|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, ура свершилось, поздравляю. как в первый раз наверно. Нам нельзя было с 5 по 14 неделю, к концу думала сдохну без витамина х уже. хотя по моим ощущениям либидо у меня понизилось, но когда нельзя только больше хочеться, как всегда.
Добавлено через 1 минуту Катеночек, Поздравляю что все в целом хорошо, это так приятно слышать. Добавлено через 3 минуты Линия грёз, я тоже когда давно-давно работала утром не ела, только когда на работу приходила уже там чай пила или йогурт съедала, тяжело это точно)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки , а мы помоему привезли из больницы кишечную инфекцию, стул жидкий и температура небольшая у Степана, вообщем понеслось чего я и боялась, приезжаешь туда с одним, а возвращаешься с целым букетом(((((
Добавлено через 2 минуты Линия грёз, про стиральную машинку, мы в том году купили Candy мне нравиться, правда наша большая, но у нас есть возможность такую поставить, а так по стирке и вместительности, мне очень нравиться Добавлено через 1 минуту Мне нынче матрассссссс нужен, ну никто ничто не посоветует???, это мой насущный вопрос последние 2 дня!!! у кого кровати, скажите хотя бы у вас пружинные или нет??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И не потому что нельзя, а потому что муж чего-то там боится! А нам можно, очень даже можно!Ну до 12 недель мы сами ни-ни, по своей инициативе, чтоб лишний раз не провоцировать тонус какой-нибудь. Короче, ждали второго триместра. Он наступил и у мужа начался бзик.. Причем он сам толком объяснить не может чего он боится. Я ему говорю - до Макса ты не достанешь как не пытайся, он не понимает чем там родители занимаются, его просто покачивает как при ходьбе, зато потом выброс эндорфинов ему только на пользу и т.д. и т.п. Муж отвечает, что понимает что не достанет и не в этом дело, а вот в чем дело объяснить не может ![]() ![]() Я в трансе! У нас с 12 недель было всего три раза и то третий раз это был вообще и не раз и даже не полраза.. На середине процесса все сошло на нет.. ![]() ![]() Я не то чтобы прям вот тебе какая сексуальноактивная. Я в общем-то к нему ровненько так дышу, но тут точно - чем больше не дают, тем больше хочется ![]() ![]() ![]() Все, сегодня буду мужа атаковать! И пусть только попробует отказать беременной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато теперь я встаю утром и понимаю - хочу жрать)))) И это до Б так стало как только приучила себя завтракать)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ах да, забыла на мужа еще наехать! Говорит - "Потерпи, вот родишь я к тебе приставать начну каждый день со словами "Ну давай же уже! Ну когда же уже можно будет?!" (и ржет). Не ну нормально!?!?
Я ему говорю - вот после родов как раз мне не до того будет первое время, и ты мне со своими приставаниями в таком стиле ваще не упрешься никуда, а он ржет !!! Ну нормально?!?! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
У нас диван...О, мне в понедельник, Катене (если не путаю) во вторник, тебе в среду.. Я ж говорю мы тут точно каждый день на УЗИ шастаем поочереди))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Наверно не пускают, потому что при муже надо быть более внимательными и больше рассказывать, а то беременяшка может и промолчать, а муж если что и вставить по первое узисту может и потребовать. Мне кажется так оно и есть... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Линия грёз, ну у моего также, он говорит - я же ребенку в голову тыкать буду, извините за подробности, чудные они все-таки!!!!
Добавлено через 2 минуты Иришка 87, да уж будем лечиться, спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у нас с мужем секс редко когда через день бывает. Просто многие позу перестали делать. Врач тьфу-тьфу-тьфу не говорила про половое воздержание, а то у меня совсем бы крышняк сорвало.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А мой вообще говорит, что мне туда идти. Он Степу ходил смотрел в 16 недель и кроме как он говорит, моих кишок ничего не увидел. Кадр вообщем.А так конечно он пузик гладит и целует когда уходит на работу)))) Так мило когда говорит пока мне и моему животику)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Катеночек, ну вы и активничаете, молодцы. у нас наверно недели 2 назад с горем пополам, а так раз в 3 дня стабильно раньше было. А сейчас боится и терпит же, у него видно что то перещелкиввает в мозгах и настраивает себя что нельзя, вообщем это все тонкая материя,,,,
|
|
|