|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, просто у меня такие подруги тупо сплетницы и завистницы. Появляются только когда им плохо или просто выпить хочется. До мужа я как то всех этих "друзей" реально считала друзьям было весело, было что вспомнить.
А сейчас сижу и думаю ну что вспоминать как бухали и все а как мне было плохо никого рядом не было. Такая же ситуация и у мужа. Его друзья себя в грудь были вот Андрюха братан мой, а как у Андрюхи проблемы были причем организованные его друзьями. Так все эти друзья в кусты. Да еще из кустов его хаили какой он плохой. Теперь живем вдвоем, друг другу и друзья и любовники и брат с сестрой. Один кстати лучший друг у Андрея, жену у него увел. Добавлено через 2 минуты У меня декрет с 05.12, Г. уже себе на моей карте пометила. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, мда... как говорится - таких друзей за х.. и в музей
![]() У меня такие все лет 7-8 назад поотпадали сами собой и у мужа тоже (не без моей помощи, но ну не могла я смотреть как он им все, а они в ответ кукиш и даже без масла). Так что лучше вообще без друзей чем с такими ![]() Вам повезло, что вы друг друга нашли)) Как там говорится? Кроме того чтобы быть мужем и женой надо еще стать друг другу любовниками и друзьями, чтоб не пришлось искать на стороне потом У вас, видимо, это получилось
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже мужу на многих его друзей глаза открыла. И уже даже его друзьям в открытую говорила что они меня бесят и я не хочу чтобы они общались. А Андрею условия ставила. Или я и мы строим семь или друзья но мы расстаемся. Я пол года с этими друзьями боролась, которые сами к женам идти не хотят и его из семьи гулять тащат.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У вас вторая встреча на завтра запланирована или уже третья?
Я пропустила наверное - вы кого ждете? __________________ У нас наверно 4- или 5-я. Крайняя была в 19 недель. сказали . что очень похоже на девочку. Я хочу просто еще раз это услышать, чтоб поверить. это МОЯ МЕЧТА. Хотя всеравно пока не рожу и письку мне не покажут не поверю. У нас одни мальчишки в семье в смысле племянники мои (4 племянника). у мужа брат, поэтому я мечтала, но особо не надеялась. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Млин как фотку то вставить, подскажите для глупеньких(((((
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А про девочку мне сказали как раз в 19 недель первый раз и пока единственный
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне тоже в19 сказали, чтобы я перестала надеяться на парня. Похоже деваха. Но не видно не письки ни яиц ![]() Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Катеночек, Спасибо, да я тоже думаю пофоткаться в парке, а то так красиво листва желтая такая, как раз на выходных хорошую погоду обещают.
Добавлено через 1 минуту Линия грёз, спасибочки, я же говорю у меня поменьше, может правда девочка малявочка там сидит, а у тебя мальчик богатырь)))) у тебя же мальчик??? Добавлено через 2 минуты так смотрю весь мой вес конечно в щеки идет и руки поправились, млин хоть бы сиськи выросли, нифига, так немного налились и хорош |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, ага, мальчик)))
Да, животик поменьше моего, ну ты и сама худее меня)) не знаю.. По мне так ты отлично выглядишь, где там вес то? В каких таких щеках?)))) хотя самой заметнее куда все откладывается, конечно))) Тоже хочу фотосессию)) Муж сказал подарит на годовщину в студии ( в декабре это будет). Как бы не раскороветь к тому времени, а то в объектив не поместимся)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет всем подружки-форумчанки! Не получается часто заходить,работа все силы отнимает.Пока дома -какие-то дела находятся.Я сегодня поняла что беременная по отекам на голенях,раньше такого не было.Целый день на ногах вот и первый звоночек.Мне сказали носить чулки каждый день,похоже пришло время.Аленка ты не одна такая кто не чувствует пинашек малыша.У меня 20 -я неделька и пока тишина.Врач сказала что у кого по передней стенке плацента позже будет все.Ждем! Девочки 2-ой скрининг у нас хороший,хотя возрастной риск ставят,но 20 лет мне уже не будет.Генетик поставит точку.Я начала набирать вес,это в моем случае хорошо.Мужу нравятся кругленькие формы мои.Пузик растет.На 3д узи 20 с ним пойдем.Вроде все новости.
Добавлено через 6 минут [QUOTE=Линия грёз;6697165]Ой, ну не могу удержаться и не похвастаться своим пузенем ![]() Вот мы сегодня утром в полном "обмундировании": ![]() А это мы неделю назад дома вечерочком в пижамке Понятно, что еще и наели за день:![]() Аааа... у меня же все фотки хранятся в одной папке и сейчас нашла те, которые выкладывала на 15 неделях в поисках пуза... В сравнении оно прям вообще офигенно поглядеть как вырос ![]() Настюшка тьфу на тебя.Хороший пузик,уже не втягивается?ха-хаха.вспомнила начало наше. Добавлено через 3 минуты Свет привет! Надо не грызть а правильно кушать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|