|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вас, пошла я спать пока и мне душу не растравили))) Я только смузи 300мл выпилаё и морковку съела сегодня вечером, так что лучше уснуть побыстрее пока жрать не начала))) А то и так за день три куска пирога с капустой, один с лимоном и один с ягодами на работе схомячила.. чую выйдут они мне боком, а если еще и сейчас потрескать, вообще караул будет)) Так что всем сладких снов))) жующим приятного аппетита))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ирин и я так думаю))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Катюша, удачи и спокойствия!!! Добавлено через 10 минут Девочки, вот не большой отчёт по моему вчерашнему разгрузочному дню))) Самое главное я выдержала и не нажралась, это уже победа!!! Утром в 6 утра встала и с нетерпением побежала к весам смотреть циферки, весы не электронные, поэтому тяжело судить сколько там грамм на отвесе, но на вскидку 200-500, но для главное что я смогла свою ленивую .опу посадить на ненавистную мне прессную гречку, которую в голодный год стороной обойду, а тут ещё и без соли и масла....в ообщем рада только за свою силу воли (мимолетную), но теперь главное сегодня в двойне не нажраться вкусняшек, так сказать компенсировать, что вчера недоела и в про запас))) А вообще не понимаю я этих разгрузочных дней если честно
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибочки, а я в жизни не знаю что такое изжога, может она и была, но я не понимаю, как она проявляется, а вообще читала, что когда изжога, значит волосики растут у малыша, только на каком сроке не знаю, а ты на ночь то сьела пару яиц и баранок, только если от баранок
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Беднежка, ттт меня и токс миновал, аппетит только зверский был!!!
Добавлено через 3 минуты [quote="Сибирская;6701129"]Изжога это ужасно,но лучше она чем мой токсикоз Бедняжка, ТТТ меня и токс миновал, зато аппетит зверский и привет лишние кг((( Добавлено через 39 секунд инет за парил(((( Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут утром делала зарядку для беременных коротенькую которую на майле предлагают, а сейчас разминку с сайта беременности нет, вообще мыщцы атрофировались, я с рождения кровь с молоком и старалась подрыгаться, если не в спортзале так дома или со своим на брусья и стадион ходили или просто прогулки длительные с нагрузками не большими, (я лентяйка по жизни), а тут с таким аппетитом и угрозой лежа дома на диване, заплыла, аж страшно и сделать сейчас уже особо ни чего не могу, карауллллл. мой каждое утро занимается , мне по началу было радостно что слава богу не надо делать, ешь и наслаждайся положением, а в последнее время смотрю на него и завидую, смотрю на себя и плачу , эх девчули потом как начнем худеть я надеюсь!!!!![]() Добавлено через 2 минуты пишу, а сама сижу опять гречку ем((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро. Дождалась я этого дня. Сейчас собираюсь на видео конференцию с Егор Андреичем. Вчера мне до часу ночи спать не давал пляски были у нас. Пинал как мене показалось со всей дури. А сейчас спит тишина.
|
|
|