Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2014, 22:41
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Pupe,
Вот это настрой! Боевой я б сказала!))))))))))
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 04:50
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, кто отправил мне! Пока нету тестика
Ната79 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 07:29
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тож давно отправила....
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 12:24
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Я жду адрес
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 13:18
RoNika
Мама-эксперт

RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ксюш, я ж отправила тебе адрес .. и на сообщение твое ответила ..
Old 08.10.2014, 15:18
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Ксюш, я ж отправила тебе адрес .. и на сообщение твое ответила ..
Я не получила,02.10 я тебе два сообщения отправила и усё ответа нету
Old 08.10.2014, 17:53
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Адресатик мой!!! Тестик два дня назад прибыл на место!!! Пора заглянуть в почтовый ящик!!!
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 18:37
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Я не получила,02.10 я тебе два сообщения отправила и усё ответа нету
Хм .. вот на эти два сообщения я и ответила ...
странно ...
Old 08.10.2014, 19:14
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

УУУУУУРРРРААААА мне сегодня пришел мой тестик)))))))),оказывается он еще 05,10 пришел на почту)))))) сейчас скину фотоотчетик)))))

Добавлено через 3 минуты

вот моя посылочка))))) спасибо Ниночка))))за мыльце тоже класненький сюрприз)))) я надеюсь на //
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 19:22
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ура!!! Скорейшего запузячивания!!!
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 23:07
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Мне до сих пор ничего нет(( неделю была в отпуске полный почтовый ящик газет - все перерыла - мне ничего нет((
Маркеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 01:01
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Хм .. вот на эти два сообщения я и ответила ...
странно ...
Отправила сообщение тебе только что в личку как ответишь отпишись здесь, плиз

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
УУУУУУРРРРААААА мне сегодня пришел мой тестик)))))))),оказывается он еще 05,10 пришел на почту)))))) сейчас скину фотоотчетик)))))

Добавлено через 3 минуты

вот моя посылочка))))) спасибо Ниночка))))за мыльце тоже класненький сюрприз)))) я надеюсь на //
Поздравляю!!!! Пусть карапуз быстрее заселяться!
Old 09.10.2014, 08:24
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Ура!!!!! Поздравляю от души!!!! Пусть он покажет красивущие жирненькие ДВЕ полосочки в самое ближайшее время!!!!

Нина, молодец, очень здоровский подарочек!!!
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 13:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Урааааа поздравляю!!!!!!!
Нинуся успела,и ровно 5 числа пришла посылка!!!!)
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 13:19
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

XксюшаX,
Ксюш, я только что отправила адресочки тебе, проверь почту!

Добавлено через 26 минут

Тестики долетевшие до планюшек

Женька.ку от s-v-e-t-l-i-k
мурррзик от Веснушка
LUCHIK от XксюшаX
Верю в Чудо от Веснушка

Аист прилетел

Akbara

Ждут своего аиста:
Ирина
Ната79
Elena_1710
Аленочка
Маркеша

Ищут своих беременяшек

Slim
Pupe

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Нинуся успела,и ровно 5 числа пришла посылка!!!!)
Я тоже сразу об этом подумала))))
Old 13.10.2014, 13:28
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...была сегодня в аптеке...вспомнила Вашу темку...купила пару тестиков...хочу кого-нибудь осчастливить))) дайте пару адресов, пожалуйста)))
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 16:42
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет...была сегодня в аптеке...вспомнила Вашу темку...купила пару тестиков...хочу кого-нибудь осчастливить))) дайте пару адресов, пожалуйста)))
Ириш пришли мне пожалуйста
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 17:22
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Ириш пришли мне пожалуйста
запросто))) адрес давай!
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 18:44
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иринка241,
Ирин, тебе ещё нужны адреса ?
Если да, можешь выбрать планюшку из списка сверху - ждущих аиста или ищущих беременяшек,
напиши мне в личку чей адрес хотела бы.
Old 13.10.2014, 19:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! Мне пришел Бэби Чек, С пожеланием от Алены..но я мочканула рановато и испортила...а вот эвитест..но очень счастливый до задержки неделя, делала в 7 вечера..так что пожелание и тест подействовали! СПАСИБО!!! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!! И ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ЖЕЛАЮЩИХ!

пы.сы. после того как услышу на узи сердечко, могу кому нибудь заразный тест отправить!))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