок к кредитам, обязаловка. Ну и поменяли бы название, не Совкомбанк, а Совкомстрахование.... Очень обидно получать оклад без премии, за то что план недовыполнен. Претерпеть бы до декабря там отпуск 2 недели, больничный возьму и декрет с 1.01. Но как доработать эти месяцы, незнаю...
Asteriya вне форума  
Old 04.10.2014, 08:20
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, чем дечтшбся?у меня тоже горло чешеься((((ночьне спала,голова болит тепеь
Сибирская вне форума  
Old 04.10.2014, 08:31
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Написала вчера в садике на собрании, что дочь в сад водить по состоянию здоровья до 1 декабря не буду. И чтоб место сохранили. Свой график рабочий под мужа составила, теперь нет проблем с кем Вика сидеть будет. Хорошо что у меня можно график составить самой, начальству важны часы отработки..

Добавлено через 4 минуты

Сибирская, в нос капаю интерферон по 3 капли каждые 3 часа и ночью два раза, курс свечек корилип ставлю (10 дней по 1 утром и вечером) , еще в нос и горло мирамистин, горло когда болело, полоскала: шалфей, ромашка, календула- чередовала. Пила чай с медом и лимоном теплые. Молоко с медом. Еще деринат в нос можно.

Добавлено через 1 минуту

Очень боюсь разболется, доча меня вечно заражает, а мне же работать еще. Вот и лечусь чем только можно

Добавлено через 5 минут

Вчера немножко радости у нас было Вике привезли кровать, мы ее месяц ждали доня очень довольна! Ее железно тряпошную розовую кроватку в подвал убрали, она только на одного ребенка по качеству. Никогда больше такую ребенку не куплю, только дерево.
Asteriya вне форума  
Old 04.10.2014, 19:07
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет! А я сегодня весь день как заведенная. Сделали перестановку дома. Устала.
Катеночек вне форума  
Old 05.10.2014, 03:13
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветик, Катеночек, с перестановкой вас!
Asteriya вне форума  
Old 05.10.2014, 06:58
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, давай фото кровати)))хвались
А я прям заболевают(((завтра к Лору пойду.Утром кашляю и прям зелёные сопли отходят((((
А я вчера купила слингокуртку....я счастливаяяяя....теперь на зиму одета...ее можно потом подтянуть и она приталеная прям клевая становится
Сибирская вне форума  
Old 05.10.2014, 08:16
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, с обновкой!))
Иришка 87 вне форума  
Old 05.10.2014, 09:42
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Доброе утр!!!
Сибирская, с обновочкой!!!! Тоже на нее смотрела в магазине, а ты купила толстенькую , зимняя считается или потоньше?

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, вот тоже думаю к комнате детской переставить , но низнаю как, а хочется чего то новенького.

Добавлено через 2 минуты

Сибирская, не болей и выздоравливай!!!!! У меня Степка заболел, температура вчера к вечеру и сопли, и сейчас небольшая есть, опять три дня в саду и готовенький!!((( теперь от него главное не зацепить ....
Зыкочка вне форума  
Old 05.10.2014, 09:56
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все походу болеют.У меня муж болеет,я насморк зацепила уже
Иришка 87 вне форума  
Old 05.10.2014, 11:22
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! мы до такого напереставлялись что сегодня я не поняла где проснулась.

Добавлено через 1 минуту

Я своим всем сказала кто заболеет пусть сразу скафандр на себе надевает. Но хотя нос у меня иногда закладывает. Ем чеснок и пока зараза всякая меня пробить не может.
Катеночек вне форума  
Old 05.10.2014, 12:29
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зыкочка, я толстенькую взяла,зимнюю,но на футболку и ща можно насить
Вот хочу прививки всем сделать
Сибирская вне форума  
Old 05.10.2014, 18:37
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Прививку от гриппа? Уже ставили до этого?
Зыкочка вне форума  
Old 05.10.2014, 19:33
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зыкочка, да от гриппа,раньше не делали,завтра нашему врачу позвоню и посоветуюсь стоит или нет,муж себе будет делать точно
Сибирская вне форума  
Old 05.10.2014, 19:46
Зыкочка
Мама-практикант

Я вот тоже никогда не делала, поэтому интересно, действительно ди она дает иммунитет!!! Потом напиши , что врач посоветывала? А ты как в больнице еще?
Зыкочка вне форума  
Old 05.10.2014, 20:47
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зыкочка, я на вых домой смоталась,завтра труды еду,но меня выпишут т.к. по сроку там уже не положено мне быть.Дальше патология роддома))))но я до 24 похожу до УЗИ и там видно будет.
Завтра у мужа др,подарка нет(((вот торт приготовила,селедку под шубой,Оливье...он на работе до 12 ночи,надеюсь не увидит приготовления
Сибирская вне форума  
Old 05.10.2014, 21:09
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, у меня все знакомые,кто делал переболели все.А те,кто нет,даже не чихали.Прививка это же вирус тот же
Иришка 87 вне форума  
Old 05.10.2014, 23:29
Зыкочка
Мама-практикант

Тортик, Оливье праздник для меня, то и другое обожаю)))) завидую мужу))))) подарок я думаю тебе простительно...

Добавлено через 1 минуту

Ой мне в среду на узи, тресуны уже))))надеюсь деть хорошо будет лежать и нам все посмотрят, и пол подтвердят.... Ох страшно мне.
Зыкочка вне форума  
Old 06.10.2014, 07:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет давали))))
новеньким девочкамдобро пожаловать...я Света

Нас выписали наконец-то. Вот с пузом папу ждём когда заберетхочу домой к сыночку

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, Кать покажи что за слингокуртка? Я даже не видела таких
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема