Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2014, 15:03
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
так и называется идивидуальная карта беременной женщины Ф.И.О. и все все данные туда заносятся анализы выписки консультации и т.д всегда должна быть при себе как говорят даже в магазин пошла взяла с собой типа мало ли что может случится)))) а ещё у врача какая то карта формата А4 лежит по беременности, что нет таких у вас?

Добавлено через 1 минуту

красивая, моя страшненькая, но это у моей Гини такие просто белые, а в других ЖК такие яркие карты красивущие!!!
неа, таких нет. Карта у Г большая по беременности и все. Сейчас должны обменку выдать (может это она и есть), которую тоже везде с собой таскать надо будет

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Вот такая типа у меня, только другой рисунок немного

Добавлено через 32 секунды

http://i.gorod33.ru/orgs/9567/_gal/800/01_04.jpg
не, мне такую не давали Может у нас просто после 20 сразу обменную дают, а у вас эта карта выдается сразу и она и есть обменная? Мне 13.10 выдадут обменку, поглядю как она выглядит, может реально мы об одном и том же только выдача на разных сроках)))

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Я кровь сдавала на скрининге в 12 недель и усе, мочу каждый прием - это раз в месяц.
Ой, точно, еще скрининг же был на 11 неделе)))

Цитата:
тоже с кровью не густо...
а мочу видимо правда пора мне сдавать...пойду просить бумажку на мочу завтра
Я тут у своей на приеме была и они с медсестрой обсуждали что сейчас вообще стараются анализов поменьше брать. Мочу раз в месяц, кровь пару-тройку раз за всю Б, если все в порядке. Чаще только если повод есть. Мне кажется это разумно, а то раньше пока родишь из тебя всю кровь выкачают)) хорошо что моча жидкость лишняя, а кровь-то жалко
Линия грёз вне форума  
Old 08.10.2014, 15:03
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Мочу раз в три недели.
Приветики, перед каждым приемом?
katena вне форума  
Old 08.10.2014, 15:08
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карту называют обменка,мне дали на 2ой явке в 9 недель.Там все мои данные записаны и все результаты вклеены.Анализы сдавала мочу перед каждой явкой раз в 2 недели,а кровь 2 раза в начале и в середине.Вот результат пропустили анемию.Гемоглобин 103 был при поступлении в стационар.Сейчас пью вернее рассасывю мальтифер железосодержащий препарат.через 2 недели контроль крови.Всегда гемогл.был 140 и малыш резко все забрал.Так что обязательно надо контролировать анализы.
Елена омичка вне форума  
Old 08.10.2014, 15:09
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

[quote="Линия грёз;6699582"]не, мне такую не давали Может у нас просто после 20 сразу обменную дают, а у вас эта карта выдается сразу и она и есть обменная? Мне 13.10 выдадут обменку, поглядю как она выглядит, может реально мы об одном и том же только выдача на разных сроках)))[/qu

как на учет встаешь сразу выдают, может у вас правда такая просто выдают позже)))
katena вне форума  
Old 08.10.2014, 15:10
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
И у меня нет и не выдавали, в Москве, по-моему, ее не выдают, только обменку после 20-22 недели А все остальное на бумажках записываем
Да, может это в Москве скупятся на такие карты

Обменку мне дали когда я в отпуск уезжала. Она где то дома у меня валяется

Цитата:
так и называется идивидуальная карта беременной женщины Ф.И.О. и все все данные туда заносятся анализы выписки консультации и т.д всегда должна быть при себе как говорят даже в магазин пошла взяла с собой типа мало ли что может случится)))) а ещё у врача какая то карта формата А4 лежит по беременности, что нет таких у вас?
Неа, нету такой

У Г есть карта А4, а вот такие штучки нам не дают

Цитата:
Да да да Алён, они как братья близнецы а можем мужчины все такие?))
Все такие. Мой папа тоже такой. И врятли это совпадение

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Сегодня вечером все будет, УЗИ в 5 часов.
Ждем

Цитата:
тоже с кровью не густо...
а мочу видимо правда пора мне сдавать...пойду просить бумажку на мочу завтра
Ну ты спроси у нее, скажи что последний раз аж в августе сдавала
Shegal вне форума  
Old 08.10.2014, 15:11
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
хорошо что моча жидкость лишняя, а кровь-то жалко
а мне когда в больнице кровь каждый раз из вены качали, говорили радуйтесь обновлется так
katena вне форума  
Old 08.10.2014, 15:16
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Карту называют обменка,мне дали на 2ой явке в 9 недель.
Цитата:
как на учет встаешь сразу выдают, может у вас правда такая просто выдают позже)))
Усе, получается разобрались Это видимо и есть обменка, только выглядит и выдается по-разному в разных регионах В столице обменку выдают как бог на душу положит, но все-таки ближе к 20 неделям. В других регионах необъятной нашей, видимо, сразу при постановке на учет.

