Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2014, 15:43
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Точно! Я тоже все думаю, как так вышло, что я уже на пол пути к ляльке, а еще только только стала себя ощущать
Оглянуться не успеем - декрет, а там и роды

)
А когда у нас декрет начинается? Мы же с тобой рядышком идем.
astra вне форума  
Old 07.10.2014, 15:44
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
А когда у нас декрет начинается? Мы же с тобой рядышком идем.
с 10 или с 11 декабря мы должны уже спать себе спокойно дома
Shegal вне форума  
Old 07.10.2014, 15:44
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

13 декабря у меня вроде, а у тебя значит с 11. Нашла калькулятор)))
astra вне форума  
Old 07.10.2014, 15:45
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
13 декабря у пеня вроде, а у тебя значит с 11
Скорей всего. Она мне сказала с 10 или с 11. Ближе к делу сказала точно посчитаем
Shegal вне форума  
Old 07.10.2014, 16:05
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Скоро про коли у малышей уже общаться начнем.
У меня тут муж форум почитал. У меня открыт он был. И говорит ну вы треплушки. Но потом сказал лучше с адекватными людьми общайся чем со своими подружками событильницами.
Ага, газики, поносики, отрыжки и т.д.
Это мы-то адекватные? Хотя наверно смотря с чем сравнивать, но беременные, по-моему, неадекватны по сути)) Но все равно приятно

Цитата:
Такая же фигня. Обычный у меня пуз. Среднестатистический
Не-не-не)) Самый необычный и вообще не статистический, потому что твой
А если серьезно это ж все так индивидупально - размеры пуза. Главное пуз растет и шевелюн шевелится, а там хоть трава не расти Моего мужа прет мой живот и размер и форма. Говорит он у меня такой прям мимишно круглый ))) Вот наслаждаюсь сейцчас этой мимишной круглостью и в общем-то пока еще небольшим размером, потому как понимаю - у меня точно после 30 недель будет не просто огромный пузень...

Цитата:
Во-во, время летит, пузики у всех уже повылазили)))) Толчки-пиночки, красотень
Аха... прям.. ну... ваще короче

Добавлено через 11 минут

Цитата:
всегда было интересно, читая женский форус о чем думает мужик
Наверное думает, что дурищи мы
Но, судя по всему мы производим впечатление адекватных людей Это хорошо
Я своему рассказываю иногда что мы обсуждаем.. ну так.. вкратце Когда я первый раз сказала что мы обсуждали вы бы видели эти глаза - то что мы адекватны по его реакции мог бы решить только человек с ооочень богатым и развитым воображением
А сейчас уже привык)) Понимает, что лучше тут, чем ему в уши))) Хотя и ему в уши много чего льется...)))

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
13 декабря у меня вроде, а у тебя значит с 11. Нашла калькулятор)))
Цитата:
Скорей всего. Она мне сказала с 10 или с 11. Ближе к делу сказала точно посчитаем

А у меня с 01.12 или максимум с 02.12
Линия грёз вне форума  
Old 07.10.2014, 16:09
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Линия грёз, просто у меня такие подруги тупо сплетницы и завистницы. Появляются только когда им плохо или просто выпить хочется. До мужа я как то всех этих "друзей" реально считала друзьям было весело, было что вспомнить.
А сейчас сижу и думаю ну что вспоминать как бухали и все а как мне было плохо никого рядом не было. Такая же ситуация и у мужа. Его друзья себя в грудь были вот Андрюха братан мой, а как у Андрюхи проблемы были причем организованные его друзьями. Так все эти друзья в кусты. Да еще из кустов его хаили какой он плохой. Теперь живем вдвоем, друг другу и друзья и любовники и брат с сестрой.
Один кстати лучший друг у Андрея, жену у него увел.

Добавлено через 2 минуты

У меня декрет с 05.12, Г. уже себе на моей карте пометила.
Катеночек вне форума  
Old 07.10.2014, 16:17
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Катеночек, мда... как говорится - таких друзей за х.. и в музей
У меня такие все лет 7-8 назад поотпадали сами собой и у мужа тоже (не без моей помощи, но ну не могла я смотреть как он им все, а они в ответ кукиш и даже без масла). Так что лучше вообще без друзей чем с такими
Вам повезло, что вы друг друга нашли)) Как там говорится? Кроме того чтобы быть мужем и женой надо еще стать друг другу любовниками и друзьями, чтоб не пришлось искать на стороне потом У вас, видимо, это получилось
Линия грёз вне форума  
Old 07.10.2014, 16:36
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Я тоже мужу на многих его друзей глаза открыла. И уже даже его друзьям в открытую говорила что они меня бесят и я не хочу чтобы они общались. А Андрею условия ставила. Или я и мы строим семь или друзья но мы расстаемся. Я пол года с этими друзьями боролась, которые сами к женам идти не хотят и его из семьи гулять тащат.
Катеночек вне форума  
Old 07.10.2014, 16:39
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

У вас вторая встреча на завтра запланирована или уже третья?
Я пропустила наверное - вы кого ждете?
У нас наверно 4- или 5-я. Крайняя была в 19 недель. сказали . что очень похоже на девочку. Я хочу просто еще раз это услышать, чтоб поверить. это МОЯ МЕЧТА. Хотя всеравно пока не рожу и письку мне не покажут не поверю. У нас одни мальчишки в семье в смысле племянники мои (4 племянника). у мужа брат, поэтому я мечтала, но особо не надеялась.
Зыкочка вне форума  
Old 07.10.2014, 16:46
Линия грёз
Мама-практикант

Зыкочка, да у вас встречи частые))) Вот как все видно, то всегла пацан, а как прячется, то девочка)) Желаю завтра получить окончательное подтверждение что мечта станет явью)))
Линия грёз вне форума  
Old 07.10.2014, 16:49
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Млин как фотку то вставить, подскажите для глупеньких(((((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Зыкочка, да у вас встречи частые))) Вот как все видно, то всегла пацан, а как прячется, то девочка)) Желаю завтра получить окончательное подтверждение что мечта станет явью)))
У меня отслойка плаценты была на сроке 5-6 недель и сначала не слышали серцибиения, поэтому частые узи, (((( ох даже не хочется вспоминать это время, как все это тяжко было((((

А про девочку мне сказали как раз в 19 недель первый раз и пока единственный
Зыкочка вне форума  
Old 07.10.2014, 16:54
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Млин как фотку то вставить, подскажите для глупеньких(((((

Добавлено через 2 минуты

У меня отслойка плаценты была на сроке 5-6 недель и сначала не слышали серцибиения, поэтому частые узи, (((( ох даже не хочется вспоминать это время, как все это тяжко было((((

А про девочку мне сказали как раз в 19 недель первый раз и пока единственный
Открывай сайт радикал, грузи туда фотку, потом выбери превью скопируй его (там строка с символами) вставь здесь в свое сообщение и вуаля фото готово

Добавлено через 1 минуту

Мне тоже в19 сказали, чтобы я перестала надеяться на парня. Похоже деваха.
Но не видно не письки ни яиц

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Линия грёз, просто у меня такие подруги тупо сплетницы и завистницы. Появляются только когда им плохо или просто выпить хочется. До мужа я как то всех этих "друзей" реально считала друзьям было весело, было что вспомнить.
А сейчас сижу и думаю ну что вспоминать как бухали и все а как мне было плохо никого рядом не было. Такая же ситуация и у мужа. Его друзья себя в грудь были вот Андрюха братан мой, а как у Андрюхи проблемы были причем организованные его друзьями. Так все эти друзья в кусты. Да еще из кустов его хаили какой он плохой. Теперь живем вдвоем, друг другу и друзья и любовники и брат с сестрой.
Один кстати лучший друг у Андрея, жену у него увел.
Блин просто зеркальные друзья у нас с мужем были
Shegal вне форума  
Old 07.10.2014, 17:55
Зыкочка
Мама-практикант

А какой размер выбрать, а то у меня огромная получилась ??((

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 45 секунд

Воть нашла...

