Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2014, 21:35
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
достану, завтра сфоткаю и скину на почту)))
пасиб,
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Почему вкус ананаса с творогом - горчит?
наверно скисает, молочка всё таки сворачивается в кислом
Иринушка вне форума  
Old 05.10.2014, 09:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Иринушка, точняк! Больше не буду так мешать)))
А еще, у меня аллергия на апельсиновое масло....
Вчера думала крем жжет.
А сегодня, после ванны с маслом, так же жгло...ну что за невезуха....придется всю банку с кремом переделывать(((

Добавлено через 12 часов 7 минут

Доброе утро.
-400(105,6)

Иринушка, Ир,можно я тут выложу? Переходник не найду(((

Добавлено через 57 секунд

И плиз, инструкция, как выкладывать сюда , скрыто (чтобы потом можно было разворачивать)
Тотошка вне форума  
Old 05.10.2014, 10:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

если это фото то загружаешь фото на радикал, копируешь ссылку рисунок в тексте, вставляешь ее. потом выделяешь всю ссылку полностью, нажимаешь кнопку off(возле смайло) и там пишешь как это называется например просто фото или там инструкция короче как обзовешь. ну и отправляешь.
Kralya вне форума  
Old 05.10.2014, 10:36
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Спасибо Валь

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
пасиб,

наверно скисает, молочка всё таки сворачивается в кислом

инструкция

Добавлено через 59 секунд

Ир, если плохо видно будет, тогда дай свой телефон и я тебе с вот сапа скину.
Тотошка вне форума  
Old 05.10.2014, 12:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Наташ, с отвесом!!!
У меня 69,2, но линейку не меняю, наверно завтра больше будет, просто вчера перенервничала т не ела почти, весь день на нервяке пить только хотелось

Добавлено через 38 секунд

Но шестерка вначале класс
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.10.2014, 12:38
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Пушистый Катёнок, с отвесом!!!

А у меня жор уже 2 дня!! Как там по вашему ??!!!
Но с понедельника начну худеть!!!
Мальвина вне форума  
Old 05.10.2014, 13:16
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюх, с отвесом)))
Марин, так месячуги же, вот и жор... Или нервы(((
Тотошка вне форума  
Old 05.10.2014, 19:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Надеюсь привеса не будет завтра. Спасибо!

Можно вам пожалуюсь. Этот Дима описал всю квартиру и понимает ведь козявыш! Сегодня снял трусы и пошел прятаться писать за штору
Вот как быть
И как запах выводить?

Добавлено через 5 часов 10 минут

Где все?

Представляете. Намазалась я уксусом, замоталась пленкой и тут соседка пришла. Ужас, думала со стыда сгорю
Old 05.10.2014, 19:26
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, ладно тебе Катюх.
Соседка пусть завидует)))

Я весь день по магазинам...с мужей..поругалась..

Добавлено через 1 минуту

Насчёт Димы. Даже не знаю. Может заставлять его за собой вытирать? Прям тряпку в руки и пока не вытрет не отпускать.
Тотошка вне форума  
Old 05.10.2014, 19:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вытирать его не напрягает, для него это игра
Вот щас перед сном ходила за ним с горшком, он периодически пытался от меня спрятаться под кровать и за шторы, но в итоге я победила. Что теперь все время за ним с горшком ходить...
Old 06.10.2014, 08:25
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки я 57,7.
Измерила свои замеры. Прибывила в попе 1 см а так так же все. Вот куда залез этот почти кг не понятно. Ну животик чуток есть. Буду дальше контролировать.

Сейчас вас почитаю
Стриж вне форума  
Old 06.10.2014, 08:28
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет)))

Стриж, Том. Объём крови увеличивается, естественно и вода может где то задерживаться)))

После родов, как восстановишься, сразу в строй)))

Вот воды меньше пила - вот тебе результат
-200(105,4)
Итого за месяц
С 06.09 по 06.10 - 8,2 кг.
Тотошка вне форума  
Old 06.10.2014, 08:39
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Наташа Катюша с отличными отвесами.
Оля тебя началом хорошего дела бросить вредную привычку и с отвесом.

Ириш я думаю твоему организму конфортно и тебе тоже в твоем весе. Тем более ты понимаешь что выглядишь отлично. И по твоей фигуре не скажешь этот вес.
Вот если бы ты понимала что очень критично то стала бы ваще изводить себя.
Поэтому все у тебя нормалек. Плавно теперь можно медленно худеть.

