Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2014, 16:24
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, приветик. именинников с датками!!! про папашу, ваще капец. только с мужем на выходных смотрели передачу, как один троих оставил в машине, они там бесились и воду пролили на прикуриватель, там замкнуло и машина загорелась. двоих откачали, а самая младшая умерла. вот о чем родители думают. Лесь, ты молодец.
Тоська86 вне форума  
Old 07.10.2014, 16:30
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Олеся Пузенко, капец,вот жесть какая(((
Фифачка вне форума  
Old 07.10.2014, 16:38
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Надо было, подольше, мальчишку не отдавать.
Чтобы папаша по-больше очканул.

Добавлено через 2 минуты

Фифачка, Ленк, самое страшное, что от этой дряни, иммунитет не вырабатывается(((

Добавлено через 56 секунд

И темпа, даже нурофеном, на 2 часа сбивается. Как вспомню, так вздрогну.
Тотошка вне форума  
Old 07.10.2014, 16:39
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, купила пару подгузов белла, они и вправду клевые!!!) надела на Зойку, посмотрю еще, как впитывают, но по ощущениям, по тому, как сидят мне вообще понравились, суперски!)) спасибо за советик!))

Добавлено через 43 секунды

Мартина и Кирилла с датками!))
Aisha вне форума  
Old 07.10.2014, 16:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лид, Лен,неужели правда, Белла, хорошие подгузы?
Тотошка вне форума  
Old 07.10.2014, 16:44
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Надо было, подольше, мальчишку не отдавать.
Чтобы папаша по-больше очканул.
я не знаю сколько он не появлялся. завтра выясню чем дело закончилось. но при мне час точно ребенок сидел в офисе. при чем ухоженный такой мальчик да и машина не дешевая...
Олеся Пузенко вне форума  
Old 07.10.2014, 16:58
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Aisha,
Тотошка, я попробовала так как они поштучно в упаковках продаются,ехали на природу и я с собой взяла и понеслось))хаггисы нравятся,но вот на белла эти перешли,они тонкие и очень нежные а самое галвное выдерживают все,я ж вот в 22 укладываю спать вовку и потмо памперс меняю уже утром часов в 9 где-то))

Олеся Пузенко, напиши потмо чем там кончилось не забудь

Добавлено через 45 секунд

я вообще рассматривала только известные марки а тут вот так вышло удачно))что без подгузов были))
Фифачка вне форума  
Old 07.10.2014, 16:59
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тотошка, да-да, ты попробуй штучку-другую купить, я вот сейчас в магазе была, 1 штука стоит теоретически дороговато - 13,90, а упаковка в 70 штук 540 рублей - что неимоверно дешево)) если все ок со впитываемостью будет, перейду на них обязательно!!!
Aisha вне форума  
Old 07.10.2014, 17:01
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Aisha,
Фифачка, они без добавок? я вчера смотрела их в магазине, не было. надо в окей или в ленту ехать наверное
Олеся Пузенко вне форума  
Old 07.10.2014, 17:06
Aisha
Мама-практикант

Олеся Пузенко, видимо, у того папы "много ума", капец, как так можно...

Добавлено через 3 минуты

знаете, девочки, у меня такая история была. я даже рассказывать не хотела долго
когда Зое было 2 недели, я сильно заболела и мама пошла с ней гулять и в аптеку зайти мне за лекарствами
так вот она зашла в аптеку, а Зою спящую оставила на улице
она когда рассказала мне это, я чуть с ума не сошла, я рыдала капец и потом полночи не спала (еще эмоции первого месяца материнства)
сейчас детей из тележок в магазинах воруют, а мама ее на улице одну оставила... она, конечно, не со зла, просто не подумала, да и меня в другие времена растила, но я на нее обижена была долго и долго плакала, представляя, что могло бы быть
Aisha вне форума  
Old 07.10.2014, 17:10
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олеся Пузенко, ну вот у них запаха не чувствую...и не написано ничего,попробуй пару шт может и тебе подойдут елси тебе памперсы тонкие нравились и мож аллергии не будет

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
знаете, девочки, у меня такая история была. я даже рассказывать не хотела долго
когда Зое было 2 недели, я сильно заболела и мама пошла с ней гулять и в аптеку зайти мне за лекарствами
так вот она зашла в аптеку, а Зою спящую оставила на улице
она когда рассказала мне это, я чуть с ума не сошла, я рыдала капец и потом полночи не спала (еще эмоции первого месяца материнства)
сейчас детей из тележок в магазинах воруют, а мама ее на улице одну оставила... она, конечно, не со зла, просто не подумала, да и меня в другие времена растила, но я на нее обижена была долго и долго плакала, представляя, что могло бы быть
аж сердце йокнула...тоже боюсь когда мелкий не со мной или мужем...
Фифачка вне форума  
Old 07.10.2014, 17:18
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Олеся Пузенко, видимо, у того папы "много ума", капец, как так можно...
не я проще отношусь конечно. если саша спит могу и сбегать на пару минут в магазин, но блокирую машину.
Но как можно оставить ребенка не заблокировав двери и включив режим автозакрывания и не вспомнив о нем час точно? у нас офис возле автовокзала. мальчик шел в толпу. очень долго бы его искали. опять же. ребенку 5 лет. какого Х родители не выучили с ним адрес? я очень хотела бы посмотреть на папашу. сначала визитку под дворник сунули, потом девочки говорят пишите записку на формате А4, а то не дай бог еще не заметит,что мальчик вышел с машины или забудет,что он с ним
Олеся Пузенко вне форума  
Old 07.10.2014, 17:22
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олеся Пузенко, посмотрела там зеленый чай типа....но все арвно попробуй парочку хоть,ибо запаха то нету
Фифачка вне форума  
Old 07.10.2014, 17:31
Aisha
Мама-практикант

Олеся Пузенко, они ничем не пахнут вообще

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
аж сердце йокнула...тоже боюсь когда мелкий не со мной или мужем...
а я тогда вообще с ума чуть не сошла(((
я тоже немного переживаю, если оставляю с кем-то
но сейчас переживаний нет, тк Зоя остается только с папой)) больше никого не признает, истерики и рев сразу
Aisha вне форума  
Old 07.10.2014, 17:52
Олеся Пузенко
Мама-чайник

у нас ноги начали расти активно)))

а это мультики как обычно

ну и смотрим сходство))0

Добавлено через 12 минут

Мартина с классной даткой))) чуть не пропустила)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 07.10.2014, 17:59
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Папаша,конечно,атас! мы если идем по магазинам или еще куда то,то Павлушу даже спящего забираю,Леша мне говорит,зачем таскать,а я не могу.меня чувство тревоги не роаидает.да кто его знает что может произойти. и дцраки всякие гоняют на машинах-врежутся в машину пока нет нас.влруг в сторону ребенка. или еще что. я много что могу навыдумывать. долго я хотела и ждаоа сыночка,чтоб так безответственно и халатно отроситься. а то что он у меня с кровати свалился.я ни кому дома не хотала говорить.но сказала Леше.т к не могу казню себя за это. он еще на аеня давай.куда смотрела да вск.я заревела.он че ревешь.попросила.чтоб ни кому не расскащывал,а то я сама себя грызу изза этого. еще он емли другим расскажет.то я вообще изведу сама себя.
ЗМаринаВ вне форума  
Old 07.10.2014, 18:55
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
клевые фотки)))
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
клевый комбез))
спасибо)

Олесь, про мальчика капец конечно, расскажи потом чем закончился
У мужа на работе у начальника дочка руку сломала, они в трампункт пошли, так потом к ним из полиции звонили и приходили узнавать бьют ли ребёнка, заявление писать заставили, как так произошло
а тут ребёнка оставить..ладно на 5 минут, а тут походу часа на 2

Олесь, ноги длиннющие, красота, у нас тоже растут)))) вы похожи)))

а мне не очень понравились эти подгузы нам в роддоме давали, мне кажется они сверху клеенчатые очень, запах чайного дерева был, но аллергии не было , хотя кожа у моей очень нежная, краснеет моментально
zhuzhik вне форума  
Old 07.10.2014, 19:08
Олеся Пузенко
Мама-чайник

вот папашка наш

так смотришь вроде не похожи, а детские фото одно лицо
Олеся Пузенко вне форума  
Old 07.10.2014, 19:21
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

неее,Олесь,не похожи они. Сашулька-мамина доча!
ЗМаринаВ вне форума  
Old 07.10.2014, 19:34
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
неее,Олесь,не похожи они. Сашулька-мамина доча!
я рада)
Олеся Пузенко вне форума  
Закрытая тема