Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2014, 14:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки, научите меня есть, чтоб было 800 кк и не лезло! Я действительно не представляю что такое съесть надо((( У меня каша на завтрак 250 кк только!
Чихкошка вне форума  
Old 08.10.2014, 14:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Так и у меня завтрак около 250 кк и больше бывает
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.10.2014, 14:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Пушистый Катёнок, а дальше что ты ешь? Суп или второе на обед?
Чихкошка вне форума  
Old 08.10.2014, 14:46
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Наташ и у меня такой же плюс, причем я вообще мало ем, всю неделю 700-800 кк всего, не лезет больше
Вот решила эксперимент провести. Сегодня ем по верху коридора, прям вообще, на 1600 попробую, даже колбаски себе любимой купила
А завтра 1100-1200 и есть буду только вареную куру без кожи и бульон
Посмотрим на эффект

Добавлено через 5 минут

И хочу сказать всем спасибо за советы про горшок. Я перестала Диму ругать за лужи и мокрые штаны, совсем, просто переодевала, все вытирала молча и все, зато когда он делал дела в горшок очень хвалю очень-очень и в ладоши хлопаем, он так радуется. И прогресс на лицо, конечно не без промахов, но все же

Катюш ну и правильно надо организм побаловать и потом он тебя наградит.

Ой Димулька молодец. Так здорово. Давайте давайте!

Добавлено через 31 секунду

Юль с отличным отвесом. Ваще супер

Добавлено через 5 минут

А мне вчера друг жаловался на свой вес. 144 кг. У него полиатрит ног или как там его ноги выворачивает колесом. Я ему говорю тебе худеть надо. А он мне ерунда не худею никак ем мало диеты не помогают и ваще все плохо.
Я сразу вспомнила как кто то писал по телеку тетю 200 кг показывают и она говорит что ничего не ест.
Я ему говорю веди пищ дневник. Сьел конфетку запиши и тд. И тогда ты реально будешь знать что ты ешь
А он мне доказывает что ничего не ест все равно.
Тогда я ему ну скажи что ты ел вчера
И он мне говорит да у меня одно и тоже.
Завтрак кашка. Потом типа до трех я ничего не ем. В три борщ и потом ужин и все
Я говорю а что у тебя обычно на ужин
Он говорит: ну полтора литра пива каждый день колбаска часто шашлык. И короче что уже под пиво залезет.
И при том он даже не говорит про перекусы которые я знаю у него есть
Этот чел говорит что он ничего не ест а просто так толстеет
Стриж вне форума  
Old 08.10.2014, 14:48
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Том. Поэтому и говорят, что нужно вести пищевой дневник.
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2014, 15:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ириша, я ем завтрак обычно бутеры, иногда яичница
Обед суп и овощи с маслом разрешенным
Потом какой-то перекус
Ужин гарнир плюс мясо

Вообще я обычно ем на 1200-1500 кк
Просто сейчас мужа нет и я вкусняшки не готовлю, вся еда простая и много не съедаю или просто калорий там мало

Днем могу съесть кусочек козинака с чаем или даже горячий бутер

Добавлено через 2 минуты

Или если ем пельмени, то я их ем 10 штук всего маленьких, больших где-то 5
Так все
Гречки например накладываю 70 грамм
1 паровую котлету

Яичница 4 г масла и 2 яйца выходит 180 кк всего
Ем без хлеба

Добавлено через 7 минут

Том, вот и я никогда толстякам не верю, что мало едят
Хотя чаще они сами в это верят, и.е. Как бы не помнят все перекусы, не хотят помнить

Я очень долго не признавалась себе, что ем много, ем больше мужа. А я девочка, разве стройные красивые девочки столько едят?!

