|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет)))
я в выхи оттянулась)) насколько это позволительно мне)))) в сб оставили деток с моими родителями, шлялись с мужем где только могли))) а вчера с моими баба-дедой оставили и в киношку сходили на новый фильм Финчера "Исчезнувшая". ну и как всегда у него оказался шикарный фильм))))) я где ты живешь? ![]() Цитата:
ну может это хороший повод свернуться? ![]() Лен)))) а вы с мужем предохраняетесь или планируете еще? о...у нас тоже самое. Залезет и бегом по дивану или Даниной кровати. ТОлько и лови!! Или сядет спиной к полу и наклонятся. Ужас! Добавлено через 36 минут Цитата:
девочки, по поводу разницы))) я хотела погодок, но не вышло. В любом случае, рада что и такая разница. Для деток конечно лучше, когда разница меньше, для родителей наоборот)) Но сейчас мои такие душки)) утром щебечут, целуются, Полина садится к Дане а руки, гладить его, целует, в общем любовь - морковь ПОКА она не переступила порог его комнаты!!!!!!!!! он строит барикады чтобы она не зшла, не дает ей ничего, потому что ей надо, что у него в руках, а ему что у ней. Короче пипец!! визг, ор. Она его бьет, кусает. Спасибо его терпению, самообладанию, он пока ТТТ ей не влупил, хотя я б на его месте не сдержалась!)))) |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, всем привет!
Пока не очень разобралась с цитированием, отвечу одним текстом, заранее извиняюсь за неудобство. Итак, как я уже говорила, моего сыночка зовут Олег, он умеет ходить, залезать и слезать с дивана, говорит "мама", "папа", "баба", "бам"(когда что-то бросает), "ампа" (лампа - так он называет все люстры, и обожает на них смотреть), кы (киса), нана (надо), дай, отдай, на,и ещё много других буквосочетаний, значение которых пока для меня загадка. Пирамидку собирает, башенку из кубиков, если предыдущий кубик поддерживать, чтобы не падал, мячик пинает, любит листики с асфальта собирать. Ручкой на прощание машет, но это давно, месяцев с 10-ти. Так, вроде бы ничего не забыла. Зубиков у нас пока всего лишь пять.Купили на выходных коляску Jetem Castle 803 в зимней комплектации, очень довольна. У нас прогулочная на лето была chicco, но в ней уже холодно, а в люльке он вряд ли уже согласится путешествовать. ![]() Оранжевая кошка, приятно познакомиться, Настюш!:-) Оля, от всей души поздравляю с неделькой. Молодцы, девчат, но мы с мужем решили перерыв сделать. Сынок у нас кстати первый, очень долгожданный. Но тут наверное и правда важен баланс, а у меня на работе вряд ли поймут, если я уйду во второй декрет сразу же. Кроме того, после КС нужен перерыв в любом случае. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молодец какой))) сколько умелок))
а что значит в зимней? ![]() девочки, а я запуталась скока у нас зубов...короче нижние моляры вылезли. С кровью-болью-ором-бессоными ночами Добавлено через 1 минуту как я не хочу ходить гулять....ужас просто!!!! не могу себя выгнать!!! погода ужас!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я седня наконец рассмотрели наши зубья.всего 12 и 4 клыка на подходе
![]() Tank`a, а мы бы и рады погулять,но болеем,и дожди дожди...весной во время соплей свежий воздух помогал,а щас и не выйдешь |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Мои тож целуются и обнимаются. И тоже до тех пор пока мелкий не переступит порог комнаты старшей, и пошло поехало, один сплошной ор стоит. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Полину с зубиками)))) Margarita_22, крепись мать!я клыки с ужасом жду)))) |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
вот и у нас клыки набухли(((
а в коляске не сидит? мы всегда гуляем, и в дождь, и в снег , только если темпа сильная не гуляем. да да))) можно со старшими))) или семьями в парке митинском погулять))) я в принципе в любой выходной могу, главное заранее договориться)) |
|
|
|