Мальвин не переживай. Перед Б организм всегда старается чуток набрать чтоб хорошо было. Так что все в пользу.

Наташ спасибо думаю да. Но буду держаться. Все же не хочется расплыться да и малыша маленького хочу родить.

Добавлено через 1 минуту

Наташ сейчас глянула за месяц больше 8 это просто супер.
Я тебя поздравляю сила характера есть.
Как домашнии видят результат?
Стриж вне форума  
Old 06.10.2014, 08:40
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вчера смотрела 3 серию худеем на нтв.
У меня пару лет сестра худела на дет питании. С подругой. Скинули много по 8 кг за два месяца.
Но потом все вернулось со временем. Хоть и старались придерживаться
Стриж вне форума  
Old 06.10.2014, 09:20
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Стриж, Том, спасибо)))
Характер, тут точно не причем))))))
Есть стимул... Дети.. Будет девчонкам по 14, а мама - тумба-юхансен, брррр. Да и куча юбилеев...
Но главное - очень хочется быть стройной, очень. Хочу свои 60-64 кг.
Я отдаю себе отчет, что теперь - это на всю жизнь))) правильное питание.
С каждым годом, обмен веществ будет замедляться и если на это еще накинуть десяток лишних кэгэшек, то просто страшно становится)))

Но тут, как Ирка, правильно сказала "пока в мозгу не перемкнет, бесполезно"
Вот у меня и перемкнуло. Как увидела себя 1 сентября в 117,6 кг и заплакала. (4 кг скинула из-за нервотрепки и беготни)
Неделю мучалась, а в субботу решилась.
Поэтому, я и на праздники и в гостях планирую придерживаться ПП.
Уже составляю новогоднее меню, поэкспериментирую на свой ДР

Буду баловать себя, на Машкиных каникулах, планируем сходить в сауну)))

Себе пообещала - на буду дома спортом заниматься, куплю себе карту в клуб))) на новый год будет акция.

Вообщем - чисто по-гречески.
Диета - образ жизни))))
Тотошка вне форума  
Old 06.10.2014, 09:56
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Тусик, умница!!! горжусь тобой!!!
всем привет!
пузикам -не набрать лишнего!!!
всем привет!
я сегодня не работаю, дома вторичными делами занимаюсь.
некогда,но не могла не отметить Наташины достижения!!!
MENAMI вне форума  
Old 06.10.2014, 10:01
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Катюш п поводу пописов, а он стоя писает на пол? может его и на горшок не садить а стоя вместе вам попробовать?
а когда ты его ругаешь как он себя ведет?
мы вообще в 1,5 только стали на горшок ходить и это заслуга моей мамы у меня выгибался а у нее прям за неделю сам стал горшок таскать. уж не знаю видимо у нее это практика)))))

Добавлено через 31 секунду

Наташ, месячные итоги очень хороши! так держать!
Kralya вне форума  
Old 06.10.2014, 10:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет, от вчерашнего +200, но от линейки -800, что отлично
За неделю -1,6!кг и объемы по 1 см везде ушли

Наташ отличный результат! Так держать, ты молодец! И мне тоже нарушать не хочется, даже в праздники.

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Катюш п поводу пописов, а он стоя писает на пол? может его и на горшок не садить а стоя вместе вам попробовать?
а когда ты его ругаешь как он себя ведет?
мы вообще в 1,5 только стали на горшок ходить и это заслуга моей мамы у меня выгибался а у нее прям за неделю сам стал горшок таскать. уж не знаю видимо у нее это практика)))))

Добавлено через 31 секунду

Наташ, месячные итоги очень хороши! так держать!
Валюш, так нам уже больше. Писает стоя, я иногда успеваю горшок поднести, но чаще нет. Пыталась я и стоя научить. Он на горшке не выгибается, может долго сидеть, а потом надуть лужу на пол
Old 06.10.2014, 10:15
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

MENAMI, спасибо. Тусь. У тя щас вес и так вниз пойдет. От морального удовлетворения))) и беготни)))

Kralya, спасибо, стараюсь Валь. Следующая ломка, будет через 2 недели)))

Пушистый Катёнок, спасибо. Ты тоже молодец. С учетом того, что у тебя вес меньше, тебе сложнее сбрасывать...чем меньше вес, тем труднее он уходит)))

Но "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг")))
Тотошка вне форума  
Old 06.10.2014, 11:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Наташ

Девочки, кто-нибудь знает управления для похудения рук
У меня на них жир прям висит, беее
Хочу красивые ручки
Закрытая тема