Ладно тетя. Помню у Малахова девочку 13 лет которая 100 кг весит и уверяла что почти не ест ничего и делает зарядку
Жаль ее очень, конечно ест она много, но там замкнутый круг. Из_за веса у нее проблемы с общением друзьями, любви нет и нет бы взяться за себя, а она это заедает.
Грустно
Я считаю такие люди не смогут похудеть без помощи извне психологов, докторов

Добавлено через 1 минуту

Тома, спасибо! Я тоже рада за Диму, он сегоднч и с улицы пришел в сухом подгузникё, я быстрей его снимать и на горшок
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.10.2014, 15:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
, у меня -400, итог 64,7
фига се, с отвесом
Иринушка вне форума  
Old 08.10.2014, 15:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, я реально много ем, хотя всегда считала,что мало. А еще обратила внимание,что мало ем, когда дома есть готовая еда. Разогрел готовую еду, съел, и жрать все на свете уже не так хочется.

Добавлено через 56 секунд

Пушистый Катёнок, спасибо! Понаблюдаю еще что бы мне съеть такого, чтоб похудеть))
Чихкошка вне форума  
Old 08.10.2014, 15:46
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
тот чел говорит что он ничего не ест а просто так толстеет
ну конечно.....
даже при гормональных проблемах НАБИРАЮТ ОТ ЕДЫ,
а про остальных и говорить нечего.......
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Поэтому и говорят, что нужно вести пищевой дневник.
пока не научишься РЕАЛЬНО смотреть и КОНТРОЛИРОВАТЬ, ЧТО ТЫ ЕШЬ, да..... лучше записывать
Иринушка вне форума  
Old 08.10.2014, 16:15
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Иринушка, Ирк, а что ты будешь на нг готовить?
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2014, 16:32
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Иринушка, Ирк, а что ты будешь на нг готовить?
не знаю пока.....
но нарушать конечно буду НО!!! немного и не очень вредного
салаты типа оливье и шубы я теперь не ем, и не потому, что низя,
просто не хочу и плохо от майонеза.....

Добавлено через 1 минуту

1) жульен в булках ОДНОЗНАЧНО!!!
2) икра на крекерах или тарталетках
закуски в общем
Иринушка вне форума  
Old 08.10.2014, 16:34
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка, понятно... Я по-тихоньку собираю, не совсем вредные блюда и закуски)))
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2014, 16:39
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Иринушка, понятно... Я по-тихоньку собираю, не совсем вредные блюда и закуски)))
делись
хоть в новогодней темке
Иринушка вне форума  
Old 08.10.2014, 16:54
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка, Ир, они все с пузяки. Конечно поделюсь))) и твои там)))
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2014, 17:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Девочки, спасибо!
Вот сегодня тоже, пару кусочком съем и все, не лезет. Как будто эти кусочки целиком в пищеводе стоят. И тошнить сегодня опять
Juliasha вне форума  
Old 08.10.2014, 18:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иринушка, мама делала твой жульен в булочках, очень хвалила
Чихкошка вне форума  
Old 08.10.2014, 19:05
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

А я вся слюнями изошлась по этому жульену, все никак не собирусь
Juliasha вне форума  
Old 08.10.2014, 19:36
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
мама делала твой жульен в булочках, очень хвалила
сама абажаю
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
все никак не собирусь
давай собирайся
Иринушка вне форума  
Old 08.10.2014, 19:44
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, боюсь, вдруг токс уйдет и не остановлюсь

Добавлено через 32 секунды

И к концу Б буду сама как булочка
Juliasha вне форума  
Old 09.10.2014, 08:41
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! У меня ужасный плюс((((((((((( даже не могу сказать откуда??????????? я в шоке! Муж утешает, говорит, что это от бросания курить и через месяцок организм перестроится и начнет сбрасывать... Но сколько я наберу за месяцок?????? Вчера питалась почти по системе - единственное только ужин был в 20.00, а не в 18.00. На ужин тушеное овощное рагу и ФСЁ!!! Откуда плюс?????????????????????????????????????
Slim вне форума  
Закрытая тема