|
|||||||
| Результаты опроса: | |||
|
|
0 | 0% | |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Элле, мы сынульку забирали из роддома в комбинезоне-конверте. Там нижняя часть на молниях - можно сделать ножками, а можно конвертом. Очень удобно. В коляску клали с конвертиком, а в машину в детскую люльку - комбезом. Мы же декабрьские - конверт теплый, до теплой весны в нем и катались. Кстати он стоил что-то около 1000.
А сдаваться ты, если что, только 27 пойдешь (в понедельник)? Хотя, мне кажется, что ты в срок уложишься. Терпенья тебе на последние недельки!!! Добавлено через 10 минут ольга евсюкова, сколько дней до задержки осталось? Тоже подержу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ольга евсюкова, сколько дней до задержки осталось?
Тоже подержу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Крайний срок 9 октября.......девчонки, если все получится -это из-за вас.....потому что вы поддерживаете.....спасибо! Добавлено через 7 часов 15 минут все, девоньки....расслабляем кулачки на время.. в этом цикле я - пролет...))) но скоро будет новый и вот тут я без ваших кулачков точно не выживу...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ольга евсюкова. с новым,обязательно беременным, циклом тебя!!!
У мужа есть дети? он не сдавал спермограмму? Если всё там хорошо,то предлагаю поделать интимную тебе гимнастику: когда пройдут месячные,начни сжимать-разжимать промежность 60 раз быстро,потом 60 раз с паузой- сжала-пауза-разжала. Делаешь 5 дней,потом 2 дня перерыв,потом заново. Делаешь до месячных или до 2 полосок. Я сразу забеременела(после 11 мес. пролёта) Поделай,не поленись! Это,девочки, ко всем относится- очень полезная процедура,даже миомы проходят!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...с одной стороны хорошо...у нас есть уже получается 2 сына и 2 дочки, но я хочу совмстного ребенка ( в идеале 2-х)...а за упражнения спасибо, обязательно попробую...вот прямо сейчас начала...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ольга евсюкова, одна девочка забеременела, наверное в беременной болталке общается, еще одна к усыновлению собиралась готовиться, может занята, у третьей неудачная беременность получилась - сейчас перерыв.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
ольга евсюкова, пока нет. У меня было 2 внематочные, поэтому самостоятельная беременность невозможна. Я на днях вступаю в протокол ЭКО. У меня на линеечке идет отсчет до теста на беременность.
|
|
|