|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не я проще отношусь конечно. если саша спит могу и сбегать на пару минут в магазин, но блокирую машину.
Но как можно оставить ребенка не заблокировав двери и включив режим автозакрывания и не вспомнив о нем час точно? у нас офис возле автовокзала. мальчик шел в толпу. очень долго бы его искали. опять же. ребенку 5 лет. какого Х родители не выучили с ним адрес? я очень хотела бы посмотреть на папашу. сначала визитку под дворник сунули, потом девочки говорят пишите записку на формате А4, а то не дай бог еще не заметит,что мальчик вышел с машины или забудет,что он с ним |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся Пузенко, они ничем не пахнут вообще
Добавлено через 1 минуту а я тогда вообще с ума чуть не сошла((( я тоже немного переживаю, если оставляю с кем-то но сейчас переживаний нет, тк Зоя остается только с папой)) больше никого не признает, истерики и рев сразу |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Папаша,конечно,атас! мы если идем по магазинам или еще куда то,то Павлушу даже спящего забираю,Леша мне говорит,зачем таскать,а я не могу.меня чувство тревоги не роаидает.да кто его знает что может произойти. и дцраки всякие гоняют на машинах-врежутся в машину пока нет нас.влруг в сторону ребенка. или еще что. я много что могу навыдумывать. долго я хотела и ждаоа сыночка,чтоб так безответственно и халатно отроситься. а то что он у меня с кровати свалился.я ни кому дома не хотала говорить.но сказала Леше.т к не могу казню себя за это. он еще на аеня давай.куда смотрела да вск.я заревела.он че ревешь.попросила.чтоб ни кому не расскащывал,а то я сама себя грызу изза этого. еще он емли другим расскажет.то я вообще изведу сама себя.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо)
Олесь, про мальчика капец конечно, расскажи потом чем закончился У мужа на работе у начальника дочка руку сломала, они в трампункт пошли, так потом к ним из полиции звонили и приходили узнавать бьют ли ребёнка, заявление писать заставили, как так произошло а тут ребёнка оставить..ладно на 5 минут, а тут походу часа на 2 Олесь, ноги длиннющие, красота, у нас тоже растут)))) вы похожи))) а мне не очень понравились эти подгузы нам в роддоме давали, мне кажется они сверху клеенчатые очень, запах чайного дерева был, но аллергии не было , хотя кожа у моей очень нежная, краснеет моментально |
|
|