|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленусь, поздравляю вас с Вовкиной умелочкой. Умничка!!!
Добавлено через 3 минуты Сёмка у нас тюлень:-) сидеть не хочет, ползать не хочет, по дому передвигается перекатываясь со спины на живот и обратно:-) зато он больше по мелкой моторике специализируется, лежит на месте и перебирает погремушки пальчиками, может хоть заговорит раньше. А то Степа в 6 месяцев у нас возле опоры ходил уже, а заговорил после 3 лет только. Пусть Сёма лучше подлежит подольше, лишь бы заговорил раньше. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как то не понимаю взаимосвязи...Дочь и пошла рано и заговорила тоже. Сын был тюленем, но говорить начал рано...Сейчас мелкий что то среднее между старшими детьми. особо не напрягает себя быстрым развитием, но и лежать не лежит. Разговаривать думаю начнет рано, потому что уже издает много разных звуков
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,мыло супер!!запах афигеть))) достану когда сфоткаю)))красотища еще и полезная,вообщем я релакснулась
![]() тотошка,по витаминкам эвелинка ответила что с утра витамины включаются в работы и выполняют свои функции |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на своем опыте не могу с этим связывать...дочь была с шилом в попе. И не развивала я ей моторику, потому что и не знала...что нужно, а ребенок рос крайне сообразительным. В 6 лет поступила в лицей без проблем и дополнительных занятий. Со старшим сыном все сложнее, хотя на тот момент мамой я была уже умудренной опытом и занималась с сыном в плане развития моторики. Мелкий сейчас не любит погремушки, любимые игрушки это мячики...вот их он в ручках крутить может долго....поживем увидим, что получится из него..) Так что...дети настолько разные и у каждого все ооочень индивидуально, даже в рамках одной семьи. И от чего это зависит остается только догадываться....но по мне это всё генетика и ничего другого.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо))))вовка капризный,ложку силиконовую изнасиловал всю...разбаловали атк вообще чуть что истерики начал закатывать второй день,строила с утра тут предков,капец какой-то...медвежью услугу делают только и все
|
|
|