![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я перед планированием сделала УЗИ, сдала на ЗППП и по моему гормоны.... ![]() Про абсолютно здоровых это прямо в яблочко! Добавлено через 49 секунд Цитата:
![]() Кстати всем доброго утра! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Я на форуме с 2012, планировали с мужем с июля 2012, все еще планируем
![]() Переехала в сша, обратилась к гинекологу, он прописал витамины CitraNatal 90DHA Туда входят 2 большие капсулы: одна-обычная белая, а вторая-жидкостная, там рыбий жир и еще чего-то. Плюс к этому нужно было докупить фолиевую кислоту, чтобы суммарный суточный объем ее был 3-4 мг Самое интересное, что гинеколог сказал, что пить мне их долго, в течение всей беременности. Не многовато ли для витаминов? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не боись и сдай и настройся на позитив ![]() Я же говорю - когда ищут - всегда что то находят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yanabir, привет) расскажи, что тебе назначили? Вот прямо списком)
А я расскажу, что и зачем надо. А ты уж сама решишь, что для тебя важно. Ок?) Mia2012, нормально) гипервитаминоз заработать сложно.. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А анализ на ВПЧ показал что нибудь? Если он положительный, то кольпоскопию всем делают каждые пол года, просто чтобы контролировать шейку, чтоб раковых клеток не оказалось. На самом деле ничего страшного, я эту заразу лечила года 3. И мне Г говорил что не всегда она проходит, но противопоказаний на счет Б не было. Я сдавала каждые пол года анализ на ВПЧ и кольпоскопию. Но у меня она прошла. Вообще у моей подруги была такая история: Г не понравились что-то при осмотре, говорила что на ВПЧ похоже, она сдала анализ на него, отрицательный пришел. Она пошла в другому врачу, та сказала что это структура шейки такая сама по себе и эрозия есть. Но ее тоже быстро лазером вылечили.
|
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ВПЧ, щитовидка, краснуха, герпес, зппп, гормоны, узи малого таза и молочных желез (какие-то узелки нащупала) ...что-то еще, я уже не запомнила... сказала, что когда созрею, то она даст список... там анализов минимум на 4000 руб.... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
сложно мне не переживать... я вообще такая мнительная... всегда все в порядке было а тут целы букет... и цервицит, и эрозия и подозрение на ВПЧ высокого риска... и что-то у меня куда-то в сторону отошло... ужас... когда это все успелось-то за год???
|
![]() |