Добавлено через 18 минут

Вот кстати наше фото с мужем, а то я не показывалась))))
Зыкочка вне форума  
Old 07.10.2014, 17:58
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зыкочка, какие вы классные! Пузик большенький. Надо мне с мужем тоже в парк что ль поехать пофоткаться.
Катеночек вне форума  
Old 07.10.2014, 18:03
Линия грёз
Мама-практикант

Зыкочка, пузичка такой клевый, аккуратненький)))
Линия грёз вне форума  
Old 07.10.2014, 19:05
Зыкочка
Мама-практикант

Катеночек, Спасибо, да я тоже думаю пофоткаться в парке, а то так красиво листва желтая такая, как раз на выходных хорошую погоду обещают.

Добавлено через 1 минуту

Линия грёз, спасибочки, я же говорю у меня поменьше, может правда девочка малявочка там сидит, а у тебя мальчик богатырь)))) у тебя же мальчик???

Добавлено через 2 минуты

так смотрю весь мой вес конечно в щеки идет и руки поправились, млин хоть бы сиськи выросли, нифига, так немного налились и хорош
Зыкочка вне форума  
Old 07.10.2014, 19:17
Линия грёз
Мама-практикант

Зыкочка, ага, мальчик)))
Да, животик поменьше моего, ну ты и сама худее меня)) не знаю.. По мне так ты отлично выглядишь, где там вес то? В каких таких щеках?)))) хотя самой заметнее куда все откладывается, конечно)))
Тоже хочу фотосессию)) Муж сказал подарит на годовщину в студии ( в декабре это будет). Как бы не раскороветь к тому времени, а то в объектив не поместимся))))))
Линия грёз вне форума  
Old 07.10.2014, 19:48
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем подружки-форумчанки! Не получается часто заходить,работа все силы отнимает.Пока дома -какие-то дела находятся.Я сегодня поняла что беременная по отекам на голенях,раньше такого не было.Целый день на ногах вот и первый звоночек.Мне сказали носить чулки каждый день,похоже пришло время.Аленка ты не одна такая кто не чувствует пинашек малыша.У меня 20 -я неделька и пока тишина.Врач сказала что у кого по передней стенке плацента позже будет все.Ждем! Девочки 2-ой скрининг у нас хороший,хотя возрастной риск ставят,но 20 лет мне уже не будет.Генетик поставит точку.Я начала набирать вес,это в моем случае хорошо.Мужу нравятся кругленькие формы мои.Пузик растет.На 3д узи 20 с ним пойдем.Вроде все новости.

Добавлено через 6 минут

[QUOTE=Линия грёз;6697165]Ой, ну не могу удержаться и не похвастаться своим пузенем

Вот мы сегодня утром в полном "обмундировании":

А это мы неделю назад дома вечерочком в пижамке Понятно, что еще и наели за день:

Аааа... у меня же все фотки хранятся в одной папке и сейчас нашла те, которые выкладывала на 15 неделях в поисках пуза... В сравнении оно прям вообще офигенно поглядеть как вырос
Настюшка тьфу на тебя.Хороший пузик,уже не втягивается?ха-хаха.вспомнила начало наше.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
А сколько прибавка всего?
У меня 3 кг всего..я сейчас 48 кг...гинеколог говорит оч мало
Кушать надо большеа куда больше...я только и делаю что грызу/жую чего нибудь
Свет привет! Надо не грызть а правильно кушать.
Елена омичка вне форума  
Old 07.10.2014, 20:39
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
У вас вторая встреча на завтра запланирована или уже третья?
Я пропустила наверное - вы кого ждете?
У нас наверно 4- или 5-я. Крайняя была в 19 недель. сказали . что очень похоже на девочку. Я хочу просто еще раз это услышать, чтоб поверить. это МОЯ МЕЧТА. Хотя всеравно пока не рожу и письку мне не покажут не поверю. У нас одни мальчишки в семье в смысле племянники мои (4 племянника). у мужа брат, поэтому я мечтала, но особо не надеялась.
Искренне желаю вам доченьку!!!!!
astra вне форума  
Old 07.10.2014, 20:40
Линия грёз
Мама-практикант

Елена омичка, вот только недавно полумала куда это ты пропала))) а вот она ты)))
Да уж, не втянешь точно))))))))
Ну вот, видишь - все у вас хорошо,ттт, а ты переживала) Перестраховываются они))
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема