|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 37 секунд Привет девочки всем!!! У кого отеки есть и как боретесь? Добавлено через 2 минуты У меня вроде декретный раньше нарисовывается,вчера кадровичка обрадовала,что еще 28 дней есть отпуска.Да я еще хочу в санаторий после (надеюсь хорошего узи) 20.10.попасть,так что немного помучаться осталось. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветттт!!!
Елена омичка, все будет просто отлично у вас и в санаторий поедешь обязательно))) Читать и неперечитать вас))) Всех неделек с неделькой!!! Ещё немного и декрет,шопинг,стирка,глажка....ООО сколько дел.С дочкой я пернсттрывать начала в 30 недель и закончила быстро т.к. лето было,сохло все хорошо,а сейчас помучаемся))) А я начинаю закупаться всякой мелочевкой к нг)))все через своё любимое СП,там столько всегооо...глаза разбегаются... А вообще я что то злая стала,особенно на мужа,и ещё его мама масло подливает,принесла мне (52р-р)я сейчас по титькам,сорочки спать и в РД аж 58 размера,сказала велико не мало,я вчера весь день проплакала....а старые она увезла на дачу,без меня((((вот как хочешь так и спи в этих платьях((((а муж все смехом смехом а мне обидно,она думает я до таких размеров вырасту((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет, я с утра сходила в аптеку купила бруснивер( от оттеков) ещё не пила, девчули может у кого нибудь есть об этом чае отзыв???????? тоже интересно послушать, кто как от оттеков спасался если таковы были)))
Добавлено через 13 минут [quote="Сибирская;6698659"]вообще я что то злая стала,особенно на мужа[ у меня такое переменчивое настроение то спокойна как удав то в миг как спичка разгораюсь.....то рыдаю на взрыв потом смеюсь и через сек могу опять рыдать и по груше долбать кулаками.....мой уже сам с ума сходит...говорит на гору мене пора( у нас там психушка) подлечится надеюсь со временем это пройдёт)))))Добавлено через 13 минут А ещё заходила сегодня в магазин смотрела колясочки, кроватки, комплекты в кроватку, но особенно интересовал вес колясок, оказалось в среднем 12 кг ещё показали и 9 кг, но там такие страшилки))) и всё таки хочу вот такую[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки)))
Катюш (Сибирская) перестань ты реагировать на свекровь! Не трать ты себе нервы Может она реально как лучше хотела, чтоб нигде не жало? Муж твой просто пытается тебя подбодрить и рассмешить - вот и улыбнись А мне перестирывать нечего и фиг знает будет ли до родов... Хотя... если меня запустить в магазин (пока муж сдерживает), то наверняка появится целая гора))) У меня отекают ноги, но немножко совсем. Минут 20-30 полежу с ногами на подушке и проходит. Так что пока спецсредствами не пользовалась, но послушаю что там используют, чтоб на будущее иметь в виду)) И настроение не скачет. Ну изредка на слезу пробивает под песенку какую грустную или фильм. Правда раздражаюсь чаще, но стараюсь сдерживаться, сыну не нравится когда я раздраженная, он сразу скакать в пузе начинает, причем прям вот сразу понимаешь - недовольно как-то скачет ![]() Ой, тут на днях узнала, что соседка с первого этажа в моем подъезде (у нас дом такой - все друг друга знают, а молодежь еще и все общаются хорошо) тоже беременяшки и срок у нее тоже февраль Вот совпало так совпало Жаль у нее в нашем доме мама живет, а она сама у мужа... Хотя к маме часто ездит, но если бы жила вообще было бы шикарно И тоже мальчика ждет ![]() Добавлено через 1 минуту katena, ссылочка не открывается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Согласна!Зачем тратить нервы себе? Ну переделать свекровь невозможно, это понятно. Да и не надо никого переделывать. Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней ![]() Спокойнее реагируй и не думай что тебе на зло делают, скорее всего это не так. И вообще, все обиды только от нашего восприятия ситуации, а не от поступков других людей
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня тоже истерики с самого утра. Муж мне только сегодня чообщает что на узи завтра со мной не едет. Мне так обидно стало. С бывшей женой когда она была беременна он на все узи ходил и за живот трогал. А мне заявляет езжай одно на что там смотреть он маленький еще. Живот вообще не трогает, говорит он маленький и чего там трогать. Он моего ребенка совсем не любит, а максима своего чуть жопу не лижет.даже позволяет ему меня дурой называть.
Блин все накипело. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Катеночек, я вот сейчас даже не знаю что сказать...
Банальное "не расстраивайся" не катит вообще... А он не говорит почему такое отношение к твоей беременности? Ну хоть как-то объясняет свое поведение? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, мой тоже не хочет на узи,говорит,что там смотреть.И не гладит.Руку на живот кладу,спрашиваю чувствуешь.Говорит,что там чувствовать.Может просто переживает,но не показывает
Добавлено через 3 минуты А разговаривать ты с ним не пробовала? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
astra, я так и сделала,убрала в шкаф,там и лежат теперь и будут лежать.Она сама худая и каждый раз мне показывает и говорит что я полновата и в таком духе,сколько муж уже ей не говорил, но...ладно,с мужем помирились,пошли стены в квартирке нашей красить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Катюш, а не вредно дышать тебе краской сейчас?
Добавлено через 2 минуты Жаль...может я что то не так делаю...сама нажимаю на ссылку она открывается...жаль хотела, что бы посмотрели, советом помогли, а то я а этом деле новичок не понимаю совсем ни чего)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я решила что вообще ему больше ничего про себя и про сына рассказывать не буду. А потянет руки в животу уберу их. Не дам живот трогать. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
они не понимаю думаю совсем этого радостного момента, а сейчас ждёт этого дня говорит познакомится нужно с малышом))) а про руки, только не давно начал иногда прикладывать и мысленно разговаривает с ним, о чём то))) думаю это дело наживное))) при том что у него уже две беременных жены было за плечами![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты вот название Bergsteiger Capri Kinderwagen, не пугайтесь всё на немецком, перевода нет, в России тоже не видела в продажи, возможно нет только в нашей деревни
|
||
|
|