|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
astra, Ну теоретически я понимаю что не отвалится, но дурным мыслям никто ж не мешает в голову лезть
![]() Раз развеяли то и правильно - чего лишний раз ходить А экономия это так - приятный бонус ![]() А мне еще неделька до очередного УЗИ.. Жду с нетерпением Волнуюсь
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас спецоценка условий труда была, они спрашивали: больше времени вам приходится работать за компьютером или с бумагами? Я говорю: я постоянно работаю за компьютером ![]() ![]() ![]() Вся перетрудилась тут понимаешь ли![]() ![]() ![]() ![]() А разве так делают? Я чего то думаю, что она поулыбается и скжет, типа а давай если будешь плохо себя чувствовать то сразу больничный, а пока походи вот прямо 7е чувство что так и скажет![]() Ну у меня перед отпуском опять моча была так себе. Опять были бактерии эти чертовы. И медсестра мне и сказала, что типа ты больная и тебе лечиться надо (типа лечить причины плохой мочи) Цитата:
![]() Не ссы, Макс на месте вместе со своим добром ![]() Тебе чего переживать, ты уже знаешь кто тама, а я до сих пор не знаю кого ждем.... Цитата:
![]() ![]() да уж такое добро и спрятать то особо некуда![]() Цитата:
![]() ![]() это еще не дурные мысли![]() Я когда прихожу на узи спрашиваю: он там? ![]() ![]() ![]() ![]() И обожаю слышать в ответ: конечно, куда ж денется то
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И девочки это будет не смешно
![]() Как жить то????? Жрать охота. Я сейчас иду в ЖК, меня взвесят и наверняка офигеют. Еще и с вечера ![]() Я же завтракала и обедала и чай пила ![]() Но в уборной по делам особой важности не была ![]() Так что вес мой будет с погрешностью еще и больше
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ну я со своей именно так и делаю )) Знаю что еще есть девочки, кооторые так брали. Если врач адекватная, то можно и закинуть удочку - авось клюнет? ))) А если так скажет ты ей и ответь - я уже себя плохо чувствую, вроде не болит ничего, а состояние полного нестояния, в сон все время тянет, слабость, вот потому и прошу передышку - больничный ![]() А вдруг прокатит такой подход? ![]() Пардон, а как лечить-то говорят? И вообще, какие причины-то хоть сказали? У меня УЗИстки шикарные, потому что врач чудо - тут одно за одно увязывается Она меня специально к ним записывает, ей самой так спокойнее. Остальных обычно врачи к кому получится пишут - где свободная запись есть, туда и ставят, а моя перестраховывается и ищет времечко у этих двух, вот и попадаю я к одной из двух лучших. Всего врачей УЗИ на всю ЖК восемь получается - 7 баб и один мужик. Эти две, которые лучшие считаются, просто чисто УЗИ занимаются с незапамятных времен, а остальные по совместительству еще участки ведут. А вот мужик только на патологических случаях вообще сидит, т.е. если к нему не направили - значит все хорошо ![]() Тебе тоже переживать не стоит - вылезет узнаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже спрашиваю на месте ли в принципе дитё ![]() ![]() теперь еще буду спрашивать на месте ли его добро, я ж дурная, я могу ![]() ![]() Цитата:
Все ведь поправимо будет. Да, некоторым не легко, некоторым вообще капец как тяжко, но сбросить вес это не ногу отрастить все-таки. Так что позитивнее смотрим, хоть и переживаем и контролируем! )))А тебя прям в кабинете взвешивают? Я дома утром взвешиваюсь прям как только встала и в туалет сбегала. Этот вес и диктую потом на приеме. Даже в ЖК на весы не хожу. Ну мало ли чего я там днем схомячила, плюс одежда каждый раз разная. Я сразу врачу сказала, что буду сообщать даные из дома по утренним показателям. Так оно достовернее будет. Сейчас у меня пока получается больше на 3 кг чем хотелось бы. Додержать бы этот вес до 26 недели... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
не умею я клянчить. Я всегда наоборот типа не надо, я сама не смогу.....а вот соврать это я мастер![]() Лечат меня цистоном а до него какие то другие пила... Узи почек - отличное, все хорошо. А бактерии есть. Г считает, что я скорей всего что то не так делаю (плохо моюсь короче ) но суть в том, что когда я сдавала анализ в начале Б моча была отличная, а как стала мыться перед анализом - дело дало трещину![]() Пока точной причины нет. Сдам мочу посев и к урологу. Там видно будет ![]() Я вот тоже теперь знаю одну которая чисто узистка со стажем. К ней хожу. Правда за денежку ![]() Я хочу знать до того, как дите вылезет не хочу все зеленое![]() Я тоже про наличие ребенка когда спрашиваю, потом думаю: ему же не 17 лет, чтобы он умотал, пока я не видела ![]() Меня да, взвешивают прямо в кабинете. И на все мои доводы о том, что я за день еще наела и еще простите не совершила ритуал сброса лишки сегодня - никого не волнует.... ![]() Я так то с юмором к этому своему приросту в кг отношусь. А иногда как гляну в зеркало - хоть плачь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А слово клянчить, мне кажется, тут не совсем подходит... Для меня это просто нормально объяснить - хочу больничный, т.к. устаю и нервы на пределе, дайте ![]() Хммм, странно как-то с анализами получилось у тебя... Ну действительно, сдашь к урологу и, как говорится, будем посмотреть ![]() ![]() ![]() Вот-вот, ну куда он свалить-то может с подводной-то лодки?! ![]() ![]() ![]() Вот зная что так может быть я и объявила - буду приносить результаты из дома сама утренние и натощак! Могу с фото весов, но вообще врать смысла у меня нет, я ж себе не враг, чтоб утаивать что-то от врача ![]() Покупай зеленое вперемежку с фиолетовым - тоже разнообразие А вообще, может на следующем УЗИ покажет и ты рано расстроилась? Кстати, когда оно у тебя следующее-то? Да ладно тебе, на фотке ты очень даже не для слез выглядишь)) Точнее совсем плакать не хочется на тебя глядя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все две главные болтушки встретились!!!