Так что, Ален, она у тебя есть - дома где-то валяется ,
А мне еще только выдадут через неделю

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
а мне когда в больнице кровь каждый раз из вены качали, говорили радуйтесь обновлется так
Ок, давайте порадуемся что обновляется , а вены? Они тоже обновляются? Увы, нет! Так что частая сдача крови все равно не полезна. Я согласна с позицией, что если нет никаких подозрений, то и нечего лишний раз сдавать ничего
Линия грёз вне форума  
Old 08.10.2014, 15:17
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у нас 3 день какие-то шевеления то слева то справа то около пупка,это оно?я не могу понятт как-будто кишечник муж руку кладет и пока не чувствует.Вы тут пишите что мужья не проявляют сюсюканья ,а мой каждый раз гладит пузик и говорит так нежно наша пузяка.Меня старается не нервировать.Все что прошу выполняет.я не капризная так-то шоколадный шоколад в шоколаде не требую,и так как принимаю магний в6 спокойная и не нервная.Хороший препарат.Тонус нормализует еще.А вот слезки муж не любит он сразу замыкается в себе.Я не реву без повода.Вот опятьььь бульки ЭТО шевелюшки точно,поздравлять можно.Аленка и ты скоро испытаешь это чувство.
Елена омичка вне форума  
Old 08.10.2014, 15:21
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, с шевелюшками тебя!!!)))
Иришка 87 вне форума  
Old 08.10.2014, 15:28
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Девочки у нас 3 день какие-то шевеления то слева то справа то около пупка,это оно?
Оно, оно)))) Поздравляем)))
У меня начиналось так как-будто ворочается кто-то и бугорки на ощупь, потом уже пошли пиночки, а сейчас пинки вовсю))

Мой тоже нежничает и разговаривает и тащится от пуза)) Причем пузо в одежде его не прет, ему то платье задери, то штаны приспусти, футболку задери Ну это по отношению к тому в чем дома хожу, естественно..
Хорошо что ему на людях не надо ничего задирать и приспускать, а то мы бы точно на ту самую гору отправились бы оба

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Да, может это в Москве скупятся на такие карты
Зато нам сок и молоко дают!

Добавлено через 2 минуты

Иришка 87, С неделькой )))
Я же не ошиблась? По линеечке сегодня вроде она у тебя
Линия грёз вне форума  
Old 08.10.2014, 15:30
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Что-то я совсем расклеилась. Плачу не переставая. Меня бесит мой муж, а еще меня стал жутко сейчас бесить его сын. Сейчас сижу вспоминаю как он со мной общается стал и прям противно от него становится. У меня еще никогда такой ненависти к детям не было.
Катеночек вне форума  
Old 08.10.2014, 15:31
Линия грёз
Мама-практикант

Катеночек, Катя, перестань плакать и поговори с мужем. Вариантов других у тебя нет.
Линия грёз вне форума  
Old 08.10.2014, 15:31
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
а нам нет)))
katena вне форума  
Old 08.10.2014, 15:33
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, спасибо!!да сегодня 22 уже!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 08.10.2014, 15:36
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Мой тоже нежничает и разговаривает и тащится от пуза)) Причем пузо в одежде его не прет, ему то платье задери, то штаны приспусти, футболку задери Ну это по отношению к тому в чем дома хожу, естественно..
Хорошо что ему на людях не надо ничего задирать и приспускать, а то мы бы точно на ту самую гору отправились бы оба

Добавлено через 1 минуту

хахахахахаххах

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
ого, поздравляю такие большие уже, мы малявки ещё 20))
katena вне форума  
Old 08.10.2014, 15:38
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Иришка 87 с 22й неделькой тебя!!!!

Елена омичка с шевелюшками

Блин может и я чувствую это похоже на блуждающий пук?????

Цитата:
Ок, давайте порадуемся что обновляется , а вены? Они тоже обновляются? Увы, нет! Так что частая сдача крови все равно не полезна. Я согласна с позицией, что если нет никаких подозрений, то и нечего лишний раз сдавать ничего
Да мне тоже про обновление крови не сильно греет душу, т.к. кровь в отличе от мочи сдавать больно (из пальца) и неприятно (из вены), а мочу - одно удовольствие

Цитата:
Да!
Shegal вне форума  
Old 08.10.2014, 15:40
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, мерси!!!а тебя с серединкой!)))
Иришка 87 вне форума  
Old 08.10.2014, 15:44
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Что-то я совсем расклеилась. Плачу не переставая. Меня бесит мой муж, а еще меня стал жутко сейчас бесить его сын. Сейчас сижу вспоминаю как он со мной общается стал и прям противно от него становится. У меня еще никогда такой ненависти к детям не было.
Катюш, ну ты чего????
Ты сама себе придумала проблему, сама раздула, сама обиделась и сама ревешь еще
Бросай это дело!
Муж твой даже не знает, что дома его ждет обиженная и оскорбленная Катя придет, а тут такой сюрприз

Я уверена, что ему и в голову не приходили мысли которые ты ему приписала. Он тебя безгранично любит! Даже на фотках видно! И Егорку тоже.
Просто не эммоционирует

А по поводу детей - ну, детишки вообще не при чем....
Мальчик делает как взрослые позволяют. Может там мама старается, чтоб он тебя "любил и уважал"
Shegal вне форума  
Old 08.10.2014, 15:49
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
katena, мерси!!!а тебя с серединкой!)))
спасибочки в вс подрастем на целую неделю!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
я даже не знаю с чем это сравнить...может у тебя Алён и как пук, а может и у меня как пук тоже, короче тут без бутылки не разберешься

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А по поводу детей - ну, детишки вообще не при чем....
Мальчик делает как взрослые позволяют. Может там мама старается, чтоб он тебя "любил и уважал"
да да да скорее всего так и есть! Катя расслабься наслаждайся Егоркой он ведь всё чувствует сейчас, тоже плакает!!!
katena вне форума  
Old 08.10.2014, 16:02
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
а нам нет)))
а мы знаем)))))

Цитата:
Большие уже)))

Цитата:
ну да, чем-то похоже Если блуждающий через некоторое время не вышел - точно оно

Цитата:
Согласна. Может муж просто не знает как остановить собственного ребенка, потому что не позволяет какой-то дурацкий комплекс вины перед сыном? Все возможно. Меня дочь моего мужа один раз назвала дурой и я скандалить не стала, просто сказала мужу, что не буду принимать участие в их совместных встречах ибо меня такое отношение не устраивает, объяснять что-то его дочери, когда там волна говна от бывшей идет, я не собираюсь (вот убейте меня, но не считаю себя обязанной общаться с его ребенком), его заставлять что-то дочке объяснять тоже не хочу и заставлять ее меня любить и уважать вообще не вижу никакого смысла.
Хочет он общаться пусть, но без меня (это было как раз в самом начале, когда его мама (тогда была жива) начала ему комплекс вины накручивать и он пытался быть отцом хоть как-то, но если уж душа не лежит и нет чувств, то хоть убей - никакого нормального общения не будет). А без меня неинтересно... Без меня он не понимает что с ней делать, куда водить, как разговаривать. Все это я делала, а он так - рядом ходил, а я еще и "дуру" в морду получила Я прекрасна поняла откуда взялась эта "дура" и что мой муж не испытывает к ребенку никаких отцовских чувств, и все общение это результат навязанного со стороны чувства долга. В общем я просто самоустранилась от общения. Мне вот оно надо за него общаться? Все их общение сразу закончилось само по себе.
У вас может и не закончится, но терпеть ты не обязана, ИМХО. Ругаться тоже не надо. Пусть общается с сыном без тебя. У тебя своя жизнь и как ее строить тебе решать и уж общение с его сыном от первого брака никак не входит в обязательный процесс твоей жизни )) Это нормально.

Цитата:
спасибочки в вс подрастем на целую неделю!!!
О, у нас с тобой неделька в один день))) В вс будет 20 ровно или уже 21?
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема