![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, не, я ночами занята - сплю))
Ну не знааааю..стройность - понятие относительное ![]() В нём 96кг) Худыш, ага ![]() О! А не хочешь ли купить ему видеорегистратор на шлем?! Для мотоциклистов самое оно! Добавлено через 46 секунд Shegal, да, был бы рай..эх! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну а рост у него???? Хотя вот Колька тоже весит простите 104кг, а жирным не выглядит ![]() Мужики ![]() Хм, а может правда ![]() ![]() ![]() Да ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Мы как всегда кошмарим, у меня уже развивается иммунитет к таким истерикам... Малыша, конечно, жалко, но делать ему массаж и трубочки всякие - проще спокойно, не напрягаясь... Да и он тогда не так сильно истерит. Правда нигде кроме моей постели лежать не хочет, никакие качалки и кроватки не нужны, нужна мама. Подожду, как немного станет лучше, да пойдем гулять Вот сейчас, вроде, не так плохо, валяется, на меня смотрит, соской мне в лицо плюет ![]() Цитата:
![]() ![]() Ты не истеричка, а нормальная девушка ![]() ![]() Shegal, а какие часы ему нравятся? я вообще фанат мужских часов, сама раньше носила ![]() Elis, как чувствуешь себя? Мой муженек вчера по всей квартире ходил, я не ругалась, а так, просто на шею ему не вешалась, так он посчитал меня такооой обиженной ![]() ![]() Вчера хотела пойти одна вечером с малышом гулять, так мой за нами увязался, не пустил одних, а мама сейчас рассказала, что тут рядом в это время маньяк напал на девушку, а она ему отпор дала... Мало того, что он ей только синяков наставил, так она еще и задержала гада! Это моя мама снова в травмпункт ездила, там как раз эта женщина была с полицией. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, можно навороченный регистратор с ночным видением и прочее
![]() А мой своему брату-байкеру подарил комплект раций ![]() Это ж мужики, они любят технические приблуды типа "атравматическая автоматическая открывалка для перепелиных яиц с oled-дисплеем" ![]() У моего 177см, но он не выглядит толстым! Он очень плотный, коренастый. И да, есть небольшое пузцо. ![]() А у твоего сколько погонных см?)) Elis, ну давайте хотя бы помечтаем ![]() Alena2013, весёлые истории у твоей мамы ![]() Слушай, а твой-то обучаемый ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Shegal, можно навороченный регистратор с ночным видением и прочее
![]() А мой своему брату-байкеру подарил комплект раций ![]() Это ж мужики, они любят технические приблуды типа "атравматическая автоматическая открывалка для перепелиных яиц с oled-дисплеем" ![]() У моего 177см, но он не выглядит толстым! Он очень плотный, коренастый. И да, есть небольшое пузцо. ![]() А у твоего сколько погонных см?)) Elis, ну давайте хотя бы помечтаем ![]() Alena2013, весёлые истории у твоей мамы ![]() Слушай, а твой-то обучаемый ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это она мне так посоветовала никуда не ходить одной после 22:00 ![]() ![]() Да хорошо, что обучаемый, а то я с ума бы сошла ![]() Я, кстати, тут взвесилась, вешу на кг меньше, чем до беременности ![]() но живот у меня выглядит ужасно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ты о плохом не думай, не надо себя к такому готовить как думаете, это пройдет? пару дней где то снимку... не понимаю, почему полоса не проходит... и выглядит он... ну не очень здорово ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не знаю, нууу тааакие не классика классика ![]() ![]() ![]() ![]() Ого! У вас на районе однако опасно! ![]() ![]() Даааа, Темка то худенький!!!!!Прямо очень! Цитата:
Но я наверное вижу проблему по девчачи ![]() Я имею в собственности столько же погонных см ![]() ![]() Люблю таких, здоровенных ![]() Я хочу ндеяться на 4 рабочих дня! Это было бы сказочно!!!!!!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Полоса пройдет ![]() ![]() И в каком месте он не здорово выглядит? Не надо прибедняться! Ты шикарно смотришься, будто и не рожала богатыря! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Alena2013, прекрати загоняться по пустякам!
Ты как думала? Приучала пузо 9 месяцев растягиваться, а теперь хоп - и кубики? Потерпи, сам на место при липнет ![]() Shegal, у нас с тобой вкусы совпадают, я смотрю ![]() Теперь поняла, почему он на фотках сильно выше казался ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() я уж постараюсь человеком быть ![]() между прочим - трагедия для моей фигуры ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() еще надеялась, что малыш сам себе подгузы менять будет, спать будет по ночам и четко говорить, чего ему не хватает по жизни ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Ну по сравнению со мной он реально выше..... Я же 1,58 всего ![]() Цитата:
![]() так ты и есть газель! Я может просто по себе сужу, но я такой тощей как ты на этом фото не была даже во времена жестоких спортзалов и диет. Да, я хочу такого малыша, пусть эти функции мне добавят в комплектацию ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ага, а если еще сейчас прямо научится маме помогать посуду мыть и готовить - буду чувствовать себя как в раю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Ну это было бы слишком хорошо ![]() Цитата:
![]() ![]() Сиеста длинною в жизнь |
||
![]() |