|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!Вчера прям так хорошо посидели и вообще прям молодость вспомнили
но пришли домой и капец,рожители злые,со спихами что типа какого хрена Лена кальян тоже курит(у меня муж делает вкусные кальяны и у нас большой латуневый) пусть тогда бросает кормить грудью....и обидно что ушли в комнату и слышно оскорбления и психи,прям все настроение и вообще сразу упало,я расстроилась потмоу что всегда близко воспринимаю все,короче с утра тусуюсь с мелким с 8 утра,папа тоже злой,ждет меня когда мама проснется скандал видимо...а меня это ппц бесит(((((((вовкка просыпался и пофиг на эту супер кашку на ночь....а так просыпается в 3 кушать обычно но ест оч мало |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, что за супер кашка, какой фирмы?
Родители они такие, у них 20 век в головах, и сама же говорила, советское воспитание и здравоохранение! Так что лучше избежать конфликта и сделать как в поговорке "Васька слушает да ест!" Добавлено через 5 минут Ксюш, ну здорово вам вообще, видимо, правило, что все индивидуальны распространяется абсолютно на все! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Марин, вот такой взяла, у Ксюши из этой же серии фиолетовый
материал очень нравится, вчера тренировалась его одевать и детё сажать, вот так в магазин сходили, мне кажется у моей ноги коротковаты ещё, как думаешь, Ксюш? у меня маленький опыт по ношению детей)) но она там только под конец начала возмущаться,она же не сидит еще ![]() клевый мотоцикл, на нем по улице рассекать будет? Цитата:
Кать, мыло красивое, слушайте..а на сколько реально такой красотой удобно пользоваться? Лен, родители они такие, правильно тут уж придётся выслушать и покивать, и потом им не рассказывать они же о Вовке переживают. Скандала не было?Добавлено через 1 минуту блин, у меня точно толстун, на 800г больше весьма в 5 месяцев и на 5 см длиннее))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы тоже так же спим!
Фифачка, я конечно извиняюсь, что лезу не в свое дело, может быть я и ханжа...но по мне кальяны и всякая херь не совместимы с ГВ. Предпочитаю жить интересами ребенка, а не своими удовольствиями...ведь можно же потерпеть. Мы же не знаем как это повлияет на ребенка и его растущий организм. Сам он сказать не сможет. Так что...может родители и правы. ![]() Добавлено через 6 минут какие хорошие вы бутузики..)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Фимка, с походом ко врачу)))) zhuzhik, Галь, с почином вас))) Ksu.D., запомнили))) у меня у папиной жены, в этот же день ДР))) Фифачка, ой, Ленк. Мне 37 и то, Мама иногда нет-нет, да отчитает))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Люба, с прибавками вас! Галя, с покупочкой, ниче, привыкнет, королевишна и тихо сидеть будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я тоже Макса два с лишним года откатала, меня не устраивает как она складывается, да и здоровая она в магазин тяжело с ней ходить, да и просто хочется что то новенькое, мне х-лендер нравится.
|
|
|