|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мы с тобой вообще умнички! Работаем как пчелки Считай всю Б работаем мы героини! Памятник нам!!!!![]() О, про сахар - отличное решение ![]() Да овсянка с медом - кайф а еслиб мне еще кто то ее готовил утром, пока я сплю - я бы унеслась в нирвану![]() Цитата:
Убиваюсь по сосискам с сыром мммммм и колбаску кушаю прям аж трясусь от счастья![]() Да что там, уже и декрет не за горами
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно и два))) Думаю мы не откажемся
![]() Хотя я в начале, когда токс сильный был, все-таки пару недель на больничном пофилонила))) Цитата:
Могу, если минтука есть, покрошить туда еще яблоко или банан. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Но нам все равно нужно воздать по заслугам ![]() Ого!!!!!А я помню пару раз совершила подвиг, вставала и ВАРИЛА овсянку на молоке. Но блин, больше не могу....Ее ж помешивать надо, а я утром все время туплю ![]() То у раковины залипну, то на диван присяду и все 10 минут туплю ![]() А в микроволновке я чето как то и не пробовала ![]() Добавлено через 30 секунд Цитата:
![]() ![]() ну да![]() Там уж выбора не будет. Не для себя же
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попробуй, получается не хуже, зато ты практически и не участвуешь в процессе)))
Не вопрос)) У меня мультиварка. На одну меня заводится нет смысла, а на двоих запросто! Даже если второму меньше надо порцию, все равно ведь больше чем на одного))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки девочки,опять еда....бееее....овсянку не ем с садика,когда дочке ее варю то даже не пробую.На мед аллергия(((Сосиски гадость в эту Б,с дочкой видимо перевела)))
Я хочу шашлыка с прослойкой сала,или окуня копченого мммм |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, с дочкой не говорили,а сейчас сказала что с 34 недель надо в душе под тёплой водой соски натирать до красноты,чтоб кожа грубела и не было трещин потом.
Добавлено через 52 секунды Терпеть можно полотенцем,мочалкой,чем угодно...я как представлю так жалко себя становится |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() И мне тоже себя жалко. Это же больно ![]() У меня сейчас соски все еще более чувствительны чем были раньше..... Я взвою от таких процедур
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Сибирская, мамочки.. меня аж передернуло... У меня соски до сих пор болят и чешутся, так я их почемать не могу током, потому что больно.. а тереть мочалкой.. это ж добровольная пытка
![]() Добавлено через 42 секунды аналогично))) Сегодня пойду в душ попробую ради интереса чуть-чуть.. поделюсь потом как это))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() Блин я сегодня на работе вообще нихрена не делала ![]() А между прочим я должна 2х работников найти в ближайшее время ![]() Я даже резюме ни одного не открыла ![]() УЖАС! Мне влетит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Мое любопытство меня погубит, но без него скучно)))
Да ладно, я сегодня тоже филоню, хотя надо кучу народу дернуть, от этого наш доход зависит.. ничего, до завтра подождет)) Я вообще поняла, что спешка нужна при ловле блох, а гиперответсвенность и инициативность только тебе же и делает хуже. Как посмотришь на некоторых - сидят себе не парятся, не переживают, не спешат, спокойно делают как им удобно с большой долей пофигизма, короче, душой не болеют и не гонятся ни за чем, з/п получают такую же, а нервов тратят меньше))) И главное работа у них все же как-то да идет)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Плюс мильён!!!!!!!!!!!!!! ![]() Я тоже раньше все делала, все сама, что не попросят, из за любой фигни переживала, парилась, изводилась. И что? Никто спасибо не сказал мне за мою инициативу и за выход в выходной. З/п не изменилась.... И спрашивается мне что больше всех надо? Да мне вообще сиренево! Теперь тоже сижу не парюсь З/п та же
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Главное их не забывать)))Вот-вот! Сидишь тут переживаешь, душой болеешь, нервничаешь, попу рвешь, а все по фиг.. А уж когда инициатива начинает иметь инициатора - совсем грустно становится ![]() Нам сейчас сам Бог велел в этом цвете все видеть У нас другая забота - пуз! Только он и его житель достойны наших тревог, переживаний, внимания и заботы! Остальные - в сад!
|
|
|
|