|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фифачка, спасиб) тоже попробую!!!)
Добавлено через 4 минуты Я купила Зое хаггис трусики для девочек, по мне - фигня какая-то))) во-первых, надеть гораздо сложнее, чем подгуз, во-вторых, в поясе не плотно оьлегают, в-третьих они спереди и схади одинакового размера и получается, что по попе узко а спереди такое ощущение, что задом наперед надето, оч широко. Короче, я их не поняла))) Добавлено через 1 минуту Ой, белые куртки - это вообще жесть)) если нет денег на химчистку раз в неделю, лучше не покупать)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ООО..белый пуховик это да..я свой отдала когда Тоха перестал лежать в коляске, он мне его либо ногами испинывал, либо пока коляску в машину грузила все обтирала, сейчас голубой и чёрный есть, голубой внизу не отсчитывается, видимо в химчистку надо. Но смотрятся белые клёво, ждём пока дети вырастут)))
Лен, какой домик красивый у тебя на заднем плане и Вовка как большой в коляске, у нас похожая коляска вчера съездили купили мне куртку бежевую и джинсы, а то ходила в рваных, прошлой осенью ничего не покупала, весной ещё кости не встали на место, как приятно ходить по магазинам, ещё в детские зашли, но народу очень много, кроссовки на старшего найти не смогли, размеров нигде нет из подгузов я хаггисами ультра комфорт для девочек пользуясь, никаких высыпаний, а вот на памперсы были небольшие и запах у них химический Заказала себе рюкзачек, жду теперь
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет. крик души. ну бесит меня педиатр наш. прием до часу пришли в полпервого без записи. я презент взяла, день медработника как ни как. подождали пока все прошли, время 13-09. заглядываю говорю можно на минутку, в ответ как в прошлый раз, время приема окончено. по записи нереально попасть, завтра здоровый день. психанула вызвала на дом, нет хочет так пусть топает.
Добавлено через 1 минуту при чем после нас двое к ней заходили, я пока к дерматологу стояла наблюдала. я теперь принципиально ее менять не буду пока не воспитаю, вроде не ругались, что за стервозность то открылась у нее |
|
|