|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Говорят, что норма по весу. Только почему то в тот месяц 800гр прибавили, а в этом ничего! Хотела по ВОЗу прикорм до 6 дотянуть, решила теперь завтра начну. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ох, про ребёнка в машине напишу. У нас в Казани, машину в неположенном месте припарковавшуюся, вместе с ребёнком эвакуировали. И такое бывает.
Добавлено через 2 минуты Я своего тоже только уложила, спокойной ночи! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мартина и Кирилла с датками.
Классные санки.)))) Я в машине не оставляю и на 2 минуты, чтобы в привычке не было. Так как здесь летом 5 минут в закрытой машине и тепловой удар, а 10-15 и все с концами. Только вот месяц назад где-то мамаша с бабушкой забыли ребенка в машине и не откачали, за 15 минут от жары погиб. Я только в коляске могу оставить, если спит чтобы подняться на минуту собаку из дома взять, а сумку с магазина бросить. Добавлено через 6 минут Оооох не знаю, что на моего нашло, второй день ворчит и неспокойный, сегодня вечером истерил так, что я думала соседи полицию вызовут. А он еще не плачет как малыши, а набирает полные легкие и орет со всей дури. Набрала ему ванну, обычно в воде успокаивается, а тут уперся головой и ногами, выгибается и дальше орет. А мне и смешно и жалко его. Блин еле угомонился. И че за хрень
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет. я тож нестле купила. безмолочную рисовую. плохо какаем с нее. да и раньше.если я рис поем потом Павлуша не какает. надо другую купить.а через какое време можно на молочные переходить?
по поводу машин.вот и я о том же.и эвакуировать могут и жара и холол.а вдруг истерика или еще что. у нас случай был,но ребенком лет 4-5. Папа оставил его в машине с открытыми окнами. он полез в окно глядеть.да нажал на кнопку закрывания окна и все,капут,мальчонке передавило горло-не откачали. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот...проснулся в 6 утра и болтает,капец какой-то,уже и умж на работу у шел а он все болтает,ушла из комнаты сижу вот с чаем,жду когда уснет чтобы тоже спать пойти...выспался чтоли,при чем ржет улыбается,соску ищет да в рот сует...веселье блин утренее,а погода какашка,темнеет рано,холод,ветер бррррр
Добавлено через 1 минуту ЗМаринаВ, в детской рисовой нет глютеина... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
значит изза аквадетрима что ли? блин,заколебалась я уже с ним
Добавлено через 4 минуты вот че еще хотела написвть.позавчера в магазе покцпали пюрехи Павлу там есть со сливками и еще есть с творогом.взяла и ту и другую,сливки съкли,а творог еще нет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЗМаринаВ, а что с ним не так?я его тоже даю,какаем 3 раза в день где-то...даю только утром каплю
Добавлено через 2 минуты а у меня со сливками чета идет так же как и без,так что думаю обычные так и буду брать...с творогом не пробовала еще,сегодня вот за жидкими кашками хочу заехать,на ночь ппробовать |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем бодрого утра!
Мы пока ещё не пробовали каши Фифачка, Лен, а ты можешь у сестры, она ж у тебя неонатолог, вроде? Когда лучше давать вит Д? Говорят, что его лучше давать вечером, т.к.кальций усваивается лучше вечером? |
|
|