|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да ладно, че тут ехать-то до Нижнего? До Москвы 6 часов и от Москвы еще столько ж небось) |
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
да армяне вечно нае*ать хотят.... везде, во всём и всюду....
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наехать? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну если е вязать из меха или из пряжи 100 гр. на 100 метров конечно....На кого наехать? там вместо * у меня буква Б ))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
не поверишь, у меня 100х100)))) Не особо плотно, на шубу совсем не похоже) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там кароч жилетик такой, что размер зависит ТОЛЬКО от толщины пряжи, ибо узор никак нельзя изменить (морозные узоры, может, кто видел в инете). НА осинке его и вяжут 50гр - 65м +/-. Если вязать в 2 нити - по мне это будет шуба
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вчера купила-таки джинс себе на пуловер. Но ваще не нравится, как узор 3-кой ложится. Толи я очень рыхло вяжу, хотя и стараюсь вроде поплотнее. Но там ажур.
Вы на каких спицах вязали этой пряжей? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Вот я Газзал вязала на 3-ке, но эта пряжа тоньше джинса.... а джинс - оптимально на 3,5.... Не знаю Тань как ты вяжешь... Еще ж не каждый узор подходит под любую пряжу... У меня бывает- придумала модель и узор, заказала пряжу, а начинаю из нее вязать и нифига для этого узора она не подходит.... У меня сейчас так с жакетом.... вяжу вообще другую вещь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Я рыхлее значит просто вяжу. Попробую 2.5 на ажур.
Девы, а еще посоветуйте. Мошт я нуб какой. Опщим, по узору две петли вместес наклоном вправо - эт понятно, две вместе просто. А влево? Как вы делаете? Можно первую снять, вторую провязать лицевой и протянуть через неё первую, или же снять обе и снова надеть их на спицу, но не за заднюю стенку, а за переднюю и провязать просто вместе. Тогда будет наклон влево. Но у меня как-то неровно получается. В общем не нравится мне всегда эти наклоны влево. Вопрос в чем...Собсна, как вы делаете? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
а я купила сейчас себе ангору...белую - маме на шаль, а сине-бело-голубую себе на палантин к синему пальто. Теперь смотрю на нее и думаю, не связать ли из нее себе пуловер....вместо палантина....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А кто помнит? Я в том году вязала шлем викингский)))))) Я его сегодня дарю товарищу)))) Попозже фоту выложу))) |
|
|
|
|