![]() Я съездила к Степе, вроде ничего от так получше, посмотри как ночь, мужа уже воит, так они еще и коридоре лежат, больницы переполнены. Добавлено через 3 минуты Девочка все таки 84 кг при росте 170 это круто, я была реально шариком, а как я ела....мммммм все подряд, радует одно быстро сбросила без диет, просто начался другой ритм жизни. Только вот на тяжки конечно, они только на бедрах и не прям заметные, а так полосочки тонкие, так что не очень комплексую))) воть Добавлено через 1 минуту Растяжки, конечно имею ввиду, ох этот Т9 |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, привет! Извиняюсь что влезаю,уже не первый раз читаю что резус у тебя отриц м ты незнаешь что делать! Дак вот у меня тоже. На антитела я сдавала только когда на сохранении лежала в больнице в 11недель и вот в конце сентября врач их ЖК отправил,антитела не обнаружены и это хорошо. В общем должны прививку иммуноглобулин антирезус сделать в идеале в 28недель и в течении 72часов после родов.
Мне вот дали направление на привиивку,иду завтра,но медсестра предупредила что возможно, вакцина закончилась,тогда только после родов сделают,тем более антител нет. Читала что многие сами покупают,я спросила купить,сказали не стоит тем более стоит 6тыс этот укол и его сложно купить. Тебе врач то что говорит?сдавала на антитела? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Зыкочка, о да, точно - встретились двва «одиночества»
![]() Я перед Б похудела очень. Как раз с 84 при росте 167 до 72 скинула... Какой это ьыл адский труд, мама дорогая...))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
У меня положительный, поэтому подробности не изучала. У подруги отрицательный и две Б нормально прошли и теперь две дочки бегают)) Но точно знаю что ее наблюдали более тщательно и какой-то укол ставили при обоих Б) Что говорит великий инет на эту тему? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alenabarsik, у нас врачи ужасные.Доверия нет.Я про анализы обычные спросила,она в ступор впала.Ничего не сдавала.
Добавлено через 54 секунды Линия грёз, инет разное говорит.Многие говорят,не надо этот укол.А другие наоборот.Вот я и теряюсь Добавлено через 46 секунд Да и 6тыс не лишние |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, тебя что то не слышно сегодня, как день рождения мужа??? Натуре кались вкусняшек???!!!
Добавлено через 3 минуты Иришка 87, тоже влезу немного хотя вопросом не очень владею, у моей подруги тоже отрицательный, ей ставили в середине беременности и после родов как сказали уже. Причем укол ей пришлось "выбивать", тоже сказали что нет и платите, но она такой там шмон подняла и ей поставили бесплатно, у нас видно только так и надо. А так беременность прошли нормально, только в начале тонус был а так все ок. Добавлено через 2 минуты Как же мне грустно и даже тошно без моих, прям такая пустота дома и тишина прям давящая((((
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, у тебя первая Б?говорят при первой резус конфликт очень редко бывает,но укол все равно нужен. А так для собственного успокоения я бы в платной клинике сдала на антитела недельв 25 и если они будут обнаружены то тогда трясти врача в жк чтоб укол назначили.
Добавлено через 3 минуты Я кстати вчера читала что эта вакцина находится в списке обязательеых лекарств и что застввлять покупать ее не имеют права,ну и там далее процедура написания заявлений в здравоохранение или куда там еще и вуаля его делают бесплатно,это ж Россия |
|
|